Блог им. Gluk

Нефть.Ракета к старту готова.

Нефть.Ракета к старту готова.

Тайм фрейм недельный.Сформирован внутренний бар предыдущий недели.Свеча текущей недели также во внутренних границах прошлой недели.

ракета вверх полетит?
avatar

2153sved

2153sved, куда-то точно полетит))
avatar

solomon54

avatar

Vlаdimi®

полетит.если не епнется на стартовой площадке
Добрый человек, вот и я о том же
avatar

2153sved

Добрый человек, не переживайте, могут только старт отложить)
avatar

Gluk

Gluk, думаю что если вдруг и отлетит то  недалеко а когда рухнет то шахту нехилую сформирует
Добрый человек, всё равно куда, главное, чтоб летела)
avatar

Gluk

Gluk, в общем случае траектория ракеты — сложная пространственная кривая, форма которой зависит главным образом от класса ракеты, типа системы управления и метода наведения, типа ракетного двигателя и других факторов. Различают баллистическую, планирующую, самолетную, зенитную и смешанную формы траектории ракеты (характерна для авиационных ракет всех классов и корабельных ракет класса «корабль-корабль», ракет-торпед, разделяющихся боевых частей ракет). Различают невозмущенную (расчетную) и возмущенную (действительную) траекторию ракеты.
avatar

Vlаdimi®

Vlаdimi®, Там топливо -волатильность)
avatar

Gluk

куда летим Ванга-предсказательница?)))
avatar

SPARTA

APACHE, ну, ракета со старта вниз обычно летает, понятно же.
sortarray sortarray, ))))
avatar

SPARTA

sortarray sortarray, бывает и так:
avatar

Vlаdimi®

Vlаdimi®, в бок???
avatar

2153sved

Vlаdimi®, полетела в Доху договариваться. В конце результат. ВДох-Выыыыыдох
avatar

nazarique

бог ты мой. нефть  идет на 36. потом к 38-39 и на 30.
avatar

Vanuta

Vanuta, Погадал я на картах , заглянул в стеклянный шар, вылил в блюдце кофейную гущу и пришел к выводу, что скорее будет краткосрочный дневной вынос вверх
avatar

Gluk

Gluk, 
avatar

Gluk

график дневной, индюк(с прошлого поста, чтоб не было разночтении)) , за 7 дней разрядился и готов с дивером шагать на новые вершины, вполне возможно последние. Это стало достаточно распространенным явлением корректоз убивать внутренним баром.И сидишь гадаешь, куда пойдет цена.
avatar

Gluk

Vanuta, да, у тебя вообще все должно было рухнуть к 15 марта)))) 
avatar

Mechel

Mechel, ну к 15 апреля рухнем. падение будет такое, что вполне месяц подождать можно.
avatar

Vanuta

Vanuta, ты уже два месяца ждешь)) 
avatar

Mechel

ну и дважды сыграл по 10% сверху вниз. а в лонгах люди что имеют?

avatar

Vanuta

Vanuta, ты с цифрами плохо дружишь, поэтому помогу тебе)) с начала года — роснефть +20.57%, лукойл +11.73%, сбербанк +8.25%, севсталь +20%, энергетика +30% и выше
avatar

Mechel

Mechel, а понятно ты ка все инвесторы умеешь только в одну сторону считать от лоев. а я тебе объясняю как умные люди играли начало года: 2200 и ниже лук — в лонг, 2450-2500 и выше лук в шорт. в итоге и в лонгах получили 10% и в шортах все верхнее два раза по 10%. и остальное не в убытке.


avatar

Vanuta

Vanuta, я уж молчу что сбербанк  с 97 на 82 сходил в январе
avatar

Vanuta

Vanuta, это ты местным школьникам рассказывай, сказочник)) 
avatar

Mechel

Mechel, ты в курсе что уровни закрытия года повторяемы? то есть 2360  по луку — цена которая будет притягивать  если цена уйдет выше и тащить вверх если уйдет ниже.

таким образом в с прицелом на первый квартал сразу можно было прикинуть амплитуду колебаний по луку +-10% от 2360, это 2600 и 2120. вопросы есть, дауненок?

все что за рамками — должно быстро возвращаться в центр
avatar

Vanuta

Vanuta, да, ты прикинул и зашортил всю нефтянку в феврале, аккурат перед самым ростом) тебя, как обычно продрало по самые гланды) вот тут у тебя все повторяемо, графоман плодовитый
avatar

Mechel

Mechel, да ты неадекватный недотепа.ну посмотри что я шортил и с каких уровней. я до 2350 в луке в лонге ехал. с  2160 средняя. и РН у меня была 236 средняя в лонге. а первый шорт в ней с 272 пошел, а средняя по РН сейчас 293, причем я вчера фиксировал то что выше 306 брал в +10 рублей. это очень похоже на твои измышления?
avatar

Vanuta

Vanuta, все, что ты делаешь — это шортишь против тренда, после чего только усредняешься, перекладываешься и перезаходишь. это не измышления, а твои лошиные публичные прогнозы, в которые тебе ткнули носом) 
avatar

Mechel

Mechel, ну так это нормально, ты так и не понял? это абсолютно правильно — шортить тренд, так как в нем лишь отдельные дни сильно растущие, а внутри есть дни падающие. и вверх можно на депо а вниз можно ехать с плечами. усреднение  - это просто  отдельнеы продажи на разных уровнях,  каждая сделки сама по себе, со своей доходностью. это самая правильная торговля. это лучше чем купил когда увидеть тренд на излете и сидишь потея, молясь, теряя волосы, а в итоге и прибыль.
avatar

Vanuta

Vanuta, но ты-то спец считать в любые стороны)) 
avatar

Mechel

трижды))))))
avatar

Mechel


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW