<HELP> for explanation

Блог им. CamarillaDaily

ARQA ответила про Qpile в версии 6...

Про Qpile,
Да, изменения были, в основном они касались исправлением различных недоработок.
Отдельно следует отметить еще один момент.
Дело в том, что в новой версии Quik старые программы вида PORTFOLIO — работать не будут. Работать будут только PORTFOLIO_EX.
Проблема со скриптами старого вида будет исправлена. В одном из следующих обновления нашего ПО
Горохов Сергей, ARQA Technologies 11/01/12 14:56

Чем отличаются эти портфели, кроме заголовка? У меня написан портфель с заголовком EX, а я не знаю по сути он EX или нет!

Одно из последствий, не работает конструкция ROWNAME
Горохов Сергей, ARQA Technologies


 

Бросать надо Купайл, пока не поздно.
avatar

Евгений

reist, Почему?
avatar

CamarillaDaily

CamarillaDaily, спасибо за новость, но тоже не уловил в чем прикол… лучше бы немного язык дописали — по типу Transaq
CamarillaDaily, разработчики издеваются уже над нами. Сделали в 6-ой версии парочку функций. В других программах и при меньших изменениях версии больше новых плюшек появляются, а тут такая компания, такой релиз, и такой пшик. Сразу видно каким местом они к роботорговцам.

Не в обиду будет сказано, но Купель как язык для роботов умер давно. Сейчас уже и Си не хватает для некоторых задач, настолько сложные алгоритмы нужно изобретать на рынке, чтобы быть в профите.
avatar

Евгений

Для каких же ТАКИХ задач может не хватить C? Ну опиши, хоть в общих чертах, что у тебя там за наисложнейший алгоритм… У тебя HFT?
avatar

CamarillaDaily

reist, Зачем быть таким категоричным? Как может умереть высокоуровневый язык, вообще? Да если мне Алгол позволит проанализировать несколько свечей и сделать несколько сделок в день, я и на нем буду писать. Там еще проще — все по-русски.
avatar

CamarillaDaily

CamarillaDaily, я не категоричен, у меня наболело. Арка вовсю продолжает игнорировать просьбы роботорговцев. Дает какие-то сомнительные фичи. За пол года в Купайл добавила 5 новый функций. Это нормально?
avatar

Евгений

CamarillaDaily, обычный статистический арбитраж, с кучей формул и выкладок. Подключать математические библиотеки к Купайлу нельзя, вначале пытался переносить необходимое. Сейчас оставил только расчет таблиц с последующим экспортом через ДДЕ по внешнюю программу. Тестировать написанное тоже не получается… Вообщем куда не посмотри, везде вход закрыт.
avatar

Евгений

reist, Ну тогда понятно…
avatar

CamarillaDaily


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW