<HELP> for explanation

Блог им. pitbul777777

полиция защищает биржевиков резиновыми пулями и газом.

Акция протеста «Захвати Уолл-Стрит» перешла в стадию столкновений с полицией. Правоохранители американского города Денвер разогнали демонстрантов, пытавшихся пройти к Капитолию, при помощи резиновых пуль и баллончиков с «перцовым» газом. По мнению экспертов, демонстрации в США – это больше чем просто восстание против финансовой системы. http://www.denverpost.com




порядка 255 тысяч индийских фермеров совершили суицид, сообщил в специальном докладе государственный Центр регистрации преступлений при МВД республики.

Больше всего фермеров — 50 тысяч — решили расстаться с жизнью в штате Махараштра. На Махараштру и штаты Карнатака, Андхра-Прадеш, Мадхья-Прадеш и Чхаттисгарх пришлось две трети всех случаев суицида среди крестьян, передает ИТАР-ТАСС.

 

Ну и что кому доказали эти суицидники?
avatar

FanatikBMW

VladimirB, а и фигня какая то про суицид…
avatar

FanatikBMW

В Денвере, даже биржи нет…
avatar

vlad1024

Про суицид можно как-то и повнимательнее быть.
топикстартер — хуйню сделал, по моему личному трейдерскому мнению.

Правильный текст новости (правильные трейдеры должны проверять такую хуйню).

«За минувшие 15 лет (1995-2010 годы) порядка 255 тысяч индийских фермеров совершили суицид, сообщил в специальном докладе государственный Центр регистрации преступлений при МВД республики. <..> Между тем, если в 2009 году, когда низкий уровень осадков негативно сказался на урожае риса, сахарной свеклы и пшеницы, были зафиксированы 17,3 тыс. самоубийств, то в благополучном 2010 году — только 1,4 тыс.»

Разница простая и значительная. Если бы это был массовый суицид о 255к людей за несколько дней или за сутки, то цены на некоторые сельхоз-продукты родом из Индии мгновенно бы взлетели вверх.

А так это просто статистика.
avatar

Kuicimaru Nakisanava

биржевиков на фотографии не видно..)
avatar

Виталий

Если биржу закроют, конец нам всем. Да, слово конец как-то не отражает эмоционального накала и сути моей фразы. Правильнее сказать: ПИ**ЕЦ нам всем!
Тимофей Мартынов, от закрытия биржи ничего не случится, просто вместо того чтобы торчать перед мониторами пойдем в реальный сектор, хоть что-то полезное для своей страны делать.
avatar

__________

Тимофей Мартынов, Давно пора заняться чемто созидательным )
avatar

crug

Тимофей Мартынов, видимо в США ситуация в реальном секторе действительно ухудшается, просто на фоне наших проблем это не так заметно. Например еще недавно многие знакомые с удовольствием рассказывали о своем участии в программе work&travel в США (работа для студентов-инстранцев в СЩА), знакомая ездила в 2004 году помоему месяца за четыре заработала около 12 тысяч долларов (чистыми) т.е. за вычетом всех расходов на дорогу, жилье и т.д.

а вчера читал статью о том что сейчас получают иностранцы студенты в США по такой программе: за 6000 долларов вам предложат разгружать ящики с баточнками hershi весом тридцать киллограм и общажную комнату с четырьмя друганами. После вычетов на питание дорогу не остается вообще ничего. Короче пиндосню тоже ждут не слабые потрясения, а жаль, личнл для меня США является образцом как должна быть устроена Россия. www.inosmi.ru/usa/20111028/176704579.html
www.nytimes.com/2011/10/17/us/hershey-foreign-exchange-students-pleas-were-ignored.html?_r=1&ref=juliapreston
avatar

pitbul777777

Тимофей Мартынов, все идут на вал стрит, хотя на самом деле вся обслуживающая техника и каналы связи находятся в 2-3 кварталах от здания биржи
avatar

Konstantin


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW