Блог им. Ap4u

15% в месяц. В гостях у калькулятора

Всем привет!

Я хотел лишь сказать, что когда кто-то пишет что стабильно зарабатывает в среднем 15% в месяц на протяжении нескольких лет, я очень радуюсь за этого человека. Ведь сложный процент творит чудеса! Вопрос только один, зачем человеку об этом писать тут? :)

Вот например если у вас был миллион, и вы ничего не выводили, то 15% в месяц через три года будут выглядит примерно так:

15% в месяц. В гостях у калькулятора


★2
нужна нумерация строк. за какой период насчитал?
avatar

Длинный

Длинный, дописал ) Вот например если у вас был миллион, и вы ничего не выводили, то 15% в месяц через три года будут выглядит примерно так:
avatar

artgolikov

Игорь, а надо то всего три года на дошираке посидеть и можно собственный завод по производству дошираков потом купить ))
avatar

artgolikov

Ap4u, покупать надо Ролтон, он лучше по вкусу, и пучит чуть меньше по ночам…
avatar

Юнчик

15% в месяц с миллиона — не очень сложно, когда понимаешь, что к чему и что ты делаешь. Но вот после 5-10, если не выводить, начнутся уже проблемы. 

Так что расчет у вас, коллега, прикольный, конечно, но к жизни имеет мало отношения.
avatar

Geist

Geist, если у человека реальная система или уверенность в себе, то можно и большей суммой управлять. Сумма значения не имеет.
У меня есть знакомый управляющий, у него в ДУ 50 миллионов и он спокойно себе торгует их роботом и нет проблем.

У меня есть система, мне все равно какая сумма. Я просто их на несколько систем разобью и все.
avatar

artgolikov

Ap4u, Сбер ты будешь на 133 миллиона каждый день гонять?
avatar

Wasiliew Wasilij

Ap4u, управляющий — это несколько другое дело, я говорил о частных трейдерах.

Среди «частников» людей, способных легко управлять суммой в 10+ миллионов — немного. Точней, тех, кто думает, что точно сможет, немало, а вот тех, кто может реально — мало.

И дело тут не в уверенности, это уже другой уровень знаний нужен, чем тот, которого хватает гонять миллион.
avatar

Geist

Еще проще сложны процент считается по формуле: начальный депозит*доходность за период^количество периодов. В рассмотренном автором случае получаем: 1000000*1.15^36=153151851.93575
все верно, по этому такие озвученные месячные доходности полная лажа 
avatar

Igr

Мечта бедного: «Весь мир купить и всему миру подарить» (-;
Те, кто может делать 15% в месяц, обычно быстро достигают предела ликвидности в подобных стратегиях и дальше уже постоянно выводят прибыль. Ни о каком сложном проценте при доходности 15% в месяц речи быть не может, поверьте мне на слово). Но и говорить, что такое невозможно, тоже довольно странно, потому что есть немало таких участников рынка. Правда, они действительно предпочитают не светиться.
avatar

Schurik

Если бы было все так просто :)
avatar

Gypsy

Действительно! Вопрос только один, зачем автору топика в экселе считать эту ху… ю? Помечтать? Ведь в реале такое х… когда -нибудь получится!
avatar

abak

abak, мое мнение, что у автора просто бомбануло от прочтения вот этого топика: http://smart-lab.ru/blog/323053.php и он решил всем доказать что 15% в месяц не реально.
avatar

kazangamer

abak, просто автор не знает что есть такое понятие как емкость системы. Ему кажется что если люди интрадеят по 300 шерс, то так же запросто будут пихать в позу и выходить с нее со 100Мио в моменте…
avatar

dagh

 15% в месяц реально, если это 1-2 сделки, как сегодня. В пятницу 23.40, послушав бла-бла-бла по Дохе, я почувствовал--- америкосы сорвут гады сделку и шортанул Сбер. С утра в 10.10 выскочил и через  2 часа решил лонгануть всем капиталом т.е. 1 контрактом.
Сиртаки. Но это 1 день в году. В  другие дни- просто плачу и х.ячу. Чутье, сцуко подводит постоянно...
Пойду торговать яблоками.
avatar

Юнчик

По мне, так самое важное, это системность, чтобы закономерно пробовать зарабатывать. А циферки на бирже, 15%, 50% или 5%, это всего лишь стечение, которое зависит только от того, сколько мы рискуем, открывая сделку. Моё мнение, лучше риск нести меньше, но больше попыток делать внутри дня. 

 

В месяц и 30% возможно… но не каждый месяц 100%
В принципе даже с миллионом уже и не так комфортно работать как скажем с 600000 рублями… оптимально выводить после 1700000 руб и продолжать работать с лямом — тогда реально :) но не каждый месяц опять же
avatar

ype1983

неправильно посчитано, налоги в январе списываются. на ИИС не списываются, но нельзя положить миллион сразу
avatar

anektar


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW