Блог им. Pivbarin

Мысль

Я пивовар из Екатеринбурга. Наше государство решило усилить контроль над оборотом алкоголя и в связи с этим ввела ЕГАИС. Это значит что начиная с лета 2016 года каждый покупатель спиртного (в том числе пива) может увидеть в чеке штрихкод и считать его со смартфона о продукте который приобретал. В связи с чем такой добросовестный производитель как я походу лишается всяких дополнительных доходов. По закону что бы легально производить напиток я должен иметь в собственности основное технологическое оборудование (аренда однозначно государством отмитается!!!) По этому мысль такая.....  Заработать на оборудование торговлей на рынке.  Выбрал американский рынок. Часовой пояс в котором я проживаю, на мой взгляд, подходит для такой торговли. По нашему времени это с 19:30 до 02:00.
     Благодаря хамахе, увидев платформу aurora выбрал unitedtraders. Стал изучать этот бизнес. Ну и разумеется пробовать на демо торговать. Выглядело это вот так.

Мысль МысльМысль

После такого !!!!!!!!!  У них торговать лучше на их деньги. Надеюсь, что это всего лишь техническая ошибка. Посмотрим...

 


"В связи с чем такой добросовестный производитель как я походу лишается всяких дополнительных доходов. По закону что бы легально производить напиток я должен иметь в собственности основное технологическое оборудование (аренда однозначно государством отмитается!!!) По этому мысль такая.....  Заработать на оборудование торговлей на рынке. " при таком подходе твоё дело труба!
Самокритичный трейдер, Буду пробовать, а там как карта ляжет. Под лежачий камень вода не бежит. Курочка по зёрнышку клюёт. Как там ещё без труда… ну и т.д.
К сожалению, выиграть-то можно, а вот зарабатывать — это работа, не менее сложная, чем любая другая.
Если выиграете — сразу убегайте, удержать выигрыш будет очень трудно.
avatar

baron_samedi

аренда однозначно государством отмитается!!!)

УжОс.

avatar

Garry366_

Garry366_, ОтмЕЕЕтается, так нормально ??? (Смысл от этого всё равно не меняется)
Роман Конколович, так нормально.)
avatar

Garry366_

Garry366_, Спасибо, что понял меня )))
Вариация сочинения на тему «Мой путь к миллиону за год», очень популярно на смарте.
Алекс Стельмах, Я не знаю что здесь популярно, я новый человек, но миллиона мало и это факт…
Роман Конколович, разумеется мало, даже на секундную стрелку часов Пескова не хватит. Откуда уверенность, что торговля на бирже намного проще торговли пивом?
Алекс Стельмах, Не торговля!!! А производство божественного напитка. Это искусство. Хотя не обязательно, что Песков может даже знать об этом… Кто-нибудь знает какое Путину на встрече пиво подносили ???
Роман Конколович, светлоликий Альфа-Стерх как-то приезжал к нам в Самару с друзьями пива попить, тут перекрыли полгорода, насколько известно, для возлияний был выбран ресторан Фон Вакано, с жигулевским пивом. По крайней мере, вкусы Путина известны.
Алекс Стельмах, ок, я там не был и на слово верю, но это не значит, что я варю пиво хуже или непопулярное. Знаком с главными пивоварами разных заведений нашего города, в частности с Юрием Гинадьевичем из maximilians.ru/ekb/, старший пивовар из Тинькофф вообще мой дольщик в pivbarin.ru, так что настроение города я знаю. Я всего лишь хочу проверить себя и бросить вызов мнению о том, что «Если выиграете — сразу убегайте, удержать выигрыш будет очень трудно.»
Алекс Стельмах,  Недавно был в Самаре… Оказывается Фон Вакано это импортный пивовар, который учил варить наших,  в честь которого и назвали сорта пива в известном месте «ДНО». Был я там пробовал пиво, НО!!! заболела голова… Возможно я был не подготовлен, но по органолептическим показателям показалось что вода неподготовлена, до и дрожжи пивные самые обычные французские. В общем для Альфа-Стерха походу готовили заранее!!!
Здесь все ради денег, или здесь Д, Атртатьяны ??? (я дерусь потому что я дерусь)
Роман Конколович, проще бизнес поменять, чем заработать оборудование с рынка =)  для успеха нужно «немного» другое мышление. Ошибки\иллюзии
1. Ожидание быстрой отдачи может уйти много времени для понимание механизма психологии рынков. Для создание ментальной карты уходит много времени =)
2. Привязывание к деньгам ( не все ради денег некоторым нравится решение головоломок, а деньги это побочный продукт)
демо счета лишены психологического момента
3. гоните Мысль о совместимости рынка и вашего оборудование. Рынок никому ничего не должен и он не обязан платить по счетам
4. на самом деле псих. ловушек много например люди приходящие с реального сектора на фин. рынки впадают в иллюзию что и этот бизнес им по плечу.
5. Америка хм только часовой пояс критерий?! комиссия переводы итд учитывать нужно многое.Надежность брокера
Уметбаев Рамиль, Согласен по пунктам, но я не говорю, что мне нужны деньги прямо завтра и все! Я рассуждаю о возможности…
Роман Конколович, если нет знания теории и приличной практики (не три-четыре месяца, а значительно больше), а есть только большое желание попробовать, то лучше сложить деньги в кучу и поджечь, больше вероятности, что они удвоятся через год, да и нервы целее. Хотя, всегда есть место счастливому случаю:)
Роман Конколович, мне вот интересно какой % хотите получить от вложенного
Уметбаев Рамиль, Писал же, что на свои после такой платформы именно в unitedtraders.com/ не стану… а там как карта ляжет (обратите внимание на скрины в начале...  у них платформа сумашедшая)
Вот хренушки!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Меня только что ВСЕ убедили, что надо валить отсюда. Я В БОЙ!!! Время рассудит.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW