Блог им. facevalue

Запасы нефти - результаты уже у кого-то на руках?

Запасы нефти - результаты уже у кого-то на руках?

★1
15 комментариев
чуть кирпичиков не отложил при таком скачке, хорошо, что в правильную сторону стоял)))
avatar
Д Л, Я в моменте даже не осозналЪ. ) У меня покупка нефти против продажи золота, так что я пока что на кирпичиках. )
avatar
facevalue, так я тоже сидел себе в удобном кресле и лениво наблюдал, обновляя календарик, а тут… ну в общем чуть как раз маленький кирпичный заводик и не открыл то))
не ожидал такой прыти, хотя ещё с австралии был в лонгах, но первый раз вынесло по БУ, встал ещё раз на лое… в общем сегодня нефть как всегда порадовала, но вола дикая оказалась))
avatar
facevalue, а мне казалось вы с утра в шорте по нефти стояли, с целью на 43
avatar
О.К., Нет, у меня был лонг против шорта по золоту. Собсно, висит до сих. Был убежден, и пока что при своих остаюсь, что нефть скорректируется на 43.
avatar
facevalue, я извиняюсь за въедливость, но как так получается, что вы верите в шорт по нефти и в лонг по золоту, всех кругом убеждаете в правильности такого концепта, а сами всю дорогу держите противоположные позы?
Для объективности и честности вам стоит какой-то дисклеймер писать что-ли, типа: «верю в шорт до 43, но буду в лонгах сидеть до 51».
avatar
О.К., Иногда надо, согласен. Дело в том, что в большинстве своем я бегаю вокруг робота, который впиливает позы. И часто я с ним не согласен. Субъективизм.

Если брать текущую ситуацию, то я и сейчас считаю, что золото будет расти, не смотря на то, что позиция шортовая. Очень чешутся руки перевернуть робота. Но на практике система бывает права чаще. С нефтью есть вопросы. Если бы я был в направленной позиции сегодня по шорту, то закрылся бы с минимальнейшим стопом, не больше 10пп. И продавал бы от 50. Вот только автомат считает иначе, и я в его позиции не лезу.

Но замечание принял.
avatar
facevalue, понятно, благодарю за уточнения.
Вообще я почему-то думал, что вы торгуете вручную (по некой системе, связанной с объемами, но сделки проводите в ручном или полуавтоматическом режиме).

А руками вы не рискуете своё видение по рынку отыгрывать?
avatar
О.К., Пропала куда-то запись...

Полуавтоматы и работают. Мы выставляем условия, уровни. Машинка потом пилит. Выходы или руками, или трейлингами, или тейком по значению спреда.

Руками тоже иногда торгую, от уровней, дневка/час + волф. Именно по уровням сегодня окончательно зажали золото в корридор. Я делал расчет на то, что 1327 прошибут. Но индексы тупо вверх, нефть вверх. Золото — вернулись на поддержку, и там стояли все время пока индексы перли вверх. Теоретически, золото должно в такие моменты как минимум на 10 долларов упасть. А оно не пробило даже по 1319. Буду ли я сейчас покупать от 1319? Не могу физически, на счету висит ботовый шорт. )
avatar
facevalue, ой-ой-ой.  нефть вниз собралась и золото вниз но не ниже границы флага.
Владимир Валериевич, Если спред сегодня нормируется, то я повыхожу со всего. Золото пока что удержало важную поддержку, не смотря на аццкое ралли на индексах. Это означает, что как только индексы тикнут вниз, золото может рвануть выше. Смотрим завтра по приборам.
avatar
естественно
Александр Христианин, Продавили конкретно. Все б.у., стопы — под чистую. У меня позиция без стопов потому что арбитражная. Это и спасло. )
avatar
Мне сняли стоп и наверх, стоп в бу стоял 49,59. Крупье он такой
avatar
Неправильно росли на шортокрыле, короче говоря я зашортил брент. Фунту плохо. Нефти будет еще хуже.
Перевернусь в лонг 5 июля ебж.

теги блога facevalue

....все тэги



UPDONW