<HELP> for explanation

Andreiii

Итальяшки: Polizia и Guardia di Finanza против митингующих =)

Видео:

 

Сдается мне это только начало:(((
Тимофей Мартынов, это на тебя шорты давят :)
avatar

speedy

speedy, это мой глобальный вью давит на шорты:(
Кто там сегодня шутил?)

«Если я был в Америке и у меня были шорты по Сипу, то я бы тоже вышел байкторивать Уолл Стритт » :)
avatar

lucky luke

ru.euronews.net/2011/10/15/protesters-rally-worldwide-against-corporate-greed/

Ну и далее по теме там весь день репортажи… Расползается по всему миру.
всегда удивлялся, почему у нас такого не происходит? почему наш народ все в себе держит? может это и хорошо, такой беспредел жесть
avatar

OlMin

OlMin, потому что у нас «народ») а не граждане.
OlMin, в России рабовладельческий строй отменили только 150 лет, потом при Советах крестьяне жили без паспортов, у нас особое население, которому не нужна свобода и которым насрать на будущее. Ограбили и дальше будут грабить, а в это время народ занят употреблением пива и просмотром развлекаловки по дебилизору, в лучшем случае занят стучанием по клаве.
avatar

maratufa

OlMin,
ну у нас тоже по ночам машины жгут
avatar

Korrektoz

OlMin, наш народ долго терпит, потом одной волной все нахер так сносит, что никакая полиция не поможет.
avatar

jest_trader

когда это наш народ одной волной всё нах сносит? что за заблуждения? и в 1991 и в 1993 году все было сделано небольшой группой лиц. Остальным было допизды)
Андрей Макарыч, при чем тут 1991 вообще? Народ тогда в спячке был, а самые резвые в основном из евреев делили собственность страны. :) А народ только теперь начинает понимать, что его как бы опрокинули и перспективы никакой нет.
А исторических примеров много — восстание Пугачева и крестьянские восстания вообще, 1917 год который хоть и провоцировали во многом извне, но также народ там порезвился вовсю. Русский народ во всех конфликтах все затягивает до последнего — психология у него такая, причем это касается даже мелких межнациональных конфликтов в пионерлагерях :)
avatar

jest_trader

jest_trader, как причем, эт была революция) а вот причем тут евреи? это уже после было. 1991 год ничем не отличается от 1917. Революцию делают тысячи людей, а миллионы просто смотрят. Страна у нас огромная, а в революциях (не говоря уж о митингах) участвует крошечный процент. Не надо наивно думать, что народ терпит и чего-то ждет. Большинству похую ромашки!
Андрей Макарыч, вообще-то в 1917 и последующей гражданской войне в тысячи раз погибло больше людей, чем в 1991, многие вынуждены были эмигрировать, причем не в поисках лучшей жизни, а просто в России бы их ждала однозначная смерть.

Евреи не при чем, я просто о том, что в 1991 народ спал, а самые резвые резвились. По сути русский народ с того момента как построили СССР так и спит, и может даже совсем вымрет, а население останется.
avatar

jest_trader

jest_trader, война другое. Туда идут либо по долгу) либо из под воли) что примерно одно и то же…
В целом, повторюсь, у нас гражданского общества в широком смысле как не было так и нет.
15 октября, в день международной солидарности участников и сторонников движения «Захвати Уолл-стрит!», акции протеста прошли в 951-м городе 82-х стран Азии, Европы, Африки, Северной и Южной Америки, Австралии и Новой Зеландии. Радио Свобода 07:39

Десятки тысяч человек по всему миру вышли в минувшую субботу на марши протеста и демонстрации против экономической несправедливости, социального неравенства и политики мировой финансовой элиты. Волна митингов в поддержку общественной кампании «Оккупируй Уолл-стрит», начавшейся в Нью-Йорке 17 сентября, охватила крупнейшие города Европы, США, Канады, Австралии и Японии. ИТАР-ТАСС 04:40

Протестующие, многие из которых нацепили на себя маски и шлемы, начали поджигать автомобили, бить окна в магазинах и банках, а также подожгли здание Министерства обороны. Полиция была вынуждена применить водометы и слезоточивый газ, в ответ в стражей порядка летели камни, бутылки и дымовые шашки. НТВ 15.10.11 22:08
avatar

maratufa

Да уж… Мир рушится.
Сам был примерно месяц назад в Риме.
Никаких подобных акций протеста не заметил правда.

Зато в Греции после нашей экскурсии начались манифестации. :)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW