super_mario, Интересует: проскальзывания, открытие отложенных ордеров, общая торговля. Есть возможность торговать через Швейцарию, по крайней мере так говорят в офисе.
Марян, ну смотрите. Латвийская кухня это как раз для «если что». Поэтому только Швейцария. Там от 5000 депозит, если скажут что могут и с меньшей суммой — это найопка, не ведитесь. Смотрите в бумагах, которые будете подписывать. Смотрите реквизиты банка, куда будете зачислять деньги.
По торговле, если торгуете позиционно, не чаще раза в неделю например и берете большие движения — всё ок (ну если комиссии и овернайты устраивают). Если торгуете внутри дня, скальпируете итп. — треш и угар. Проскальзывания, расширения спреда, шипы. Некоторые кухни новой закваски покажутся вам милыми и родными. Всё это под предлогом «это настоящий межбанк, детка». Беда в том, что на настоящем межбанке (LMax например) всё куда более цивилизовано. Видать межбанки разные :) Радует одно — относительное спокойствие за сохранность самого бабла. Т.е. если сильно охота — киньте десяточку, попробуйте. Не понравится — снимайте ищите кухоньку. Ну либо если депозит от 100к есть смысл сразу пройти всю тягомотину у лмаксов и уже торговать по-взрослому. Хотя в этом случае этого топика не существовало бы кмк.
Читал много хорошего, зарегистрировался, попробовал — не понравилось. (Проскальзывания большие ни на чём; ювелирная отложка не открылась, хотя цена сходила выше неё...)
Зарегистрируйтесь в латвийском отделении по сканам документов, закиньте $100, попробуйте, каждому своё, может вам понравится.
P.S. Кстати, вроде московское открылось? По крайней мере письмо оттуда прислали…
Геннадий Avtex, местами похуже чем современных жирных кухнях. Актуально разве что для позиционной торговли, но открывать тогда в головном отделении, которое регулируется швейцарским регулятором и счета застрахованы
По торговле, если торгуете позиционно, не чаще раза в неделю например и берете большие движения — всё ок (ну если комиссии и овернайты устраивают). Если торгуете внутри дня, скальпируете итп. — треш и угар. Проскальзывания, расширения спреда, шипы. Некоторые кухни новой закваски покажутся вам милыми и родными. Всё это под предлогом «это настоящий межбанк, детка». Беда в том, что на настоящем межбанке (LMax например) всё куда более цивилизовано. Видать межбанки разные :) Радует одно — относительное спокойствие за сохранность самого бабла. Т.е. если сильно охота — киньте десяточку, попробуйте. Не понравится — снимайте ищите кухоньку. Ну либо если депозит от 100к есть смысл сразу пройти всю тягомотину у лмаксов и уже торговать по-взрослому. Хотя в этом случае этого топика не существовало бы кмк.
Зарегистрируйтесь в латвийском отделении по сканам документов, закиньте $100, попробуйте, каждому своё, может вам понравится.
P.S. Кстати, вроде московское открылось? По крайней мере письмо оттуда прислали…