Блог им. LADY_GAYE

Мои выводы от наблюдений за телодвиженияями в правительстве.

Минэкономразвитие выпустило негативный прогноз (падение ВВП на 0,8 % в следующем году). На мой взгляд, это даже очень оптимистичный. Но это вызвало ряд критики от Верховного, и кое-кто получил грубо говоря по шабке. А это значит в будущем никто плхих новостей Папе подсовывать не будет, и будут нам лить только позитивные новости. То есть в плане бюджета ничего на следующий год менять не собираются. И вся надежда на русское авоська, пронесет и на этот раз и нефть будет выше 100 долларов. Хотя на мой взгляд бюджет нужно строить, исходя из сегодняшней реалии, нефть 70 долларов. И по хорошему нужно делать сиквестор бюджета.
На валютном рынке полная вакханалия, и невозможно строить с такими неопределенностими планами на будущее. И на следующий год наш бизнес загнется. В первую очередь туризм, торговля, банки. ЗА банками полетят строители. Далее массовое сокращение и урезание зарплат. Массовый сброс ипотечных квартир на рынок при отсуствии покупателей. Незнаю, может быть и на этот раз пронесет, как в 2008 году
Еще раз повторю, почему-то все считают что нефть должна стоить выше 100. Почему??? 50-60 долларов нормальная цена при себестоимости 25-30. И ничего на рынке не изменится, и так же будут качать и продавать нефть. А в будущем потребность нефти будет падать. Грядет революция в сфере энергетики. 
★2
36 комментариев
верно
это как раз 100 и выше было аномалией

но я слышал что бюджет то уже приняли исходя из цены 100$, это правда?
avatar
Korrektoz, 96
avatar
crystal,
и это Юралз, тогда брент и будет где то 100
avatar
Korrektoz, верно. Теперь только надежда на Господа Бога. Венесуэлла и Сауудовская Аравия заложили 60
avatar
Дженнифер Псаки,
Венесуэле капец — у них бюджет где то на 150 рассчитан
avatar
Korrektoz, Ну так секвестируют. Цена на нефть не зависит от бюджета Венесуэлы. Более того, она даже от себестоимости не зависит.
avatar
avatar
Ваши действия, что бы выправить ситуацию какие? Не собираетесь помочь государству и поработать по субботам бесплатно?
avatar
русское авоська, сегодняшней реалии, сиквестор, неопределенностими, Незнаю… с Украины что ли?)))
avatar
нефть сейчас должна быть уже не менее 200 баксов
avatar
SHCHUTUSHCHA, Почему?
avatar
Какая революция в сфере энергетики?! очнитесь… Пока есть дешевая нефть никто в развитие альтернативных источников энергии вкладывать не будет… не зря америкосы сланец разрабатывали, а могли тогда по вашему давно на альтернативу перейти, у них то денег больше всех… Альтернативные источники энергии будут развиваться только при дорогой нефти, при высокой себестоимости ее добычи… до тех пор сидим на нефти и газе…
avatar
Капитан, чтобы доллар упал ниже 20 рублей
avatar
SHCHUTUSHCHA, хорошо бы было
avatar
Себестоимость да, а доставка? Бензин продавать надо а не нефть, и перегонку нефти строить на границе. Купят, никуда не денуться
avatar
«массовый туризм загнется»...

Как он может загнуться если его в России практически нету??
Загнуться перепродавцы иностранного турбизнеса и пожалеют о санкциях сильно Тайланды и Турции и Египты всякие. А у нас я считаю наоборот сейчас ниша открывается хорошая для тур бизнеса внутри страны. -))
avatar
RTS_TRADER, и это правда… у меня друг на внутреннем туризме сидит… на вьездном… так он щас в шоколаде… у него спрос вырос, причем не только со стороны резидентов, та и иностранцы едут… для них наш туризм щас очень дешев стал…
avatar
нефть может стоить сколько угодно.от 10 до 2000.а Улюкаеву «поставили на вид», чтоб не разжигал.всё в целом нормально будет в реальном секторе, в пределах допустимого, может только количество банков уменьшится
avatar
псаки пахахаха
avatar
Мне всегда было любопытно, как человек способный написать «И по хорошему нужно делать сиквестор бюджета.», т.е. способный сделать в одном предложении три синтаксических и одну грубую грамматическую ошибку — может рассчитывать на внимание к своим мыслям...

Жаль, конечно, что подавляющее большинство ведущих экономистов России пока учатся на тройки в ПТУ и школах.
avatar
А почему мирных жителей сожгли в доме печати г.Грозный? Почему было всего десять террористов в Доме печати, а разрушения по всему городу? Почему движение в г.Грозный приостановлено и город закрыт на выезд?
панi Юля, а почему хохляцкие поцики принимали участие во 2 чеченской, разве это не вмешательство? так че молчите тетенька.
avatar
ломастер, че спрашиваешь? а точнее кого? им сказали — они и учавствовали… им сказали — они скакали… скажут — самоустронятся… че тут думать то…
avatar
Юрий Елисов, спрашиваю однобокую Юлю.
avatar
панi Юля, потому что это были ТЕРРОРИСТЫ — сама сказала… не сепаратисты, не калорады, не укропы, не ополченцы, не холопы, не коцапы, не москали, не салоеды, не ватники, не еще кто то там… А ТЕРРОРИСТЫ!!!
avatar
Юрий Елисов, я озвучила версию Первого канала и спросила почему она нелогична, но вам же теперь всё надо разжёвывать, вы самостоятельно думать разучились за год )))

Там говорят, в Крыму без отопления и воды ещё проживут, а вот без света и телевизора скоро прозреют ;)
Я вот никак не пойму, почему такой молчок о Грозном.
Вот здесь есть форум местный, они все за «террористов» ))) www.adamalla.com/showthread.php?t=17680
Олесь Филоненко, в Подмосковье военный миг упал рядом с какой-то школой, два лётчика катапультировались. Объявили о технической неисправности.

Только что видела на форуме Грозного вот это «Скажу то, что я вижу, живя в Чечне: Наверно это откровение шокирует некоторых „моралистов и моралисток“ с этого форума, но последний раз таким радостным я народ видел когда завалили ублюдка буданова или когда вспыхнул Олимп.»

Я не понимаю, почему россияне боятся Майдана, ведь объективно у них нет еб… того соседа, который начнёт военные действия против РФ в момент смены власти. Ведь все в унисон говорят, что надо менять политику, надо менять политиков, нужны структурные реформы, нужны молодые профессионалы в правительстве. И вот в Украине всё это происходит, а россияне умудряются бояться пойти украинским путём.
панi Юля, — Отучаемся говорить за всех!
Не терплю ложь, хотя… Про всех россиян Вы не говорили: Ведь все в унисон говорят,…
avatar
AceVentura, не все россияне боятся Майдана? Ок, я в вас верю :)
панi Юля, Вы видите и читаете только то что хотите видеть и читать… я уже давно это заметил пройдя по вашим ссылкам…
avatar
Юрий Елисов, я каждый день смотрю РБК, чтобы иметь представление о том, что говорит в РФ один из интеллектуальных каналов на текущие темы. И я могу сделать один очень простой вывод — они мимикрируют. Т.е. они маскируются под ватный канал всеми своими ведущими, но при этом время от времени приглашают или дают высказаться тем, кто понимает, что происходит.
панi Юля, маскируются?!...:)))вы больны по моему… у нас все гораздо проще… если я хочу найти и послушать альтернативное мнение, не сопостовимое с курсом нашего правительства, я спокойно найду и послушаю его… Отсюда я не знаю почему все решили что кто то кого то зомбирует…
avatar
Нахер нам путь прибалтики не нужен, живете как стринги, когда надо убираете полосочку на жопе.Майдан нам желаете? сами опрохвостились и нам желаете.Ни зьим так поднадкусываю.
avatar
Чего хорошего в прибалтике? у вас в вильнюсе даже в аэропорту мочой пахнет.а ведь столица.
avatar
А в одессе пани юля, магаз взорвали в курсе?))))
avatar

теги блога Шкипер

....все тэги



UPDONW