<HELP> for explanation

Блог им. Vov4ikOdessit

Не забывайте о том что хакеры грозились сломать амеровскую биржу в этот понедельник

 

Члены хакерской группы Anonymous решили примкнуть к участникам многодневной акции протеста на Уолл-стрит, начавшейся 17 сентября. Они выложили обращение, в котором заявили о планах «обрушить сайт» Нью-Йоркской фондовой биржи. DDoS атака намечена на 10 октября. «Мы больше не можем молчать, поскольку население эксплуатируется и вынуждено приносить себя в жертву во имя прибыли. Мы докажем миру, что мы верны своему слову. 10 октября NYSE должна быть стерта из интернета. Полагаем, что это будет день, о котором никогда не забудут», — говорится в видеообращении, адресованном СМИ.

НЕ БИРЖУ!!!
У хакерской группировки Anonymous, членов которой по всему миру разыскивает Федеральное бюро расследований США, появилась новая цель — обрушить ФОНДОВЫЕ РЫНКИ. Начать киберпреступники намерены с Нью-Йоркской БИРЖИ, передает FoxNews.
По данным ФБР, хакеры приняли решение о поддержке акции «Оккупируй Уолл-стрит!», участники которой в течение нескольких дней устраивают массовые демонстрации на главной «финансовой» улице США. Американские следователи опасаются, что группировка Anonymous может вывести данную акцию на новый более опасный уровень.
FoxNews отмечает, что в сети уже появились призывы хакеров объявить войну Нью-Йоркской фондовой бирже. Цель преступников — полное «удаление» ТОРГОВОЙ ПЛОЩАДКИ из Интернета. «Мы не можем молчать, в то время как люди эксплуатируются и используются в качестве жертв для чужой наживы. Мы покажем миру, что верны своему слову. 10 октября, Нью-Йоркская БИРЖА будет стерта из Интернета… Ждите дня, который никем и никогда не будет забыт», — говорится в одном из видеообращений.
avatar

Vov4ikOdessit

Очень удачный день выбран. Как раз в понедельник bank holiday :-D
avatar

Gordon

они ж не дураки)
avatar

Vov4ikOdessit

Vov4ikOdessit, долго готовятся однако. видимо серьёзно. до этого все их угрозы были воплощены в реальность.
Они могут завалить только сайт биржи, а не саму биржу. Чтобы завалить биржу это надо чтобы куча народа торговала на ней HFT-системами. А у них нет ни HFT-роботов, ни денег, чтобы это сделать. Воздухом же не поторгуешь. Как и рассказами про несправедливость.
avatar

criminal

Вполне могут попробовать завалить биржевые шлюзы DDOS'ом.
понедельник день Колумба. Выходной
avatar

ZG

значит на вторник перенесут
avatar

Vov4ikOdessit

Да это муля все. Ну задосят сайт на сутки, как раз в выходной, пока он никому не нужен. Они прекрасно понимают, что если такое сделать в будний день — то их не просто об'явят в международный розыск, а найдут и четвертуют, и еще на камеру снимут и всем остальным покажут, что б неповадно было.
avatar

artonikus

Отбой операции у них уже. Подстава, говорят, операция отменяется.
avatar

Spekyl

Да главное, что не нашу :))) Хотя, неприятно будет, если акции Alcoa нырнут вниз как перед отчётом — опять без амеровского профита останусь…
avatar

XoXoL-T


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW