Блог им. VadimTrade

И снова о нефти...

В продолжение темы о нефти...
Часть 1 http://smart-lab.ru/blog/334243.php
Часть 2 http://smart-lab.ru/blog/334380.php
Скажу, что уровень в 49.5 пройден, а он был фактически ключевым, на нем были набиты самые мощные объемы, а уже сейчас четко видна восходящая тенденция...
И снова о нефти...
Накопления начали движение вверх, что является явным признаком силы движения, поэтому теперь лично я буду смотреть на нефть «бычьи», а самым лучшим место для меня станет закрепление за ценой 50.8, тогда я точно буду ловить движение на повторный тест «хаев» на уровне 52-53.

★2
16 комментариев
Изменение запасов и добычи на этой неделе покажет направление. Рост буровых пока что наглухо игнорируется рынком. А вот когда он приведет к росту добычи в США, развернемся сразу.(если, конечно, Нигерийскую добычу не кончат)
avatar
NikNik, на прошлой неделе уже был позитив и куда мы с него пошли? Доха чем кончилась и куда мы с нее пошли? Поэтому я не смотрю новости, только уровни и накопления
avatar
VadimTrade, Правильно, конечно, Вы делаете. Но законы спроса и предложения никто не отменял еще. Сегодня растем скорее всего на падении индекса доллара. Если конечно в Африке все спокойно. 
avatar
Привет. Тоже жду откат для закупки в район 48.90 — 48.70. Нефть бычит. Пока без позы. 
avatar
mishan64, мне кажется низковато, лучше около 49. 48.7 может оказаться сигналом к новым шортам.
avatar
VadimTrade, Да до скольки дадут. и от 49 тоже возьму. В четверг наблюдал как закрывались шорты. взял вечером по 47.30, чуток правда. очково было. уровень пробили. а оказалось ложно. и в пятницу уже пошли вверх. Еще смотрел как ОИ падал сильно, а цена росла. Крыли шорты. Потом ты указал обьемы  и все в рост.Мнения у нас сходятся. Я за продолжение роста. Не вижу я набора шортов. Может тряхонут лонгистов поглубже и попрут дальше на 50.80. пока такие мысли.

avatar
mishan64, примерно так, но вот входить по 47.3 это было очень рисково, но если смотреть на Д1, то вполне нормально.
avatar
VadimTrade,  я по D и смотрел.  входил по М5. Рисково, согласен. Я редко так делаю. Стоп коротенький был.
avatar
торговля со смещенным мнением (biased opinion) это брать лонга. в рецепте данной позы есть непреодолимое желание роста национального актива. все котировки сейчас политизированы. возврат на землю будет немного позже. искать тренд сейчас суицидально.
avatar
как ты смотришь куда накопление идет? 
avatar
Суслик, выделил на график накопления с повышенным объемом + для этого у меня есть SB-Pro, у кого-то Volfix или Атас
avatar
VadimTrade, то есть объем подтверждает движение? Но по-моему ты же сам говорил что крупняк работает лимитками…
avatar
Суслик, когда нужно пробивать уровень крупняк выходит на рынок в качестве агрессора, лимитками он работает в самом низу движения. Вот смотри где он работал лимитками

А теперь когда падение остановили, набрали лонгов остается только немного вкладывать деньги для пробоя сопротивлений и то мне кажется часто пробои делают все таки частные трейдеры, а крупняк только лимитами не дает цене падать, то есть выкупает предложение, как раз там и образуются накопления.
avatar
Суслик, все это одно и тоже, только выглядит по разному, как кому удобней.
avatar
Такая вот разметка по нефти. http://smart-lab.ru/company/tradingview/blog/334679.php
avatar

теги блога VadimTrade

....все тэги



UPDONW