<HELP> for explanation

Блог им. Ambi

Кто какие последствия получил, из-за того, что трейдинг делает человека антисоциальным?

Мне моя нынешняя ситуация начинает напоминать школьные годы, когда я играл в компьютер и не ориентировался во многих жизненных ситуациях.
 

Есть определенные моменты. Бытовые вопросы как то не интересны стали — в итоге для обычных людей становишься заумным занудой.
Федоров Михаил, Действительно, нет тем для разговора с людьми. Поэтому стараюсь читать.
avatar

HAN

Смотря как вы смотрите на социум современный… Ходить на концерт или в кино это одно.Шататься по кафе и страдать херней в офисе это другое.
avatar

maikl

maikl,
Далеко не все в офисах работают, и из тех, кто в офисах — не все в соц сетях сидят. У некоторых, не поверите, есть работа.
avatar

Kolego

Kolego, определенно не все конечно.Но безделием и перекладыванием бумаги занимается ну оооочень большое кол работников.
avatar

maikl

maikl, Ходить в кино или на концерт — это не жизнь. Это проживание чужой жизни.
avatar

HAN

Ambi, сделайте экш кино из своей жизни.НИ КТО Ж НЕ МЕШАЕТ.
avatar

maikl

maikl, Как ты сделаешь свою жизнь активной, сидя у монитора. В реальном секторе подобное возможно: встречи, постоянная смена обстановки, а в трейдинге нет.
avatar

HAN

Ambi, ну вы такой странный вопрос задаете.Есть вы интрадейщик это специфика работы за монитором.ДЛЯ ВАС ТОГДА ВЫХОД-УЙТИ С ТРЕЙДИНГА.
avatar

maikl

maikl, Кто сказал, что я интрадейщик? Интрадей торгуют только глупцы. Торговать надо минимум свинг. В любом случае, надо быть у монитора, вдруг случится «черный понедельник».
avatar

HAN

Ambi, у вас в отличие от «них» есть главный ресурс — время. У большинства людей даже на хороших должностях попросту этого времени нет. Вы можете изучать языки, заниматься йогой, да чем угодно, если вы конечно не скальпер-хардкорщик-:) Никто не заставляет вас не вылазить из дома. В этом то и прелесть трейдера, что можно закрыть ноут и пойти гулять сейчас, именно «сейчас», а не когда-то там через полгода, когда будет отпуск или выходной. Бывают в этой жизни моменты, когда есть настроение именно сейчас это сделать
ganjatrader(getstar), отсутствие новых вызовов, впечатлений атрофирует мозги. Люди на хороших должностях целый день в активном виде наслаждаются своим положением, работы там немного.
avatar

HAN

Ambi, это заблуждение. Подчинённый сделал работу, вышел за порог офиса и забыл. Руководящий аппарат в большинстве своём себе этого позволить не может, там постоянный головняк в виде выполнения планов и прочей лабуды. Они и вне работы постоянно «на работе».
ganjatrader(getstar), У них работа заключается в общении. Люди целый день насыщают их тщеславие.
avatar

HAN

Ambi, общаться с друзьями и торговыми партнёрами — это не одно и то же
ganjatrader(getstar), Ну где как. Один мой бывший босс, владелец строительной фирмы, катал женщин на прадике, нам давал указания по телефону. Другой бывший босс, главный архитектор города, редко появлялся в офисе, несмотря на то, что являлся гослужащим, развивал бизнес. Да, мелкие бизнесмены вынуждены крутиться, а у крупных само их имя открывает все двери
avatar

HAN

Трейдинг делает тебя сильней, а не делает тебя другим.
avatar

Почка

Почка, Сильным в чем? Финансово, если умеешь торговать, то да. Но в жизни очень много других вещей, где надо быть неслабым.
avatar

HAN

Ambi, Трейдинг не может изменить тебе пол. Думаю это очевидно?! Просто он усиливает все твои черты. Т.е. «антисоциальность» изначально есть в тех людях, которые идут в трейдинг.

И да вы используете плохой термин. Возможно вы имели ввиду — асоциальность? Хотя это тоже плохой термин. Ведь, у трейдера нет отличий от простого человека.
avatar

Почка

Скорее асоциальным, ну или по-простому — несоциальным.
avatar

Амонет

та. сижу дома работаю уже 6 лет. временами поднадоедает конечно, но это лучше, чем «мнимые друзья» в офисе и крысы, пытающиеся тебя съесть :) встаю в 10 утра. работаю, холодильник рядом, жена тоже. утром иногда на море езжу на велосипеде. на машине накатываю 10 тыс в год. раз в неделю в магазин. раз в неделю к родственникам. раза 3 в месяц суши. по выходным по крыму чет смотрим.
avatar

$OFF

1serj, Да, особенно я ненавижу в работе в коллективе — крыс. Интриги страшно утомляют человека.
avatar

HAN


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW