<HELP> for explanation

Блог им. Vov4ikOdessit

Не забывайте о том что хакеры грозились сломать амеровскую биржу в этот понедельник

 

Члены хакерской группы Anonymous решили примкнуть к участникам многодневной акции протеста на Уолл-стрит, начавшейся 17 сентября. Они выложили обращение, в котором заявили о планах «обрушить сайт» Нью-Йоркской фондовой биржи. DDoS атака намечена на 10 октября. «Мы больше не можем молчать, поскольку население эксплуатируется и вынуждено приносить себя в жертву во имя прибыли. Мы докажем миру, что мы верны своему слову. 10 октября NYSE должна быть стерта из интернета. Полагаем, что это будет день, о котором никогда не забудут», — говорится в видеообращении, адресованном СМИ.

НЕ БИРЖУ!!!
avatar

Борис Козырев

У хакерской группировки Anonymous, членов которой по всему миру разыскивает Федеральное бюро расследований США, появилась новая цель — обрушить ФОНДОВЫЕ РЫНКИ. Начать киберпреступники намерены с Нью-Йоркской БИРЖИ, передает FoxNews.
По данным ФБР, хакеры приняли решение о поддержке акции «Оккупируй Уолл-стрит!», участники которой в течение нескольких дней устраивают массовые демонстрации на главной «финансовой» улице США. Американские следователи опасаются, что группировка Anonymous может вывести данную акцию на новый более опасный уровень.
FoxNews отмечает, что в сети уже появились призывы хакеров объявить войну Нью-Йоркской фондовой бирже. Цель преступников — полное «удаление» ТОРГОВОЙ ПЛОЩАДКИ из Интернета. «Мы не можем молчать, в то время как люди эксплуатируются и используются в качестве жертв для чужой наживы. Мы покажем миру, что верны своему слову. 10 октября, Нью-Йоркская БИРЖА будет стерта из Интернета… Ждите дня, который никем и никогда не будет забыт», — говорится в одном из видеообращений.
avatar

Vov4ikOdessit

Очень удачный день выбран. Как раз в понедельник bank holiday :-D
avatar

Gordon

они ж не дураки)
avatar

Vov4ikOdessit

Vov4ikOdessit, долго готовятся однако. видимо серьёзно. до этого все их угрозы были воплощены в реальность.
avatar

Vov4ikOdessit

Они могут завалить только сайт биржи, а не саму биржу. Чтобы завалить биржу это надо чтобы куча народа торговала на ней HFT-системами. А у них нет ни HFT-роботов, ни денег, чтобы это сделать. Воздухом же не поторгуешь. Как и рассказами про несправедливость.
avatar

criminal

Вполне могут попробовать завалить биржевые шлюзы DDOS'ом.
avatar

Александр М

понедельник день Колумба. Выходной
avatar

ZG

значит на вторник перенесут
avatar

Vov4ikOdessit

Да это муля все. Ну задосят сайт на сутки, как раз в выходной, пока он никому не нужен. Они прекрасно понимают, что если такое сделать в будний день — то их не просто об'явят в международный розыск, а найдут и четвертуют, и еще на камеру снимут и всем остальным покажут, что б неповадно было.
avatar

artonikus

Отбой операции у них уже. Подстава, говорят, операция отменяется.
avatar

Spekyl

Да главное, что не нашу :))) Хотя, неприятно будет, если акции Alcoa нырнут вниз как перед отчётом — опять без амеровского профита останусь…
avatar

XoXoL-T


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW