<HELP> for explanation

Блог им. XaMeJIeoH

МММ - заход на шип

МММ доживает свои последние месяцы. Руководство уже прилюдно фиксится под разговоры о «выплатах». Руководство — колхозное быдло. Ролики все постановочные — не надо быть физиогномистом и психологом, достаточно иметь некоторый бизнесс-опыт. Рассуждения про экономический механизм, деньги и взаимокассы — дилетантализм. Ключ структуры - ограничение обмена информацией по кэш-флоу МЕЖДУ УЧАСТНИКАМИ. Если открыться, то вмиг пропадёт внутренне доверие низов = фениталякомедия. (О какой «семье» и «мы» ваще можно разевать рот — идёт банальное крысятничество согласно иерархической пирамиды). Рекламщики, нагоняющие себе профит, в частности Алексей Мартьянов, преступники. Но не перед буквой закона, а по совести людской. И если, пред УК можно заработать очищение, то здесь вариантов нет: получил по собственной жадности уродство — из души не вытрешь. Людей жалко. Простых людей. Народ российский.

А как трейдерам, этот говносток может быть интересен лишь в одном — КОГДА? Когда начнутся невыплаты. Я ставлю бутылку водки — до 31 марта 2012 года. Правда эти говнюки ждут«повода», дабы стрелки двинуть, но надеюсь правительство поведёт себя умно — не будет трогать, дабы дать сгнить изнутри… Жаль что сейчас постиндустриальная эпоха, а так бы крестьяне с вилами закрыли вопрос ещё в первый приход ))

П.С. И не надо мазаться — «я мол, в „Голубую Луну“ лишь чайка заходил попить», имидж то останется...
 

да уже видимо у них проблемы не было бы этой рекламной истерии
avatar

Wizard

МММ — сборище пидаров, а рекламщики конченные суки.
avatar

Sarmatae

ждемс :))
avatar

AVK

Плюсую тебе в профиль, все верно написал.
Но я бы еще написал, что МММ — это просто социальное уродство, вкладывание в МММ — это наживание на чужом горе как ни крути, это все равно что героином торговать.
Сравнение с биржей считаю абсолютно некорректным.
avatar

Redo

МММ это лохотрон. Почему Тима позволяет посты на эту тему до сих пор загадка?
avatar

Grenadir

«Людей жалко. Простых людей. Народ российский»
Лол. О каких простых людях речь??? На этот раз все заранее предупреждены, что это пирамида, а значит понимают куда лезут. Т.е. все вкладчики — заведомо авантюристы по натуре, решившие сыграть в лотерею — успею выскочить или нет. Вкладчики МММ не особо отличаются от трейдеров.
Трейдерство это тоже отъем денег у других, только другим методом… типа цивилизованным. Но суть то таже — отъем денег у других.
Но если в МММ хоть предупреждают о рисках, то начинающие трейдеры как правило понятия не имеют куда лезут.
Вобщем, не лицемерьте и не пытайтесь прикинуться ангелочками. Если вы трейдер — вы мало чем отличаетесь от вкладчика МММ, вы такой же хищник на чужие деньги, возможно последние и решающие судьбу для другого человека.
avatar

iprofit

Пусть сначала расплатиться по старым долгам у меня до сих пор чемодан билетов МММ храниться.
avatar

vampirus

всё верно сказал.+в профиль
avatar

korn

Какое-то лицемерие, ведь все четко и ясно сообщают что это П-И-Р-А-М-И-Д-А. Что еще надо?

Перепродавая товар, например помидоры, есть риск его не продать и они испортятся, а предпрениматель потеряет все деньги. Так чем это отличается?

А ФРР не риск?
avatar

Redlabel

«предпрИниматель» конечно же.
avatar

Redlabel

Redlabel, у помидоров и ФРР есть функциональное предназначение и конечный потребитель. У МММ конечного потребителя нет.
avatar

XaMeJIeoH


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW