Блог им. Libermann

Девальвация гривны

Всем привет. В Харькове курс гривны вырос до 36. Газпром треубет оплаты газа не то отключит его. По последним данным Нафтогаз отказался платить. Транш 8 ярдов хватит только на обслуживание долга, ждем девальвацию до 100-120.

Девальвация гривны
Д
обавим к этому, что более 100 народных депутатов из разных фракций коалиции собрали подписи в поддержку проекта постановления об отставке главы НБУ Валерии Гонтаревой. 
★2
78 комментариев
ждем блога от пони юли «простите меня дуру грешную» и можно покупать гривну =)))
avatar
Borkas, зачем ждать коли можно немедленно купить!
avatar
Borkas, она не придет. стоит в очереди на обмен ))
avatar
Borkas, пани Юли что-то не видно, может интернет не оплачен? Пани Юля, напиши, если нужно все скинутся.
avatar
FireStarter, она скоро в чине майора украинских информационого батальона перед нами будет представлена. Сейчас медицинскую комиссию проходит...
НА Украине создаются официально информ войска кстати.
avatar
«Ахахаха, да мы этим хохлам газ перекроем, замёрзнут к чёрту!» — Сказал Ваня, и пошёл колоть дрова на зиму.
avatar
пора паритет с рублем к доллару гривне делать…
avatar
Вечером деньги — утром газ, можно утром деньги — вечером газ.
… Но деньги вперёд !!!..
avatar
а где эта, пани, которая, с опровержением действительности? ей, бландинко, шлепай сюды… давай, рассказывай, как космические корабли бороздят просторы большого театру и шта доллар не будет стоить 52 гривны…
avatar
кстати, кто-нить в курсах, Киев деньги от МВФ уже получил или только ждет?
avatar
Rotmistr, только ждет, но и этой суммы мало для стабилизации валюты
avatar
Ivan Prozorov, для меня дело не в этом… хочу доллар по 50 гривен ДО перечисления денег… это принципиальный теперь момент…
avatar
100 гривень за доллар??? откуда такие мысли?!
avatar
Андрей Жилин, будет-будет, не сумневайсо… а еще дефолт будет и гиперинфляция…
avatar
панi Юля что твориться с гривной?
SHCHUTUSHCHA, не мешай Юльке, она гривну в тихаря конвертит ))))
avatar
MrWhite73, о чем вы, у нее зп в долларах)
avatar
Алексей, миска риса у неё зп.
avatar
Borkas, нее. риса много ей за ее прогнозы
avatar
народ нишяет на глазах а вы глумитесь ....
Думаете Поросенко с Яйценюхом почувствовали эффект от девальвации на своей шкуре?
А пенсионеры думаю уже баксов на 50 в месяц в лучшем случае живут…
avatar
RTS_TRADER, таг Юля пишет что все хорошо ж… светлое будущее не за горами… какие пенсионеры, Вы о чем? все население украины это арии в полном расцвете сил…
avatar
Rotmistr, Юля шутница еще та -)
Ей зарплаты бюзгалтера в мед учреждение Украины денег хватает и землю скупать и военным и волонтерам помогать и еще откладывает в банк под 20% годовых.

Вот только реали как показывает статистика немного другие…
avatar
На дальнем фьюче планка 37,5
СмартЛаб что-ли тарится на хаях? :))
avatar
Andy7065, а почему бы не тариться — курс пойдет в космос
avatar
Ivan Prozorov, Когда-нибудь пойдет :) А так межбанк припал, и средневзвешенный всего 32.
avatar
Andy7065, из-за изменения расчета средневзвешенного курса, но это не реальный курс, можно ограничивать его сколько угодно, но это не спасет
avatar
Ivan Prozorov, Экспирация фьюча будет явно не по курсу черного рынка.
avatar
Andy7065, думаете через 19 дней офиц курс будет не выше 31? Сейчас все предпосылки для снижения до 50, и до 100-150 в конце года.
avatar
Ivan Prozorov, Ближний фьюч 34,3. Дойдет оф.курс туда — х.з. Я так понимаю скачек был на заявлении НБУ об увеличении монетарной базы на 100 млрд. грривен.
avatar
jkraudga, Делает то, что приказано из самойдемократичнойстранымира.
avatar
И почему мы радуемся чужому горю…
Ильмир Ахметшин, потому что они радовались и писали топики с «как так, гривна стоит на месте, а рубль падает!». А тут вот оно че, каков реальный курс, а не 16 гривен за бакс, который держал цб
avatar
Borkas, тут дело даже не в этом… понятно, 16 гривен, 32 гривны… ржач не на эту тему, а на тему того, как удивительно может быть засрано сознание среднестатистического хохла, у которого в обменнике курс 34, а в уме 16… и живет он по 16… и усираться будет до последнего, что курс 16, а не 34… и что цены пойдут на юг, а не на север, и что на самом деле все хорошо и прекрасно, а треш — это не у них, это где-то там, в другой Украине...

сравнение можно провести с полным провалом силовой операции в ДНР и ЛНР, где регулярная армия Украины прекратила свое существование с победоносными лозунгами скачущих, что «террористы уничтожены, враг остановлен, а Дебальцевского котла не было и нет»…
avatar
Rotmistr,
Так они так и живут все последние 20 лет. Готовы сделать хуже себе, лишь бы как-то наср… ть России. Я также поражаюсь им, они искренне верят в то, что вот-вот скоро вступят в евросоюз и все немцы и англичане будут им отстёгивать часть своей зарплаты на пропитание. И тогда они то уж точно заживут назло «москалям». Никаких аргументированных доводов в пользу того, что евросоюз им никогда не светит, и то что те, кто туда недавно вступил ни сколько не разбогател, а некоторые хотят реально выйти из него — они и слышать не хотят.
Сейчас при закрытии неугодных телеканалов, гонениях и избиениях, убийствах неугодных журналистов, запрет партий в парламенте, при истреблении всех «инакомыслящих» — они искренне верят в торжество демократии и свободы слова в их стране.
Дмитрий — Челябинск, вспомнился бородатый анекдот: Говорит Бог человеку: дам тебе все, что пожелаешь. Проси что угодно и сколько угодно, но знай — твой сосед получит в два раза больше. Задумался человек и говорит: Боже, выколи мне один глаз.
avatar
Ильмир Ахметшин, горю мы не радуемся.радуется горю как раз та сторона.Горе то настоящее не девальвация гривны и прочие прелести, это лишь следствия.Горе -это Майдан! А от него уже все дальше и пошло и пойдет.Так что, как не странно, но горю радуются сами же украинцы.Мне лично, после того как на митинге за ассоциацию с ЕС выкололи глаза первому беркутовцу, все стало ясно.К чему придет в итоге.Причем предупреждали же.Но увы.Так то нет никакой радости.Есть просто констатация фактов.
а касаемо гривны… я конечно разволновки как Олесь чертить не умею.А вот кажется что то мне, что сравняется гривна с рублем.Конечно могу ошибиться, да и не понятно где будет рубль в тот момент.может по 100))ну или как там Солабуто вещал по 200 к марту)))А вот сравняется мне кажется.Ну да поживем-увидим)Всем удачи и профита.
avatar
Обычно после гривны через пару месяцев обваливался рубль. И в 2008, и в 2014. Так что, пугает меня очередной обвал гривны.
Дмитрий — Челябинск, тут такой момент — на мой взглад, россияне уже морально готовы к доллару по 100… уже все смирились, поняли, простили и не отрицают… да и последние наблюдения показывают, что доллар по 100 волнует на самом деле далеко не всех… у основной массы народа другие заботы…
avatar
Rotmistr, ну незнаю не знаю… кто там у вас по 100 смирился? Может смартлабовцы со всеми выкладками, волнами, расчетами и смирились, а обычное население как минимум по 50 ждет, чтобы хоть куда то сьездить отдохнуть. Сужу это по своим рабочим коллегам, по ожиданиям и т.д. ТАК что не надо мне про то что к 100 все готовы. Это будет новый шок как от 30 до 60.
avatar
Пони Дуля, ну где же ты??? Давай развлекай нас своими объяснениями девальвации гривны.
avatar
Свежая информация с валфронта.
Курс в некоторых городах достиг 40 грвн!!!
avatar
>Транш 8 ярдов хватит только на обслуживание долга

хоспади сколько же они должны?
avatar
Не могу сказать будет такое или нет, но есть слух, что гривна упадет до 1000.
Слабо верится, но возможно все
avatar
Ivan Prozorov, Звучит нереально.
avatar
I_scalp (Дмитрий), думаю тоже да.
avatar
I_scalp (Дмитрий), приведу один пост, полностью с ним согласен.

Считать 35 перекупленным уровнем неверно. На МБК нет валюты — бизнес скупает на нале. На нале ее не хватает чтоб закрыть вэд закупки — курс неминуемо вырастет. А откуда на нале ее взять то? Нет потока в страну. Все кредиты идут наку и на оружие. Вот и сами считайте будет рост или устоит. Устоит в одном случае — если импорт за гривну перестанут покупать. Но тут до равновесия еще далеко ©
avatar
— Тарас, доллар то по 33.
— От клятiй рубль
— Тарас, да это гривна упала, 33 за доллар!
— Слава Богу, я уж испугался, что рубль укрепился.
avatar
Очередная хохлоперемоха настала… Хто не скаче тот не в гривне
avatar
Это хитрый план «Порошенко» по возвращению Крыма в действии.
значит план такой, когда рубль и гривна сравниваются, переходите на рубль и больше не паритесь курсом, убьете всех зайцев разом
avatar
Сколько радости по поводу беды у соседей. И это в пост!
Вижу советское милосердие и человечность. Вполне достойные слуги Главупыря: сначала разрушить страну, а потом глумиться.
avatar
Berty, никакой радости, есть перспектива девальвации — покупаем, нет — продаем. Была бы на месте гривны другая валюта — так же
avatar
Berty, чушь..
ничего личного, эмоции для трейдера одна из самых больших опасностей.
avatar
Berty, Курс обвалился из-за войны. Решение объявить 4млн населения Донбаса террористами и начать военные действия и уничтожение мирного населения, принял Турчинов вопреки просьбам РФ.
avatar
AGtrader,

То-то я смотрю в Киеве 1/3 всех машин из донецкой области с номерами АН, а это оказывается те 4 млн от мобилизации ДНР косят
AGtrader, а войну начал кто?
Хоть Харьков возьмите: говорят по-русски, бандиты в отпуске не бегают-не убивают — войны нет.
Про 4 миллиона пропаганда: все знают, что население в заложниках у 20 000 убийц, ровно как в с ИГИЛ — 20 000 контролируют миллионные территории.
avatar
Berty, Денек беспорядочной пальбы по Харькову градами доблесных ВСУ и откуда только найдутся желающие повоевать.
avatar
AGtrader, а чего ж сейчас никто не палит по Харькову?
Андрей Литвинов, они же не полные уроды — тока на 3/4.
avatar
AGtrader, с Соловьём в вашей голове соревноваться я не буду, он там полтора года резвился, как вижу.
avatar
Berty, соловьев — это кто?
avatar
Berty, не важно кто начал войну… важно как дожить до её конца
avatar
skatino, да это все знают: как в Израиле. Арабов было и сейчас есть в десятки раз больше. Вопрос только найти украинского Моше Даяна.
avatar
Курс продажи уже 40
avatar
по 35 можно взять, по 40 это евро
tables.finance.ua/ru/currency/order
chem1, нет, именно 40 на нале, в отдельных городах. Нал идет за межбанком
avatar
Ivan Prozorov, Вам дали ссылку на черный рынок именно наличного доллара
Гривна падает стабильно на 5% к цене предыдущего закрытия, можно легко просчитать через сколько будет 100 гривен за доллар. Население в приграничных областях торгует в белорусских и российских рублях уже активно.
avatar
stitrace, если тенденция сохранится (а пока нет причин не сохранятся) то доллар будет стоить 102 гривны в аккурат к празднику первого апреля.
avatar
stitrace, газ Беларуси продаем уже за наши рубли
avatar
tramontana, давайте сразу 60, что б паритет с рублем
Пани Юля там же, где и трейдер из Бреста, который чревовещал тут, что российские акции не могут расти…
avatar
tramontana, хорошо, сообщите мне в личку как будете скидывать
Прокуратура Киева завела уголовное производство в отношении главы Национального банка Украины Валерии Гонтаревой...

Коза отпущения найдена, на нее всё и свалят

теги блога Ivan Prozorov

....все тэги



UPDONW