Блог им. CapTrap

Уникальные курсы! Спешите!

Великолепные разработки, основоположником которых в середине прошлого века был советский психиатр профессор Абрам Свядощ, дали долгожданные плодотворные результаты. Гипнопедия — наука об обучении во сне — стала реальностью. И спешит на помощь вам, простым трейдерам. Сколько времени и сил вы тратите на то, чтобы хоть слегка прикоснуться к безграничному объёму знаний, накопленных человечеством о бирже и трейдинге. Читаете, читаете, читаете. Некоторые даже пишут. Теперь есть возможность положить этому конец. Теперь вы можете освоить все тонкости теханализа и интрадея, психологии трейдинга и искусства постановки стопов во время естественного здорового глубокого сна, посвятив всё время бодрствования воплощению полученных знаний на практике.

Уникальные курсы! Спешите!

Вы покупаете обычный на первый взгляд компьютерный диск, включаете воспроизведение, засыпаете и — вуаля! Наутро вы — Александр Элдер и Ларри Вильямс в одном лице! Диски произведены по секретной запатентованной технологии, исключающей подделку. Каждый диск имеет неповоторимо идельную круглую форму с уникальной дырочкой в центре.

Уникальные курсы! Спешите!

Вашему вниманию предлагается два гипнокурса на выбор: «Разумный инвестор» и «Эффективный спекулянт». Стоимость каждого курса — 1 млн.руб. Это вполне разумная цена за самый эффективный в своём роде курс, изложение которого сочетает в себе ироничность Демуры, мудрость Шадрина и эмоциональность Олейника, сдобренные перчёными словечками Герчика. Внимание: совмещать эти два курса — опасно! Одновременное их прослушивание может вызвать когнитивный диссонанс и раздвоение личности.

Спешите! Тираж ограничен. Каждый, заказавший оба диска, получает замечательный бонус: приглашение на одну персону на конференцию смарт-лаба в любом городе по вашему желанию с неограниченным кредитом на выпивку (закуска — за свой счёт). Если вы закажете диски прямо сейчас, вы также получите — абсолютно бесплатно! — упаковку таблеток от жадности. Большую.

Пишите, звоните, приходите, прилетайте. Гипнопедия ждёт вас!

 Я плачу 5 миллионов за каждый курс! Покупаю на 1 апреля ! 
avatar

GSM

И тебя с первым апреля :)))))
Один знакомый в начале 90х попытался английский выучить с популярной «уникальной» Илоной Давыдовой. Так ведь и английский не выучил, и русский забыл наглухо!
avatar

Дмитрий Ш

Дмитрий Ш, и на каком он теперь разговаривает?)))
avatar

Cap Trap


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW