<HELP> for explanation

Блог им. polyak

окружают со всех сторон

Власти Польши ведут переговоры о размещении на территории страны складов тяжелой военной техники из США. Вице-премьер и министр национальной обороны Польши Томаш Семоняк заявляет, что решение по этому вопросу вскоре будет принято, передает со ссылкой на PAP информагентство РБК.

«Мы ведем такие переговоры с американской стороной. 12 мая этого года, когда я был в Вашингтоне на встрече с министром обороны США Эштоном Картером, это обсуждалось», — сказал Семоняк и добавил, что размещение вооружений станет «очередным шагом к увеличению присутствия США в Польше и в регионе».
     По его словам, если военнослужащих довольно легко перебрасывать, то техника «должна находиться вблизи территории, где существует потенциальная угроза».

     Ранее намерения США увеличить военное присутствие в Восточной Европе  поприветствовали в Литве и Эстонии. Этот вопрос будет обсуждаться на встрече министров обороны стран НАТО в Брюсселе 24—25 июня.

www.newkaliningrad.ru/news/briefs/politics/6219384-varshava-dogovarivaetsya-s-ssha-o-razmeshchenii-v-polshe-skladov-tyazhelogo-vooruzheniya.html

и вот 

Литва находится в процессе подготовки военной инфраструктуры для размещения тяжёлой военной техники США. Об этом заявил министр обороны страны Юозас Олескас.

«Мы ведём переговоры с нашими американскими союзниками о том, что было бы целесообразным разместить здесь оборудование на постоянной основе, с тем, чтобы повысить нашу безопасность и поддержать солдат, размещённых здесь. Если данное решение будет принято, это будет очень хорошо для нашей безопасности», — цитирует его слова РИА Новости.

Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/97370





 

 

Сдай МПП, отомсти полякам)))
нет, МПП не сдам
Югославия, Ирак, Ливия, Сирия...
Ждём продолжения в виде эмбарго.
И не надо говорить, что это Путин спровоцировал.
Это сценарий написан и оглашён уже пятнадцать лет назад. Дорожная карта. И она неукоснительно реализуется. После России будет Китай.
avatar

Вестников

Вестников, какая дорожная карта, когда семья мэра тех кого окружают в Нице живет?))
Капитан Сильвер, ну и что? Каддафи тоже по Ниццам в шатре разъезжал и всё пытался пробашлять и подружиться.
И то, что у многих кремлёвцев в Ниццах живут семьи делает сценарий пронатовского госпереворота практически неизбежным.
В Шанхае и Гуанчжоу, кстати, кремлёвские своих детей не держат.
Вестников, ну и хер с ним, с переворотом, мне от этого ни холодно ни горячо, а подставлять шею за кремлевцев не буду.
Сами кашу заварили, нехай сами и вылазят, они то своих детей на войну не пошлют.
Капитан Сильвер, да они твою башку после переворота и не спросясь у тебя подставят. Как подставили у ливийцев, сирийцев, а крайний раз — у украинцев. Ну а если не башку, то страусиную задницу пока башка в песке будет.
Вестников, мне похер какой барин будет, российский или европейский, чубы одинаково трещат.
Капитан Сильвер, это — правильно. Приходи в нашу партячейку — мы против любых бар.
Вестников, я лучше в Бедронку и польскую Икею, вместо партячейки))
Капитан Сильвер, не боитесь, что шальная ракета серии РС прилетит в Польшу?)
avatar

ololosha

ololosha, нет не боюсь, Калининград рядом.
Капитан Сильвер, мы за тебя подставим, ты главное нам в спину не ударь
avatar

Olleg

Olleg, да ничего вы не подставите, все как обычно- смотрел недавно интервью некого Злого, на сайте Новорросии, обращался к своим отцам командирам, говорит нахер людей посылаете в атаку по минным полям против четырех Утесов, потери скрываются, а укры научились воевать, Марьинка показала.
То есть все как всегда-появляется сильный противник и бравада уходит.
Хотел тебе показать, да убрали с сайта то интервью.
Капитан Сильвер, слушай, ты знаток душ человеческих. сиди спокойно на том хуе на котором сейчас сидишь. и подумай о том что ты такое.
блевотиной ты мне сейчас излился, ты дырявый, по себе не суди других. место свое знай. хуесос.
avatar

Olleg

Olleg, ты ребенок?
А вобще гомосячьи записи надоело от тебя читать, в чс.
Капитан Сильвер, ты сосун, обсосись, сося свой чс. тупая хуйня ты
avatar

Olleg

не пойму я этих поляков, прибалтов и иже с ними! Если там будет дислоцироваться какое-либо вооружение, то эти точки априори одни из первых целей при вооруженном конфликте! Зачем устанавливать у себя в стране «мишени» для российских ракет?
avatar

max2005

max2005, хитрованы же.в нападение никто не верит, конечно, но поближе быть к хозяину хотят, опять же любая база-рабочие места и какие-никакие деньги
max2005, кино про мальчиша кибальчиша посмотрите. Там Плохиш Родину за печенье и варенье продал. На Украине даже варенье не понадобилось)
avatar

ololosha

max2005, ну кто то же бряцает Искандерами в Калининграде, вот ответка.
Капитан Сильвер, ну правильно, для вас любые учения, передвижения войск на территории своей страны(!), заметьте, на территории России, не в какой-либо другой стране, считается недопустимым.
avatar

max2005

max2005, вы не поняли, мне вобще насрать кто куда передвигается.
Просто я знаю что любое действие, будет встречено противодействием.
Так что тут нечему удивляться.
Капитан Сильвер, т.е. вы считаете соизмеримым когда на действия у себя дома, вам будут отвечать действиями вокруг вашего дома?
avatar

max2005

max2005, если они происходят не на моей территории то наплевать.
хорошего конечно мало. но это как бы их территория. что хотят то и ставят туда. упертым местным советую прокатиться от волгограда да ростова. от элисты до ростова. колонны военной техники в сторону ростова внесут немного когнитива в ваши засранные пропагандой бошки.
avatar

Alik

Alik, к пожару надо быть готовым, заранее приготовить средства пожаротушения и проводить периодическую проверку (поверку). Млять, или надо всё за Урал отвести, чтобы в пендосии и Европе не нервничали?
avatar

max2005


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW