Почему так тяжело уйти с форекса?

Скажу по своему опыту. Где-то 60-70% новичков на фондовом рынке приходят с форекса. Не будем обсуждать мотивы такого решения. Обсудим другое. Несмотря на Ваше решение уйти с форекса, Вас будут удерживать. В этом видео мы обсуждаем, основные приемы, которыми Вас будут удерживать остаться на форексе.

 

Смотрим 90 секунд о трейдинге:

★1

Правильно всегда тяжелей
avatar

TheRollingStones

Почему так сложно уйти с форекса? — Ну наверное очень трудно забыть того, кто первым вас отодрал)))
Владимир Спицын, ух, какие подробности))))
NakedTrader, гипотеза)))
Какая бредятина!!! Это точно для трейдеров? Для профессионалов рынка?! 
Пацанчик из видео. похоже, на форексе никогда не торговал.
Громкими и шумными (и как ему думается — яркими) выступлениями набирает новых учеников. Деньги всем нужны, пусть даже таким способом.
Ребят, если Форекс дорбо!!! Его бы в РФ, не закрывали и кипишь не поднимали. Компании не банкротились, а все было супер. Я когда, начинал карьеру трейдера, как и все повелся на уловку форекса. Только вакансия была реально трейдера и реальными деньгами клиента. Минус был тот, что мне сразу дали понять что клиент должен слиться. После чего, я начал искать фондовый рынок. 

По поводу, обучения.Я уже 100 раз отвечал, что видео записаны для пуполизации и в идеале было круто если кто то еще писал и это было подхвачено массово.А так как можете почитать блог и посмотреть мои заработки. Можете так же сходить на мои вэбинары живой торговли. Где я торгую, в живую. Это все бесплатно


avatar

Maxim Kravchenko

Maxim Kravchenko, вы меня конечно извините, но чем фондовый рынок отличается от рынка форекс. Вот принципиально с точки зрения профессионального трейдера?
Дмитрий Иванов,  вот и у меня тот же вопрос к автору. Автор, по всей видимости, и не знает  в чём разница. Он путает Форекс и форекс и подменяет понятия.
Мирошниченко Михаил, Вопрос прост, вы можете зайти в реестр сделок биржи и найти все свои трейды, по прозрачности бизнеса, по ленте сделок и так далее. Возьмем даже то, что ваши счета застрахованы.
А что, вы знаете про форекс. Да ничего, кто владелец, куда уходят сделки, от куда обьемы и так далее. Если вам интересно, прям пипец порвать мои доводы. То проверь те, компании которые вообще имеют лицензии. Кроме ТТ, вы не найдете таких компаний. 
Хотите углубиться за счет чего живут форекс компании, без вопросов устройтесь в компанию. И узнаете всю кухню из внутри и какие бонусы сразу платят и другие методы слива клиента.
avatar

Maxim Kravchenko

Maxim Kravchenko, ответ прост, я торгую FX там, где я могу не только видеть весь «реестр сделок», но и многое другое. Я вижу всех своих контрагентов, я вижу «order book»,  вижу реальные объёмы спот рынка форекс, я могу получить данные по многим параметрам этого рынка. Кроме того, форекс имеет свой гигантский клиринговый центр, CLS, не слыхали?

Так вот, Вы много о чём не слыхали и не работали на форекс по-настоящему, и в то же время пытаетесь всех вокруг убедить в том, что форекс — это плохо. Вы не понимаете того, что Вы неуч и напичканы глупыми предрассудками. Но слова «форекс — лохотрон» заучили наизусть. Это признак зомбированного гражданина, не воспринимающего реальность. Так что заткните свои позывы «проповедника» в ближайший шкаф и больше не пишите глупостей.
Дмитрий Иванов, Вопрос прост, вы можете зайти в реестр сделок биржи и найти все свои трейды, по прозрачности бизнеса, по ленте сделок и так далее. Возьмем даже то, что ваши счета застрахованы.
А что, вы знаете про форекс. Да ничего, кто владелец, куда уходят сделки, от куда обьемы и так далее. Если вам интересно, прям пипец порвать мои доводы. То проверь те, компании которые вообще имеют лицензии. Кроме ТТ, вы не найдете таких компаний. 
Хотите углубиться за счет чего живут форекс компании, без вопросов устройтесь в компанию. И узнаете всю кухню из внутри и какие бонусы сразу платят и другие методы слива клиента.
avatar

Maxim Kravchenko

Maxim Kravchenko, послушайте уважаемый Максим, я трейдер, торгую на разных рынках. Единственное чего я не делаю, так это торговля на нашей сраной бирже. Что касается разных контор, про которые вы заявляете, то честно я не знаю ни одного вменяемого трейдера, который живет с рынке и торгует где-нибудь в телетрейде. Запомните уважаемый, есть куча западных брокеров с лицензиями много более уважаемыми, чем ЦБ РФ, со страховками, стаканами и прочим. Вы несете совершенную хрень, которая к профессиональному трейдингу вообще отношения не имеет. Как человек, значительное время торговавший на фортс, скажу, что худшего места для реализации своего трейдерского потенциала просто нет.
Дмитрий Иванов, Если, вы торгуете через западных брокеров.
То вы тем более должны знать :
1. Что счет ваш не застрахован. Так как на просторах СНГ запрещено инвестировать в иностранные рынки. ( Только если вы оформили счет, на свою оффшорную компанию )
2. Вы должны прекрасно знать, что минимальный счет для торгов 1 000 000 долларов. И что на реальном форексе :
2.1. Нет плечей 1-100, максимум 1-4
2.2 Там есть, стаканы и лента принтов
2.3 Там, идет учет позиции не от лотов, а от денег на счете
3. Я все в видео рассказываю, про форекс который в странах СНГ. Где деньги оседают в карманах менеджеров. А не биржи 
avatar

Maxim Kravchenko

Maxim Kravchenko, Какой бред!!! Вы из какого века? Вы про ecn что нибудь слышали??? А на законы каких то там сраных снг я плевал с высокой колокольни.
Дмитрий Иванов, Понял!!! спасибо что читаете меня
avatar

Maxim Kravchenko

Maxim Kravchenko, Вам же написали, что Вы напичканы предрассудками и не можете от них отказаться. А просвещаться не желаете. Вот Вам ссылка — почитайте, это моё произведение про тот форекс, про который Вы даже не помышляете.

Территория заблуждений. Кухонный форекс



Михаил, интересная вдумчивая статья. Хорошо написано. Вы правы в том, что есть белый и прозрачный форекс. Я с вами согласен, что на нем можно зарабатывать. Свой счет на форексе я закрыл в плюсе.
Единственная проблема с форексом, это диллер. Вопрос в его порядочности. Вы подходите к выбору дилера вдумчиво и правильно, это хорошо. Но не забывайте, что есть большая толпа народу, которая идет за рекламой в интернете и попадает на всякие ММСИС, форекс трейнды и теле трейды. Где даже близко нет того о чем вы говорите.
На форексе может возникнуть конфликт интересов между дилером и клиентом. Диллер видет, что большинство сливают, так зачем их выводить на рынок, если разницу можно положить себе в карман? Большая часть таких компаний у нас работают по такой схеме. Клиент сливает, дилер зарабатывает.

У меня есть знакомый арбитражер, который загоняет трафик на одного форексного брокера… адмирал маркетс или инста форекс, точно не помню. У него в договоре прописано, он получает 50% от слива клиентов.
Есть еще брокер markets.com, у которого в партнерском договоре прописано, что они отдают 35% от слива клиентов. Откуда я это знаю? Потому что одно время серьезно думал организовать такой бизнес, но моральная сторона меня сильно разочаровала. К сожалению копий этих договоров не сохранилось.

Обычные менеджеры на форексе зарабатывают 3,5,10% от размера пополнения клиентом. Да есть компании, в которых менеджерам выплачивают именно % от количества совершенных трейдов. Например, форекс клуб. Но в 90% случаев, которые я встречал, это был именно % от размера пополнения счета.
Максим в этом видео объяснил, какими психологическими приемами пользуются менеджеры на форексе, что бы удержать своих клиентов и к чему это приводит. Толку от такого видео мало, все ровно новички на форексе его никогда не увидят.
Впрочем, маловероятно, что толпа новичков с форекса прочитают и вашу статью.
Поэтому как по мне, здесь нет правых и неправых. Вы правы по своему, а Максим прав по-своему.

avatar

Сергей


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW