Блог им. margin

Переписывать не буду. Только результат.

    • 07 августа 2016, 19:14
    • |
    • margin
  • Еще
Смарт-лаб сожрал мой длинный пост с анализом рынка, который я писала несколько часов, то отвлекаясь, то возвращаясь к нему обратно. Переписывать не буду.
Напишу только итог работы с фьючерсом ES.

В пятницу был отличный рабочий день — ясный и понятный с самого утра.

Переписывать не буду. Только результат.

По итогам работы за две недели с фьючерсом ES реализовано сделок на: 25.07- 29.07 +21.25; 2.08 +13.25, суммарно + 34.5. Перед выходом данных по занятости в 15.30 я за пять минут закрыла усреднение на 2162.5 (+0.75) и усреднила позицию на 2170.25. Средняя цена 2161.0. Не реализованный убыток составляет 33.5  с учетом усреднения. В результате +1 пункт.

★1
41 комментарий
Где ссылка на ПАММ счет, госпожа Маркидоновна. ))
avatar
orbit, это не она точно) 
сережка_центробанк, Я их\её, не видел. Все может быть, но стиль и цели, схожи как две капли воды.
avatar
orbit, вы закусывайте хоть иногда)
avatar
а зачем вам это? несколько часов в день тратить на написание постов? что вам это дает?
Osen, Дама просто скучает без внимания- на надо отдать должное-
не глупа…
avatar
igor12, в выходные у нас два дня были гости. Сами понимаете, приготовить, накормить, убрать — время нужно. Когда работают руки, голова думает. Все при деле.
Пока мужчины парились в бане, я читала разные статьи по рынку на сайтах США. Хорошо, что мужчины в бане парятся 4-5 часов — им же нужно поговорить о своем, о мужском. Это освобождает вечер и позволяет подумать о своем, о женском, например, о рынке. А когда все обдумано, в сознании должен наступить момент понимания. Изложение мыслей письменно дает возможность сделать это гораздо лучше.
avatar
margin, во как… сменили квартиру на дом с баней..?
Готов испытать качество вашей парной!
avatar
Osen, мне интересно.
avatar
margin, деньги у рынка отбирать это интересно, а тратить несколько часов на писанину)) вы лукавите)
Osen, ничуть. Это просто вы не понимаете… или не умеете писать.

P.S. Неприятно, когда люди пытаются свои представления об интересном навязывать другим людям. Мы на трейдерском форуме. У вас свой метод, у меня свой. Моя работа на рынке по зарабатыванию денег не осуществляется без мышления и перманентного осознания состояния рыночной среды. Письменное изложение сопровождает процесс мышления. Если вы этого не понимаете, значит, вам этого не нужно. Но вы же зачем-то читаете тут все и комментируете…
avatar
margin, от скуки, все от скуки…, но вы пишите разгоняйте нашу скуку, это же очень здорово что вам для понимания характера ближайших шумовых колебаний нужно написать большую простыню, к слову сказать на данный момент вы единственная кто тут действительно пишет о трейдниге и это печально.
Osen, вам не угодишь. Вы вечно недовольный: тем что пишут, что не пишут, что пишут много, что пишут мало, что скука,..
Скучно, значит рынок-то вас не развлекает!? Вы же писали:
 деньги у рынка отбирать это интересно

А меня — да, развлекает! Я уже писала, что «Все мы будем вспоминать это время в истории своих сделок потом». Рынок-то феноменальный.
avatar
Osen, Разумное недоумение, девушка возводит в ранг алкоголизма. Вася и пр. околорынок тратит гораздо больше времени, и всегда результат торговли в плюс, или почти всегда. ))
avatar
orbit, и чего же в вашем недоумении разумного? ВЫ высказали глупое предположение. Для вас оно разумное. Но с какой стати вы полагаете, что оно выглядит разумным для всех? Ваши тараканы дороги вам. Но для меня они выглядят как обычные тараканы.
avatar
margin, Позволю себе высказать скромное замечание. когда обращаетесь к аудитории и ждете конструктивного диалога, старайтесь избегать банальностей типа: В пятницу был отличный рабочий день — ясный и понятный с самого утра. 
Следом, обычно звучит фразочка: Кто хотел, тот легко заработал, очевидные ХХ процентов.
Ведь Вы не Ванга, а мы, не на семинаре у гуру, ведь правда.
Что хочет сказать, таким постом, красивая девушка… ммм. Я заработала на косметичку, пока мужики пили в бане, а я мыла посуду… хм, забавно, но не более. Содержательная часть, очевидно осталась в неизданном.
avatar
orbit, ++кнопки перепутал…
avatar
orbit, для рынка и трейдинга клиенты и пользователи представляют интерес только в плане зарабатывания на них денег. Вы — клиент по своему сознанию. Вы считаете, что вас все обязаны обслужить. Я уже вам написала про ваших тараканов. Не стоит считать, что они кого-то интересуют. Лично мне вы не интересны. Потому что я с объектами не веду диалогов. Мне интересно разговаривать с действующими субъектами, интересующимися трейдингом.

Я вам в порядке благотворительности расскажу, как действует субъект, для которого информация является естественной средой для работы на рынке. Прочитав фразу, что «в пятницу был отличный день...», самостоятельный человек идет в мой блог и смотрит, что я написала утром в пятницу. В этом случае он найдет запись от 09.44 мск. со следующими словами:

«Я считаю, что сегодня рынок будет расти и может выйти на уровни, близкие к максимальным или максимальным.»
Даже без моих пояснений все остальное ясно, как божий день для мыслящего человека. Клиенту могу объяснить в виде исключения.
В указанной записи речь шла только о позиции по фьючерсу ES, работу с которым я веду публично. А поскольку эта работа в моем портфеле далеко не единственная, и рынок весь день убеждал всех в том, что он будет интенсивно расти, то работать в пятницу, лично мне, было одно удовольствие.

Хотите диалога — становитесь мыслящим и действующим человеком.
avatar
orbit, кстати, смотрите, как работают в вашем сознании ваши тараканы: я нигде не писала, что «мужчины пили в бане». Они в бане парились и разговаривали о фундаментальной науке, о службе в десантных войсках, о получении особо чистых веществ, об истории штурмовой авиации, о технологии работы с ОЯТ… Но не о трединге и не о рынке. В моем доме мужчины не пьют… и не курят.
avatar
margin, хм а в своем доме ваши мужчины что делают?)
Osen, вы вновь передергиваете.)
avatar
margin, да что вы, просто тонко намекаю))
Osen, с моей стороны никакого насилия!) Они же не все мои.
avatar
margin, жаль тут нельзя вставить смайлик) так и просится глубокомысленное недоумение)
Osen, а чего тут недоумевать? Сами не курят и сами не пьют — добровольно. Те что мои — понятно, курить и пить не могут, иначе были бы не мои)
avatar
margin, ну с вашими все понятно) а что есть еще и чужие?) в вашем доме?)… а я вот грешен и выпить люблю и курю как паровоз)
Osen, это ваш выбор!) А я люблю покупать вина и изучать на вкус. Но, разумеется, вина, коньяки, виски, ром, херес, порто — все есть, пожалуйста. «Сухого закона» нет. А с курением… я даже не найду того, кто бы курил из знакомых.  
avatar
margin, ну в те времена когда я тянул срочку в армии был незатейливый закон — кто не курит тот работает), виски люблю ирландский) а вот все что из винограда врачи запретили изверги)
margin," Хотите диалога — становитесь мыслящим и действующим человеком." Сложно построена фраза, по женский… действующий человек- это тот, кто переходит от слов к делу… хм обдумаю Ваш призыв, ведь я мыслящий человек. )) И чистое любопытство, а сколько у вас в доме десантников/доцентов, не пьющих, знающих о ОЯТ все и чуточку больше. Это же какой то красный уголок, где ум, честь и совесть эпохи, и все в одной бане.
avatar
orbit, сколько бы ни было, штурмом брать не советую).

Но если вы разумный, то мы точно найдем почву для диалога.
avatar
margin, Конечно, мне не хотелось троллить прекрасную незнакомку. Просто штампы на тему алкоголя, здорово достают трезвенника со стажем. Интересная подача материала, основная работа, наверняка связана с написанием большущих текстов.
avatar
orbit, я понимаю. Письменные формы общения всегда создают дополнительные искажения в восприятии. Я привыкла к вербальным нападениям. И у меня тоже сформировался настрой на отражение таких нападений. Иногда я просто им не уделяю вообще никакого внимания. Есть люди на смарте, которые «живут» тут за счет того, что меня ненавидят, торгуют против меня, дружат против меня. Это явная психическая патология. Но это так еще с 2012 года. Вот внизу среди комментариев есть кандидат на такой образ жизни — Vladimir Volz, который уже успел во мне разочароваться, рассказать своим друзьям, какая я дура и они очень смеялись, читая меня… и т.д. Сам-то он ничто, а с критикой меня он выглядит значительнее. 

В условиях статистического большинства исключение, как говорил булгаковский Мастер, «разве что чудо». Драгоценностей не бывает много. Если их много, то это уже не драгоценности)
avatar
Вполне закономерный результат, но не итоговый, автор пытается быть честным с сообществом, рынок прежде всего требует быть честным с самим собой
avatar
Vladimir Volz, и что же вы, любезный, хотели нам рассказать по существу вопроса?
avatar
margin, что я могу сказать, высокочтимая margin, «на все вопросы рассмеетесь тихо, на все вопросы не будет ответов...», с нетерпением ждем новых экзерсисов, жгите глаголом 
avatar
Лупин Пастор, нет импотенты — это ФРС)
avatar
Точка входа непонятная. Обычно входят на прорыве плоской базы.
Такое ощущение что сделка несистемная.
avatar
athlant64, это новаторский стиль торговли, бесстоповый хаос-трейдинг на базе мартингейл-анлимитед.
avatar
athlant64, сделка несистемная) Вы правы.
avatar

теги блога margin

....все тэги



UPDONW