Блог им. Sopernik

Брекзит или президент сша Трамп.

Здравствуйте. Хочу поделиться мыслью о топ почему я считаю, что президентом сша станет Трамп. Сегодня Британия проголосовала за выход из ЕС. Представьте как их там все достало, что большинство не имеет никакого представления чем грозит выход, да и кто может сказать наверняка, но видимо их так все достало, что они сказали на референдуме «мы не знаем, что будет после но нынешнее положение дел никуда не годится». Теперь американцы  глядя на британцев думают, а англичане то молодцы голосуют за перемены, да и в Америке не все гладко и текущая политика не всем нравится, так американцы пойдут «Ва банк». 
  • Ключевые слова:
  • СИ
★3
25 комментариев
Хилари станет президентом. Негр был… бабы не было.
avatar
Alien, Хаха, точно)
Alien, бизнесмены были?
avatar
Григорий, конечно были! Чуть ли не все… Буш старший был нефтяным ходорковским… хотя нет… ходорковским был рокфеллер, его распилили и он обиделся… а бушу достался кусочек от распила.
avatar
Alien, Дочка оттуда прислала их анекдот:

 — white, white, white… black, woman, toaster

 the history of U.S. presidents.

avatar
Shmulia, еще гей и трансгендер обязательно ))
avatar
трамп будет если хиллари не заменят на другого а после сегодняшних событий это стало еще реальнее
Да, как вариант)
кстати, интересная мысль.
avatar
«После голосования за выход Великобритании из состава ЕС становится понятно, что победу на президентских выборах в США одержит Трапм, и это положит конец жвачке вокруг Обамы, Клинтон, Керии, Байдена, Нуланд, которые столько всего натворили. Из-за их беззубой продажной политики сегодня льется столько крови. Это они не поддержали Украину в войне против российского агрессора, кремлевской кагебистской империи. После того, как Великобритания станет новым геополитическим центром, а в США победит Трамп,  начнется открытый распад Российской Федерации..»
Так что, таримся баксами, господа.
Василий Сердюк, Это Порошенко свой сон сегодняшний кабинету министров рассказывал? 
Анна Семеновна, Гройсмана, Порошенко надо немедленно убирать от власти, потому что с ними Украина не станет процветающим европейским государством . После Brexit'а Украине надо гнать их в шею  и создавать Балто-Черноморский военный альянс. Украине надо тоже начинать проводить свою самостоятельную политику. Сейчас надо как можно быстрее создавать Балто-Черноморский военный и экономический альянс в составе Украины, Балтийских стран, стран Вышеградской четверки, Болгарии, Румынии, Грузии, Азербайджана и Турции. Также могут присоединится нордические страны, прежде всего Норвегия, Дания, Финляндия, Исландия. Нам нужна Балто-Черноморская ось, меридиан Север-Юг. А с Европейским Союзом ничего не случится, главное, чтобы существовал общий рынок и евро.
Василий Сердюк, что-то вы в другую область ушли. Ну да ладно. 
А зачем озвученным вами странам какой-то Балто-Черноморский союз, если они и так все в НАТО? И экономический союз на основе Украины тоже, как мне кажется уступает Евросоюзу.
BrExit не влияет на канидата. У них президенты — клоуны по найму… следующая будет баба, потом — животное.
avatar
Предлагаю: назвать именем товарища Трампа мост в Санкт-Петербурге!!!
А потом предмет!
avatar
Goldman S, точно! хрустальный шар или сервер с «интеллектом» ))
avatar
В штатах демократия весчь эфемерная. Кого партия назначит, тот и станет. А партия Трампа боится, имхо.
хиллари выйграет, она будет 1 леди президентом.
Правильно автор топа все написал. Так оно и есть. Американцам надоел Обама, их достала спокойная жизнь (хотя у них все очень даже хорошо), хотят перемен, не представляя чем это может для них обернуться. Но им не впервой. Уже выбирали рубаху-парня из криминальной семьи Кеннеди, голливудского актера-ковбоя Рейгана, тоже все тогда переживали и ничего! Живут!
Тоже думаю, что Трамп победит, хотя мне он неприятен
avatar
вообще-то баланс в голосовании на брекзите был почти фити-фити…
avatar
  Референдумы по серьезным вопросам нельзя проводить нигде, потому что абсолютное большинство населения в большей или меньшей степени, как правило, ДЕБИЛЫ (бл.).
  Особенно в недоразвитых недоимпериях, где умственно отсталых 86%. По официальной статистике.
avatar
Paul, ну почему же нельзя? Посадить голосующих в самолёт и решать голосованием среди пассажиров: за какую ручку дёрнуть и какую кнопку нажать. Понимание абсурдности ситуации пришло бы моментально.
никто не ожидал выхода британии и никто не ожидает победы трампа, взаимосвязь имеется!
avatar

теги блога Sopernik

....все тэги



UPDONW