Блог им. Svoy

Рада Украины решила долг России вообще не отдавать

Верховная рада Украины продлила мораторий на выплату внешнего государственного долга, таким образом снимая с себя обязательства о выплате трех миллиардов долларов России по евробондам. Ранее мораторий действовал до 1 июля 2016 года, теперь из временного он стал бессрочным.

Лишний повод закрыть украинский газовый транзит.
И тоже бессрочно.
avatar

sergik99

sergik99, Сперва надо другие до ума довести. 
Потеряев А.А., Это если Европе российский газ нужен.
Так что можно и Северным потоком обойтись.
avatar

sergik99

они же также решили не отдавать забранный полуостров
avatar

Americanec

И сколько месяцев еще существовать той Раде?
Что-то мне подсказывает, что среди нынешних депутатов экстремально много кандидатов для попадания на нары. 

avatar

SergeyJu

Конечно не надо отдавать. РФ ещё сама должна будет после суда, за оккупацию Крыма и вторжения на Донбасс. Кстати, зарубежные эксперты установили, что Янукович с гоп-компанией нанес ущерб Украине, по самым скромным оценкам 30 млрд. долл… Где Янык с компанией прячется? Вот то-то же.)
avatar

Влад Людвиг

Влад Людвиг, Если Янык ущерб нанёс в 30 млрд., то тогда какой ущерб нанесли нынешняя шайка ?  Раз жить стали намного хуже значит и ущерб много больший.
Потеряев А.А., вы дурак что ли? Когда легче воровать, когда в казне есть деньги, или когда их не хватает?)  ВВП когда офшоры открыл, когда нефть расти стала и денег стало больше.)
Влад Людвиг, Что Вы мне предлагаете нынешнюю шайку пожалеть, так как воровать не сподручно.
Вообще как это не парадоксально звучит я предпочёл бы правительство, которое смогло заработать 100 млрд и украсть 10. Чем то которое заработает 50 млрд и украдёт 5 .
Ясно одно, что жизнь при воре Януковиче на долго останется золотым веком Украины.
Потеряев А.А., помечтаем: сменится власть в РФ, из Янука вытряхнут всё до копейки, украинцы поборют коррупцию и воровство, вступят в ЕС и НАТО. У Польши же получилось.)
Влад Людвиг, кому вы нужны в ЕС и в НАТО. Референдум в Нидерландах расставил все точки над ё…
Влад Людвиг, Даже в России не возможно победить коррупции а на Украине тем более. То, что Украина может вступить в ЕС не отрицаю. Но до этого времени может уже не будет Украины а может ЕС. Кстати польша наверное единственный положительный пример вступления в ЕС для восточной Европы. 
Да и Янык вроде официально никем не разыскивается.
Потеряев А.А., Польша ещё до вступления в ЕС была не плохо интегрирована в их экономику.
avatar

ger_man

ger_man, Я причину не анализировал может и так. Но по факту Польше пошло на пользу вступлении в ЕС.  Причём не отдельным категориям граждан а всей Польше.
Потеряев А.А., а я интересовался. Они ещё в советское время активно торговали с европейцами и имели налаженные торговые связи. Поэтому довольно легко встроились в их экономику.  Всем остальным приходится завоёвывать своё место в тяжёлой борьбе. И успешно ли?
avatar

ger_man

Потеряев А.А., Яныка «вроде» и искать не надо.) Известно где он. Не будет США, не будет ЕС, не будет Украины.) А РФ будет конечно?)) Посмотрим.)
Потеряев А.А., если ты ничего не знаешь об экономическом чуде Словакии, то тебе пока рано говорить о том, какие там есть положительные примеры.
 Tycoon,
Влад Людвиг, чтобы победить коррупцию нужно сначала искоренить бедность. На Украине этот круг замкнулся…
avatar

ger_man

ger_man, ага, нет бедных и нет коррупции?)) Это кто придумал?)
Влад Людвиг, в условиях, когда вся страна нищая, бесполезно бороться с коррупцией. По-моему, это должно быть ясно и ребёнку.
avatar

ger_man

Потеряев А.А., Махницкий на посту генпрокурора заявлял, что Янык украл 100 млрд. долларов, а во время бегства лично вывез 32 миллиарда наличными. 
Нужно верить генпрокурору и владе  людвиговой,  или сразу относить их в категорию совершенно неадекватных лжецов. 
У меня это недоразумение  давно в черном списке.
avatar

SergeyJu

SergeyJu, это выпад против меня?) Или кого-то другого имели в виду?)
Влад Людвиг, придет время все долги отдадите.
Влад Людвиг, ворюга Янукович и его окружение выигрывают суды против Украины в Европейских судах. Сие как-то не сходится с вашими заявлениями. А европейский президент Порошенко светится в офшорных скандалах. Как так?
avatar

ger_man

ger_man, ты ограниченному Людвигу ничего не докажешь, почитай ветку, где он про морской старт и приземление ракеты умничает, оборжешься)))
ger_man, а что он «выиграл» конкретно вы в курсе?)) Что именно?)
Влад Людвиг, сняли с него санкции: http://www.aif.ua/society/law/yanukovich_vyigral_delo_protiv_ukrainy_v_evropeyskom_sude
Ежели на него куча компромата и выводы зарубежных экспертов говорят о нанесённом ущербе Украине, что же он суды выигрывает?
По делу Портнова:
http://www.eurointegration.com.ua/rus/news/2015/10/26/7039937/
avatar

ger_man

ger_man, «с просьбой разрешить присоединиться к судебному процессу», это же не снятие санкций с Яныка? С Яныка санкции ещё не сняты.
Влад Людвиг, хорошо, согласен. Ему предъявлены обвинения? Два года прошло, если что. Или так выгодней: орать на всех углах о воре и ничего при этом не делать?
avatar

ger_man

ger_man, мой совет украинцам, привлечь опытных  юристов и экспертов из-за рубежа и в иностранных судах засудить всех воров из компании Яныка и его самого по полной.) Затем провести заочный суд на Украине. Нельзя, чтобы преступления оставались безнаказанными. За любые преступные действия надо наказывать особенно бывших руководителей. Нельзя поступать, как в РФ — Ельцин-Путин.) А то получится, ВВП уйдет, а его преемник даст слово его не трогать?))
Влад Людвиг, так это надо было делать немедленно. Промедление со стороны украинских властей ставит их в глупое положение перед собственными гражданами и всем миром.
avatar

ger_man

ger_man, да тянуть с этим нельзя, надо ускорить процесс. Также ускорить процесс и подсчитать весь ущерб, который нанесен Украине от оккупации Крыма РФ и войны на Донбассе. Суммы конечно будут огромнейшие и встанет проблема взыскания их с РФ, ведь та ещё должна 50 млрд. долл. за ЮКОС. Будет ли столько имущества и денег у РФ за границей?
Влад Людвиг, Я против Ельцина ничего не имею он по натуре не созидатель. Но своё дело сделал — победил коммунистов. И кстати единственный кто добровольно сдал власть.
Кстати я не против, чтобы и Путина судили, если есть за что.
Потеряев А.А., такую практику надо прекращать, я это имел в виду. Все надо делать по закону.
Ну, такой исход легко было предсказать.

Пусть поскачут еще, недолго осталось.
avatar

Geist

Блин, вот живешь и веришь что как то умом люди живут, ан нет.
Мир полон тупости, безумия и иррациональноси и прикрывает это тонкий лоскуток здравого смысла.

Еще страшнее становится что этот лоскуток могут сорвать какие то 5 лярдов взяток и несколько лет промывания мозгов и все.

И люди будто сошли с ума, они убивают братьев, забывают историю, отдают власть над собой вообще левым людям.

А основное большинство как безмолвная толпа все это терпит.

Мир безумен, как и люди в нем.
Алексей Крутов, Совсем недавно читал опрос герои Украины. Так вот главный герой это Убийца Савченко.. Куда катится нация, если убийца становится героем. На втором Бандера был.
Потеряев А.А., Савченке конечно подфортило. Из наркоманки, которую должны были кончить на этой войне, наши сделали национального героя. Отсиделась в тепле на нарах, скоро на Украину вернется.
Потеряев А.А., безусловно Савченко герой, а как же иначе. Кстати, вы уже наверно забыли, были такие русские журналисты Ногин и Куринной, судя по всему убиты сербами, расследования нет. Показательно.
Влад Людвиг, Ну вот я и говорю, что реально сейчас на Украине в Героях убийцы и предатели.  Я верю суду суд всё же Российский.
Потеряев А.А., она же военнослужащая и шла война. Война справедливая, против террористов, сепаратистов, наемников, на территории Украины. Выполняла приказ. Доводов море и суд конечно же не справедливый и лживый, как и многое что происходит в РФ.
Влад Людвиг, Ну ладно допустим признаем, что с точки зрения Укров Убить Жителя Новороссии это геройство. Но убить журналистов РФ это вроде не геройство даже с точки зрения укров по идее.
Потеряев А.А., убить может и не геройство, тут трудно судить, а вот выдержать лишения это геройство. Она солдат, выполняла приказ, воевала с террористами и наемниками, на своей территории. Убили журналистов по ошибке, случайно. Мины. В РФ были случаи убийства иностранных граждан военнослужащими. Судили ли их иностранным судом? Один в Армении вообще зарезал 6 человек. Даже никаких военных действий, просто прикончил и всё.
Влад Людвиг, В Армении такой же урод как и Савченко и его то же судили и от ответа он не ушёл.
Потеряев А.А., вы ж вроде здравый человек, что врали на суде, что её якобы отпустили и она рванула в РФ!)) Ну бред же полный! Никто не отпускал! Похитили фактически и вывезли на территорию РФ. А это статья, уголовная.
Потеряев А.А., а вы говорите «справедливый» суд.))
Алексей Крутов, и что интересно, тем людям оказались не нужны 15 млрд. взяток, что сулила им империя зла, видимо народ понял то, что вы ещё не понимаете, ибо безумны.
Влад Людвиг, Вроде выделили 5 млрд и большие сомнения, что Украинцы смогли отказаться.  Может кто и отказался, но остальные то нет.
Потеряев А.А., о чем говорим?)
Влад Людвиг, Я понял, что гордые Укры не взяли денег с Пиндосов за очередное злодеяние и очень горды этим, но это с Ваших слов.
Я думаю, что за 15 млрд Укры пошли бы на любые преступления.
Потеряев А.А., 15 млрд. им сулила империя зла, а не американцы. Только не подписывайте соглашение с ЕС.)) Но кто сейчас будет связываться с империей зла? Желающих всё меньше и меньше.)
Влад Людвиг, я как то по другому вижу ту ситуацию.

Когда стало понятно что может победить разум и здравый смысл, эту возможность даст мир и порядок.

Кукловод принял решение, да что там говорить с продажными. Они уже продались. Остальное возьмем силой.
И пошли на штурм президента.

Замечу, народ там не было и нет сейчас.
Он терпит, причем будет терпеть до конца.

Вы бы изучили опыт Ирак, Ливии и Сирии, тоже успешно строят амеровскую демократию.

Вообще, посмотрю на такой идиотизм, начинаешь задумываться.
Может метод Сталина не так уж худ.



Алексей Крутов, ну ведь 15 млрд. гораздо больше 5 млрд., так?) но народ выбрал свободу, а не зависимость от империи зла. Вспомните, как полоумные Ме и Пу орали про воровство газа украинцами, шли бы в суд полудурки и воры.) Сами ворьё несусветное, и ещё смеют кого-то обвинять в воровстве?) Надо сейчас победить украинцам коррупцию и воровство, чтобы было чисто как на Западе. Премьер Исландии попался на офшоре и где он?) Нет его и не будет.) Закончилась карьера. Вот так надо, чтобы было в Украине. Ираку, Ливии дали свободу, освободили от тиранов, как они распорядятся своей свободой, решать им.
Влад Людвиг, что то вы вы вообще за деревьями леса не видите.
На сим откланюсь.

Мира и благосостояния вашим детям.


Алексей Крутов, как ты точно описал нынешних россиян.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW