<HELP> for explanation

Блог им. Sambojoy

His name is Trump .... Donald Trump.

  Америка пока ещё важна для мировой экономики и трейдинга: за их запасами нефти и за их ФРС, аналитики следят как кролики за удавом, поэтому выборы Президента там играют не последнюю роль для трейдера, в том числе.

  Не скажу, что мне симпатичен Трамп, и не уверен, что в качестве Президента США он намного предпочтительней г-жи Клинтон, так как Америка — это всё-таки демократия, а не режим «одного окна».

  Но сегодня за завтраком две новости изменили моё отношение к нему, в сравнении с Клинтон:

   Сначала показали г-жу Клинтон, которая сказала, что время, которое ей подарила болезнь, она плодотворно провела в раздумьях и со своими собачками.  Никаких слов про мужа, детей, племянников, стратегию для Великой Америки… Да эта дама с собачками явно плоха не только для США, но и для нас: личную ограниченность скрывают, как правило, бестолковым и шумным переводом стрелок на кого-либо, для г-жи Клинтон — это будут в первую очередь выпады на Россию, и только потом на Сирию, Китай и прочих…

   А что Трамп? Да у Трампа оказывается зашкаливает тестостерон, что замечательно не только для бизнеса, но и для политика, к тому же в таких случаях обычно спутница намного моложе, что прекрасно для тонуса. Ну и он, на вид без понтов, дал потрепать себя по холке телеведущему)))  - так чисто по-человечески, снизойдя с высот миллиардера и кандидата в Президенты, ах да: он ещё и миллиардер, значит целеустремлённый везунчик!)

  В общем, оба кандидата, так себе старые пердушки, но теперь на месте американцев я бы поставил на Трампа, картинка сложилась так, что он больше подходит под понятие Великой Америки и равных возможностей, а это светит ростом бирж.

 His name is Trump  .... Donald Trump.

His name is Trump  .... Donald Trump.





 

Картинки по запросу donald trump testosterone
avatar

goose hiddink

Оба кандидата лишь ширма, за которыми стоят те, кто будет реально принимать решения. Потому акцентировать внимание на личностных качествах Трампа и старушки, имхо, глупость. Со старушкой мы понимаем с чем будем иметь дело, с Трампом нет. 
avatar

Dmitriy Redko

Dmitriy Redko, но агрессивная сущность империализма от этого не изменится, и пока империализм существует — дембель в опасности)))
avatar

Vlаdimi®

Vlаdimi®, ого, я думал все кто помнят слово империализм уже на пенсии или в США))) и далеки от нашего интернета)
avatar

Sambojoy

Sambojoy, считай, что я на пенсии)))
avatar

Vlаdimi®

Vlаdimi®, может в США?) на пляже Майами с новой версией айфона)))
avatar

Sambojoy

Vlаdimi®, полностью согласен. Будущее человечества исключительно за коммунизмом. От тайги до британских морей… Красная Армия всех сильней!
avatar

Dmitriy Redko

Dmitriy Redko, так коммунизм сейчас только Китай строит, так что про тайгу — это не политкорректно, или это намёк на экспансию китайцев?
avatar

Sambojoy

Sambojoy, экспансия китайцев идет на юг. Плотность у границы с Россией можно посмотреть и все вопросы отпадут. 
avatar

Dmitriy Redko

Dmitriy Redko, мне не надо смотреть плотность у границы, я там периодически бываю и уже не раз слышал приколы китайцев в стиле «приморье — наш».  некоторые населённые пункты на нашей территории уже сложно отличить от тех, что по ту сторону границы.
поэтому вопрос России и Китая сложный, вернее их много…
avatar

Sambojoy

Dmitriy Redko, к тому же речь шла про коммунизм. вопросов к тому, что только Китай его последовательно строит — нет?
avatar

Sambojoy

Sambojoy, Китай строит капитализм, с коммунизмом их строй имеет мало общего. Про приморье это началось хрен знает когда, в середине-конце 90-х и у нас было китайцев тьма, в итоге практически никого, кроме фермеров. И эти байки про засилье китайцев, ну в Мск еще канают.  
avatar

Dmitriy Redko

Dmitriy Redko, как раз по науке: в Китае продолжает развиваться коммунизм.
про китайцев — какие байки и какие фермеры? фермеры, которые в Красноярском крае травят землю, которую после них по официальным заключениям надо более 200 лет восстанавливать?
эту у теоретиков байки — я практик.
avatar

Sambojoy

Sambojoy, в красноярском крае большинство китайцев занимается тепличным выращиванием, сидят уже лет 7 если не больше на одном и том же меньше. Кругом практики и аналитики. Выйдешь в реальный мир, а там…
avatar

Dmitriy Redko

Dmitriy Redko, глупо так думать и недооценивать структуру политики США. например, анализ продвижения медицинской реформы, на которую упирал Обама может открыть часть механизмов американской внутренней политики, не видимых обывателю. 
avatar

Sambojoy

Sambojoy, причем здесь Обама? В любом случае президент в США это лишь лоббист определенной группировки влияния. Это не Обама упирал, это упирал клан. Если у в РФ ВВП — самодержец, то в США — Обамка лишь певец ртом. Как-то так. 
avatar

Dmitriy Redko

Dmitriy Redko, как-то не так. а если про пример, то разница в том, что в США существуют несколько групп влияния (не 2, как многие думают), а в РФ одну группу создали из друзей ВВП, которые всё больше оккупируют список Форбс: это важная разница.
avatar

Sambojoy

Sambojoy, в России олигархи существуют только до того момента, пока они друзья ВВП. В США президент существует, только пока он друг какого-то клана. Вот в этом разница.  
avatar

Dmitriy Redko

Dmitriy Redko, чьи друзья были Линкольн или Трумэн?
и почему медицинская реформа Обамы забуксовала?
надо смотреть глубже, чем штампы нашего ТВ.
avatar

Sambojoy

Sambojoy, та да… Линкольн, Трумэн… Можем вспомнить еще как при Всеволоде Больше гнездо была структура государства устроена, там тоже было интересно, никто не знает достоверно, потому полет фантазии… А про телевидение смешно. Если сам мыслишь штампами с ТВ, то думаешь что все так?
avatar

Dmitriy Redko

Dmitriy Redko, где ответ-то конкретный, про периоды времени не было речи?
Можно  Обаму: какой клан его поддерживает оба срока?
avatar

Sambojoy

Dmitriy Redko, да но Трамп представитель другого клана
Dmitriy Redko, По мне так лучше ширма Клинтон.
Она больная и потому слаба. Трамп будет более сильным противником.
avatar

sergik99

sergik99, для америки он однозначно будет лучше. для нас скорее всего тоже. потому как предприниматель значит договороспособный в отличие от закоплексованных и откровенно больных политиков
Достаточно сравнить фото и сразу ясно кто выглядит как президент. Это Трамп. Не понятно зачем эту развалюху Клинтон кто-то выдвинул.
avatar

vito2000

vito2000, Трамп тоже не мальчик) хотя по уровню тестостерона… мужчина в расцвете сил)))
avatar

Sambojoy


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW