<HELP> for explanation

Блог им. vojd

Имхо, ситуация с сипи определилась.

Имхо, Натан начал раздачу. Обозначил диапазое 1315-1325, нашёл текущую ликвидность где-то в районе 1320 и начал потихоньку, как он умеет, подсовывать, подсовывать и подсовывать. Поскольку продавать ему много — сипи придётся постоять))) в этом диапазоне. День, два — столько — сколько надо))).
Изображение - savepic.su &mdash; сервис хранения изображений

Потом, конечно, ливанут. С подскока или просто так — никто не знает. Но, имхо, характер торговли очень напоминает высокопрофессиАНАЛЬНУЮ)  раздачу.

В условиях, когда с сипи наступает ясность и она успокаивается — у русского Кукла развязываются руки для «чудес» на рынке))). Возможна финальная отмороженная волатильность.  Обычно, в конце солирует гп, но хз).
 

ого) интересно. спасибо
Вождь молодец, пали Натана…
vojd
1315-1325, похожие циклы раздачи дляться до 4 дней. Свое наблюдение.
На 5-й выход, куда-то.
avatar

Arhilamer

Как то странно он раздает в стакане по 5000 лотов завки на продажу стоят Натан обычно по тихому это делает и не лимитными заявками.
avatar

churinga

churinga, мож он раздаёти не сипи даже))))
who is Natan?))
avatar

funkyjazz

funkyjazz, Присоединяюсь к вопросу
avatar

Трендер

funkyjazz, Натан — это собирательный образ американского Кукла ( придумал и ввёл в широкий оборот Сашко Кузьмин)
«финальная отмороженная волатильность» — хлестко подмечено. Финальному аккорду быть.
avatar

Амонет

Да, про развязывание рученок Отечественного Кукла на стоящей на месте СиПе это оч круто и образно :)
Подскажите, вы каким-то образом по графику определяете что это идут продажи, или только предполагаете по каким-то другим предпосылкам?
avatar

secondi

secondi, тут не надо сильно заморачиваться — никакой особой техники нет — просто действует принцип — покупка снизу — продажа сверху — если мы видим в рамках текущей зоны стоимости — см рис — что на 1304 была покупка, то выше ( обязательно) будет продажа. реальных объёмов выше 1304 не было, так что с большой вероятностью на 1320 — продажа, имхо, поглядим, предположение)
коллеги, по моему всё что в диапазоне 1300-1325 -на текущий момент флэт-боковик, СиП конечно припадает, но до 1300 быкам можно спать спокойно.
avatar

DARSZ

DARSZ, за объём 1308 сильно не должно уходить, если уйдёт, то уже будет засо)
vojd, ну зазорчик то надо оставить, можно будет списать на медвежью ловушку )
avatar

DARSZ

а есть вот такой вопрос — ктониб верит в то, что РТС будет 1700 до выборов? ну а СП гдениб 1380…
avatar

Roman

да и ещё -«Обычно, в конце солирует гп, но хз)» -я делаю ставку на Ростелеком, у него обратная корреляция с индексом, и как правило он в финальном аккорде играет первую скрипку. Кстати посмотрите сегодняшнее закрытие Ростела обычки на минутках- прелюбопытнейший задёрг на последних секундах…
avatar

DARSZ

В курсе ли коллеги, что по ES никто не может иметь или контролировать больше, чем 20000 контрактов? Причем пиндосы умеют это отслеживать, не по ИНН, как у нас. Так чтш при дневном обороте в лимон — массовые скупки/раздачи кукла не очень значимы.
avatar

Spekyl


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW