<HELP> for explanation

Блог им. Krechetov

Астролог Глоба предсказал Украине распад в 2014 году. (в 2009)

Павел Глоба предсказал скорый распад Украины на три части, заявив, что две из них войдут в состав новой Российской империи. «Не переживет кризиса и Украина, которую ждет распад на три части. Распад произойдет не сейчас, но к 2014 году в Украине будут существовать де-факто две независимые друг от друга администрации, при сохранении формальной целостности территории, примерно в том же формате, что и сегодня в Молдавии. Восточноукраинская федерация не будет подчиняться Киеву и де-факто станет частью Российской империи, Крым же станет украинской Чечней», — считает астролог.


Выдержка из статьи 2009 года:

http://www.delfi.ua/news/daily/foreign/astrolog-globa-predskazal-ukraine-raspad-v-2014-godu.d?id=368408

Смешно, но и вот так вот бывает
 

Ещё и скорпионам всегда гадости прогнозирует. Идёт он лесом
avatar

Аня Familiinebudet

я вас прошу, ну при чем здесь глоба? он угадывает не чаще 50/50
даже остановившиеся часы бывают правы 2 раза в сутки…
avatar

mazurik

Дид Панас, Да он много чего предсказывал чего не сбылось… Однако в этом году попёрло :)
avatar

Krechetov

Автор топика многим предсказывал что он им заработает кучу денег.
А поскольку он в рынке ноль целых две десятых, он и слил.
Теперь вот про прогнозы песни спивает.
Вы еще про ТА в две линии расскажите.
Мой топик как раз касается вас, неучей от ТА, кто и может только две линии проводить.
Да если вы забыли именно у вас две линии и были вместо ТА.
Гусев Владимир, ей змей, разговор то сейчас вообще не об этом ))) и не живи далеким прошлым а то так в нем и останешься. на текущий момент у автора топика отличная стабильная доходность, я свидетель. а вот у тебя какая, знатока ТА?
avatar

Saraswati

«Могущество России может быть подорвано только отделением от нее Украины. Необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России. Стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть все русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого».
Отто фон Бисмарк
примерно 150 лет назад
avatar

Vlаdimi®

VladimiR, да что вы какой Бисмарк. В то время не было Украины.
Была Российская империя в тутиловании присутствовала Малороссия, царство Польское, Финляндия и прочее, но Украины не было.

припишите это Даллесу и все с вами согласяться.
Правда Даллес это не писал, ни Рокфеллер, и даже Кисинджер, но кого это волнует.
Владимир, тезка, скажи еще, что украинцев не было… а украинский язык откуда — в 17-м году ввели?))) Готов согласиться, что политологами цитата была обыграна и «отточена». Есть другая — более краткая — версия: "… для огромного тела Российской Империи смертельна лишь одна операция — ампутация Украины." Или так: «Могущество России может быть подорвано только отделением от нее Украины». Бисмарк (Н. Ульянов, Е. Морозов «Украинский сепаратизм: идеологические истоки самостийности», 2004).
Кроме Бисмарка, многие германские деятели высказывались на этот счет. Например, Э. фон Гартман: «для одолѣнія русскихъ необходимо ослабить ихъ духъ, тоесть православіе, а тогда путемъ колонизаціи и пропаганды завоевать» (А.Ренников «Золото Рейна: о нѣмцах в Россіи», Спб. 1915).
Далее. Вот не просто цитата, а скрин подлинного издания I. Рудович, «Вступлення митр. Андрія Шептицького на митр. престол у Львові» («Богословія», Львів, 1926, стр. 219):



Как бы там ни было, моя неаккуратность в цитировании совершенно невинна по сравнению с заявлениями типа «не было Украины». В первом случае по крайней мере соблюден дух автора, во втором же — вопиющая белиберда)))
Тезка, давай дружить. Это не обязательно значит — ходить друг к другу в гости, но безусловно подразумевает отсутствие попыток тыкать собеседника носом по поводу и без повода. Еще и рискуя ткнуться самому.
avatar

Vlаdimi®

Дид Панас, я как то смотрел глобу по телеку в какой то передаче в 1999 году… его спросили про выборы президента россии в июле 2000-го… а он говорит… никаких выборов не вижу… не будет их…
Ну а остальное вы знаете))))))
чесслово не вру)
Ну что России взять у Украины? Металла и угля у нас хватает. говноконфеты и свинина нафиг не нужны. Проституток в достатке. Единственное это база ЧФ, из-за нее собственно и будет битва.
avatar

Stanislav-A

У Глобы, наверное, есть знакомый политолог…
avatar

Alfa


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW