Блог им. sdfrt

Друг путина виолончелист.

Жил да был друг путина почти никому неизвестный и скромный.Но вдруг взошла его звезда-он неожиданно стал крупным офшорным бизнесменом! Но на самом деле этот виолончелист является обычной «крысиной норой».

www.youtube.com/watch?v=LHFK9IhEtaw

За Мистрали миллиардик арестовали давно уже.Сегодня арестовали еще 700 лимонов баксов.Думаю понятно какое дальше будет развитие событий? Новые аресты счетов и имущества будут дальше.Что же в таком случае сделает наш солнцеликий? А сделает он вот что-заморозит валютные вклады, введет большой налог на обменные операции и на любые переводы валюты.Так что ждите дальше бакс за 60 рублей и покупайте сбер-он «недооценен и перспективен».
★1
ОК. А вы дальше читайте заголовки новостей.
avatar

Geist

вот эти  офшорные крысы и зарабатывают на инсайде нашего рынка.сперва  цб рф продаёт валюту не давая упасть рублю — дают закупиться  виолончелистам.потом по зомбоящику скажут -не будем жечь резервы унося бакс в космос … а когда бакс на максимумах по зомбоящику скажут что у нас достаточно резервов чтобы не превращаться в зимбабве.игра сделана.
avatar

егорка

егорка, такое вполне реально в России
avatar

Сумрак

егорка, что с дорогим баксом на руках завис))) понимаем обидно… ))
КОЛЛЕКЦИОНЕР, нет не завис.у меня нет баксов.
avatar

егорка

егорка, сочувствую… значит в евро))
КОЛЛЕКЦИОНЕР, дуру не включай. у  нищей страны какой то швейцар умыкнул два миллиарда долларов и его вслед за сердюковым скоро  наградят орденом.
avatar

егорка

егорка, ты что гражданин нашей страны?)) Сильно сомневаюсь..)
Алина тоже виолончелист. Это вообще обязательно в их среде
avatar

Americanec

Да вы что, он же детишкам балалайки купил, для этого и в оффшор выводил, что никто не унал что он благодетель детишек.Им гордится сам путин.    
Александр Великанов, +      
именно ПОЛНУЮ, все наворованное легализовать-великолепно! путен навсегда!
avatar

Сумрак

 и ещё у нас создают нац гвардию для защиты виолончелистов от народа.
avatar

егорка

Автор в шорте сбера застрял? :)
avatar

Krechetov

Krechetov, печенья пережрал, слабоумие прогрессирует )
Krechetov, я перевел почти все на мой счет у американского брокера, а тут на остаток купил баксов наличных и не собираюсь их менять
я торгую уже не в России
avatar

Сумрак

Сумрак, ну понятно почему такие посты)) и сам живешь наверно в ГейЕвропе или Пендостане)
Krechetov, речь про коррупцию.про то что из страны ежегодно выводят 150-250 млрд долларов.почти бюджет государства.
avatar

егорка

КОЛЛЕКЦИОНЕР, вам и этому каналу верю как никому
avatar

Сумрак

Сумрак, как и вашему посту)
КОЛЛЕКЦИОНЕР, Неужели не понятно, что верить нельзя верить советским газетам?
avatar

kbrobot.ru

kbrobot.ru, неужели непонятно  и госдепу верить нельзя)) фильтруй новости а то что то с тобой неладное творится)
КОЛЛЕКЦИОНЕР, Ну а вот что здесь не правда?
navalny.com/p/4820/
avatar

kbrobot.ru

kbrobot.ru, navalny.com  — начиная с этого все проплаченная писанина) смотри ниже и наслаждайся)

Вести.Ru: Операция «Дрожь»: тайная переписка агента Навального
www.vesti.ru/doc.html?id=2741466



Сенсационный материал попал к политобозревателю ВГТРК Евгению Попову. Это криминальная переписка мелко играющего в политику коррупционера-рецидивиста Алексея Навального с подданным Великобритании Биллом Браудером — основателем фонда Hermitage Capital, работавшим на рубеже тысячелетий в России.

Если кратко, то Браудер давал задания Навальному, а тот за деньги и больше как агент задания выполнял. Узнавать такое противно, в некоторой степени подрывает веру в человечество, но вместе с тем и от иллюзий иногда полезно избавляться.

В такие моменты хочется сказать: мир не так прост, как кажется, он еще проще. Но потом, взглянув ввысь, понимаешь, что идеалы есть, никто их не отменял, и становится легче.

КОЛЛЕКЦИОНЕР, И где здесь хоть какие-нибудь доказательства? Вы хоть рецензию почитайте на «расследование» «журналиста» и вы удивитесь насколько тупы Ваши хозяева
avatar

kbrobot.ru

kbrobot.ru, мои хозяева )) как ты предвзят)) 
могу с такой же уверенностью переадресовать тебе этот вопрос..
Так что разбирайся сам со своими тупыми хозяевами))
КОЛЛЕКЦИОНЕР, Вот и слился очередной ватничек, не дав ни одного доказательства, а только выдав цитату хозяина, даже не потрудившись проверить истринность последней.
avatar

kbrobot.ru

kbrobot.ru, да ты смотрю в госдепе опылился совсем)) все по методичке раскладываешь)
КОЛЛЕКЦИОНЕР, Потрудись и почитай. Сделай выводы СВОИ navalny.com/p/4820/
avatar

kbrobot.ru

kbrobot.ru, да не читаю я эту желтую прессу агента Навального а Вам советую лоботомию сделать хотя уже поздно… диагноз на лицо… нет на лице)
КОЛЛЕКЦИОНЕР, Хорошо. Как ты объяснишь вот это из видео
1. «Агенты ЦРУ» переписываются с такими ошибками в английском, которых и третьеклассник не допустит. Артиклей вообще нет.

5. «Документы разведки» подписаны ни больше, ни меньше, а самой V. Plame. Она одна из самых известных агентов ЦРУ — с ней был связан грандиозный скандал времён президента Буша. Очевидно, что сотрудники Киселёва просто гуглили CIA agent и нашли её имя, правда, не прочитали статей, где она упоминается, иначе бы знали, что скандал с ней был завершён увольнением в 2006 году. А у Киселёва она переписывается в 2009.

8. Переписка скайп не хранится больше 30 дней, а раньше и вообще не сохранялась на серверах.
avatar

kbrobot.ru

kbrobot.ru, 1. ну знаешь же сам какое в америке образование… спроси у своих хозяев) необразованными легче управлять… так что ни чего удивительного что у агента цру такой низкий уровень образования))
5. Ну тебе лучше знать… раз ты располагаешь такими подробностями)) я не состою в штате цру и не получаю печеньки.
6. Спроси у Сноудена сколько хранится переписка и как ее твои хозяева получают в целях слежения за своими американскими гражданами 
КОЛЛЕКЦИОНЕР, Блин, какой тупан.
6. Сноуден сливал мыла с домена gov
1. Не подскажите столько сша дала миру нобелей, а сколько рф?
5. Ты хоть сам выводи какие-нибудь можешь делать или нет? Информация открыта все.
avatar

kbrobot.ru

kbrobot.ru, ))) не смеши мой красный перец… информацию открывают ту что нужно… не будь наивным мальчиком. Ладно погугли инфу, почитай желтую прессу navalny.com/p/4820/ а мне на ммвб надо поработать. 
P|s Привет хозяевам своим передай.
КОЛЛЕКЦИОНЕР, мне на ммвб надо поработать
Не верю, что ты можешь что-либо зарабатывать на бирже
avatar

kbrobot.ru

kbrobot.ru, взаимно)) не отчаивайся хоть печеньем заработаешь
kbrobot.ru, разве человек вот с такой рожей может быть правдив?)
КОЛЛЕКЦИОНЕР, ахаха, дурилка ватная, с этой чуши весь рунет ржет))) Ляп на ляпе.
avatar

Lisyara

К сожалению, потихонечку будут душить РФ. Лучше темные времена пересидеть в долларах
avatar

kbrobot.ru

Сумрак, какие позиции у вас сейчас открыты на рынке?

avatar

Lenny

Lenny, продал дальние путы на волатильность июнь 14 страйк VXX, проданные колы 330 июнь на теслу выкупил
avatar

Сумрак

  В чём проблема то? Хорошо человек на дне рождения или корпоративе выступил.
avatar

Иван Семёнов

Коллекционер! Ты конечно му-ак полный! И таких большинство! Вас е-бут, а вы крепчаете! Устойчивый тренд!
avatar

Soldier

Soldier, только без истерик )
avatar

astray

без истерик пожалуйста :)
avatar

SMA

Для лучшего понимания ситуации, с чего всё начиналось:
smart-lab.ru/blog/offtop/321479.php
avatar

Олег Б.

Версия про балалайки которые Ролдугин покупал через офшоры показалась Путьке неубедительной.) Решили подключить ФСБ.))
Читаем -
В материале «Вестей недели» владелец «Национальных телекоммуникаций» Сулейман Керимов оказался явно отрицательным персонажем — это он решил продать российские активы американцам. Но что плохого он сделал? О том, что Керимов планирует продать часть своих активов на бирже, было известно заранее. Более того, это совершенно обычная практика: на американских биржах торгуются акции CTC Media, «Вымпелкома» («Билайн»), «Яндекса» и других российских компаний. Сулейман Керимов очевидно не нарушил ни закон, ни общепринятую практику — в чем же тогда его вина? И значит ли, что теперь любая компания, которая хочет провести размещение акций, должна получать разрешение в ФСБ? 
avatar

Влад Людвиг

 

Из материала «Вестей недели» следует: спецоперацию провели, чтобы российскими медиа не завладели иностранцы. По тем же причинам в России спустя несколько лет после «спецоперации» был принят «закон об иностранцах в СМИ», который прямо запрещает зарубежным фирмам владеть более чем 20% российских медийных компаний. Получается, что дорогостоящую операцию силовиков, растянувшуюся на три года («Ростелекому» актив Керимова достался только в 2011-м), можно было не проводить, а просто побыстрее изменить законодательную практику? Или, наоборот, спецоперация показала свою неэффективность — и после этого изменили законодательство? Судя по интонации «Вестей недели», такое соображение у зрителей возникнуть не должно: спецоперация преподносится в явно положительном ключе. 

Кроме того, в апреле 2008 года — как раз в момент продажи Керимовым кабельных сетей «Национальной медиа группе» и другим инвесторам — был принят закон, определяющий порядок осуществления иностранных инвестиций в компании, имеющие стратегическое значение. В частности, законом ограничивались вложения иностранцев в медийные активы. Фактически, законопроект можно было дополнить одним пунктом про кабельные сети — и спецоперацию проводить бы не пришлось.

avatar

Влад Людвиг

 

В сюжете «Вестей недели» говорится, что выкупать у Керимова «Национальные телекоммуникации» следовало обязательно с помощью офшора. Значит ли это, что все российские сделки, упомянутые в «Панамском архиве», были связаны именно с покупкой активов у Керимова? 

«Новая газета» и «Ведомости» приводят примеры сделок вокруг «Национальных телекоммуникаций», цель которых заключалась в другом: с их помощью на счета связанных с Сергеем Ролдугиным компаний перечислялись значительные суммы. Вот одна из таких сделок. В 2007 году «Национальные телекоммуникации» берут у некоего офшора четыре миллиарда рублей. В 2010-м долг переводится на другую компанию, а от нее — компании, связанной с Сергеем Ролдугиным, которая заплатила за право требовать долг один доллар. Долг пришлось возвращать «Ростелекому», и эта сделка еще в 2013 году вызывала вопросы у российских журналистов. 

Никаких комментариев к этой и другим сделкам в «Вестях недели» не было. Значит ли это, что указанным транзакциям нет никаких объяснений, кроме обогащения офшоров, связанных с Ролдугиным? 

avatar

Влад Людвиг

Влад Людвиг, да тут все нормально-по путински, это бизнес по дружески, Друг путина покупает на деньги государства «балалайку» за 1 доллар и через неделю продет ее этому же государству за 100 лимонов баксов-все по путинским законам сделано.
avatar

Сумрак

 Кисель, Путька, ФСБ — нас совсем за идиотов держат?))
avatar

Влад Людвиг

 старух сажают за кражу булки хлеба в супермаркете а  кражи миллиардов даже не расследуют. 
avatar

егорка


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW