Блог им. slin214

Аналитический обзор на 23.02.2016

 

Поздравляю всех защитников отечества с праздником!!! И давайте посмотрим, что будут торговать, те кто в праздник работают.

 

Календарь ожидаемых событий

 

10:00 Еврозона. ВВП Германии
12:00 Еврозона. Индекс делового климата IFO Германии
13:00 Великобритания. Выступление главы Банка Англии Карни
13:00 Великобритания. Отчет по инфляции
18:00 США. Индекс доверия потребителей СВ
18:00 США. Продажи на вторичном рынке жилья
Аналитический обзор на 23.02.2016 
На паре USDCAD крутимся в районе 1,38000. Похоже стоит ждать продолжения падения и тренда вниз. Рассматриваю на этой паре только продажи со следующими целями 1,34000.
Аналитический обзор на 23.02.2016 

На паре USDJPY небольшой Внутренний бар в районе 113,000. Серьезной опоры у паттерна нет, но хочется увидеть продолжение падения к поставленным целям в районе 110,000. Продолжаю рассматривать продажи, но по паттерну сделки не рассматриваю.

Фундаментальный анализ

Австралия

Австралийский доллар торгуется вблизи шестинедельных максимумов во вторник, после того как всплеск цен на нефть и железную руду поддержал сырьевые валюты и поддержал широкие глобальные рыночные настроения.

В начале локальной торговле австралиец торговался по 72.39¢, после своего пика в 72.47¢ в течении ночи, самой высокой внутриторговой точке с начала января.

Местная валюта нашла поддержку в сочетании высоких цен на сырье, слабом долларе США и измененных ожиданий относительно процентных ставок, и растущего интереса к инвестированию в государственные облигации.

Экспорт стали в Австралии уже успел вырасти на 18% в этом году, движемый всплеском спроса после китайского Лунного Нового года и перебоев с поставками из Австралии и Бразилии.

Последний всплеск был вызван 6.2%-ным ростом цен на железную руду до $52.52 за тонну, самого высокого уровня за четыре месяца.

Австралиец будет продолжать расти на данных по спросу и восстановлении цен на нефть и сталь, и сбить с курса сырьевые валюты могут лишь свежие положительные новости от комитета по денежно-кредитной политике и регулированию ФРС США или резкий разворот спроса.

США

Экономический доклад 2016 от президента США говорит о том, что экономика будет продолжать скромный, устойчивый рост в этом году, но имущественное неравенство будет расти в Соединенных Штатах быстрее, чем в других странах.

Годовой отчет, опубликованный в понедельник сообщает, что целевыми задачами администрации президента Обамы сегодня являются: поднять минимальную зарплату, вкладывать деньги в образование детей дошкольного возраста и в целом облегчение неравенства.

Так же в докладе говорится, что от мендленного иностранного спроса пострадал рост ВВП, замедлившегося до 1.8% в 2015 году по сравнению с 2.5% в 2013 или 2014 гг. отражая резкое падение цен на нефть, которая стоила экономике дополнительных 0.2% роста. В то же время низкие цены на нефть повысили потребление на 0.5%, оказав давление на нефтегазовую инфраструктуру, тянущую экономику вниз на 0.3%.

И на сегодняшний день нефтегазовый сектор и рынок труда являются приоритетными целями для последующего восстановления и факторами к которым наиболее устойчиво приковано внимание администрации ФРС США, которая на сегодняшний день терпит серьезные неудачи из-за разворота цен на энергоносители, политики дорогих денег и восстанавливающихся потребительских настроений. Данные из этих секторов сегодня наиболее устойчиво определяют ценовую конъюнктуру по отношению к американскому доллару. 


Источник: http://tradelikeapro.ru/analiticheskiy-obzor-na-23-02-2016/

 
2 комментария
Этот индикатор берет данные с FxBook? Где его найти?
avatar
 Спасибо, уже нашел.
avatar

теги блога Nikolai214

....все тэги



UPDONW
Новый дизайн