<HELP> for explanation

Блог им. juma

Посоветуйте какого брокера выбрать для работы с фьючерсами на ФОРТС. Внутридневная торговля.

Проголосовало: 34. Воздержалось: 10

Есть ли у кого то опыт работы с этими тремя брокерами (одновременно или в разное время)? Интересно мнение по поводу удобства ввода-вывода средств на счет, тарифов на обслуживание. Ну, и какой из указанных брокеров лучше подходит для внутридневной торговли и скальпинга?
 

Лучше всего Айтиинвест с безлимитным тарифом. Ну а из выше перечисленных я бы Открытие посоветовал, хотя холдинг все банки в залог заложил, так что тут тоже риски есть ))) сейчас важно выбирать надёжного брокера и желательно без собственного банка, впереди непростые времена для банков.
Василий Олейник, спасибо, но, выбираю сейчас из тех чьи офисы есть в моем городе и которые участвуют в конкурсе «Я – Инвестор».
Игорь Аби, понял, кстати удалённо счёт можно открыть почти у любого брокера а про конкурс я промолчу ))) вспомните математику и теорию вероятности перед тем, как терять время на демо счету с 15 тысячами рублей. Лучше на работу устроиться чем терять время с целью заработать 10 тысяч за два месяца. Результат всё равно нулевой будет.
Василий Олейник, я пока в реале пробую торговать на Альфа-директ, дешевые фьючерсы. А одновременно хочу поучаствовать в этом конкурсе. Поэтому интересуюсь именно выбором из указанных трех брокеров.
Игорь Аби, а что значит дешёвые фьючерсы? Комиссии на фьючах настолько маленькие, что без разницы через кого торговать. Вы же не гоняете внутри дня по 1000 контрактов. Насчёт альфы, я 5 лет через неё торговал и в 2011 году сбежал из этого Ада и всех клиентов увёл.
Василий Олейник, дешевые, у которых маленькое ГО — Сбер и т.п.
А в АДе открыл счет, потому что у меня в Альфа-банке давно счет и карточка, альфа-кликом давно пользуюсь, поэтому начал свою трейдерскую деятельность с него.
Игорь Аби, друг мой, ГО биржа устанавливает а не брокер и оно у всех брокеров одинаковое.
Василий Олейник, все это мне известно. Я имею ввиду, что торгую маленькой суммой на ФОРТС, поэтому мне доступны только фьючерсы с маленьким ГО и малые лоты. Короче, пока учусь и тренируюсь. Цели заработать на данном этапе нет.
Василий Олейник, работа есть, целыми днями на конкурсе торговать не собираюсь. Просто хочу поучаствовать, попробовать свои силы.
Игорь Аби, понял, в любом случае удачи.
Василий Олейник, спасибо!
Василий Олейник, все таки вложил свои пять копеек ))) но там нет такой конторы )))))))
Шушик, соглашусь с василием… айти рулит в плане комиссов и фьючей
avatar

ves2010

ves2010, я бы не сказал что васькина контора рулит. там своих подводных камней хватает
Открытие по вводу/выводу остальных двоих явно обгоняет. Остальное в принципе одинаково. Функциональность личного кабинета сейчас у всех сровнялось. Отказоустойчивость то тот, то тот сбоит бывает раз в пол года. Тарифы для начинающего большую роль не играют. У всех примерно одинаковые с разбросом 10-30коп. (в зависимости от депозита).

Тариф ощутим, когда стучишь сделки сотнями за сессию. Я уверен, большинство комиссию вообще не считает, она просто не заметна. Не беру в счет тех, кто торгует в убыток.
avatar

Андрей К

Андрей К, спасибо. А по тарифам не сравнивали?
Игорь Аби, самые быстрые каналы у Айтиинвест, поэтому большинство алготрейдеров через этого брокера и торгуют. Альфа для скальпинга вообще не подходит, ибо слабые серваки и к тому же тупят. Вобщем выбирайте ))))))
Василий Олейник, то что Альфа не для скальпинга я уже читал. Поэтому и спросил по трем вышеперечисленным брокерам. Ну и конкурс, само собой. А так бы скорее всего Алор попробовал, но офиса у нас нет.
Финам может не предупреждая тариф поднять раз в десять, любят они эксперименты. Мой выбор-БКС, хоть и есть у них немного пофигизма и раздолбайства.
И что немаловажно часто то Открывашку в сми упоминают то Финам, вечно у них что-то происходит и мне это не нравится.
Азат Туктаров, спасибо за мнение. Учту.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW