<HELP> for explanation

Блог им. dsv647

Разве я один такой?

Доброго времени суток всем. Уважаемые смартлабовцы, поведайте пожалуйста о результатах своей торговли в первый год. Торгую 6 месяцев RIU, только один месяц был с положительным результатом.
Посмотришь видео и комменты некоторых, так складывается впечатление что они зарабатывали по 50% с первого месяца и далее ни как не меньше. И сразу возникает вопрос может это не моё, может нужно быть избранным свыше?
 

Запомни, брателла, главное правило:
«НА БИРЖЕ НЕ БЫВАЕТ ПРОИГРАВШИХ… БЫВАЮТ СДАВШИЕСЯ...»
Как-то так…
avatar

Gugenot

а кто не сдается, того выносят вперед ногами)
avatar

Vampyr

Не хочется вперед ногами.
avatar

dsv647

Я Вы попробуйте так сделки заключать: где по Вашей ТС покупать, там продавайте и наоборот.
avatar

Camomiles

Camomiles, Не плохо в принципе может сработать, так как не возможно предсказать куда пойдет рынок)
если с МАНИ будет управлять)))
avatar

Eric Dzhendoyan

Camomiles, даже на мой дилетантский взгляд бред полный.
avatar

dsv647

Camomiles, если не получается на роликах по асфальту, попробуйте на лыжах, они не будут разъезжаться. Но ехать на них будет не очень.
avatar

dsv647

Продолжай торговать минимальными лотами не пытайся отыметь рынок не получится)
и для начало лучше попробуй на ммвб на акциях без плеча. на фортс приводит жадность)
avatar

Eric Dzhendoyan

Первый год -70%
avatar

Eric Dzhendoyan

Eric033, Спасибо, единственный нормальный ответ на поставленный вопрос.
avatar

dsv647

dsv647, Вот поэтому вы и сливаете, что пытаетесь торговать как все (нормально). Слушайте Camomiles, не зря у него положительное эквити. Абсолютно серьезно.
avatar

Хоббит

ограничивайте риск 1% на сделку или 0,5% на день если торгуете интрадей и учитесь больше на чужом опыте. я имею ввиду книги, а не форумы.
avatar

Сергей

Сергей, Спасибо конечно за совет, но хотелось бы услышать всё-таки как было у Вас в первый год, а не как надо торговать.
avatar

dsv647

dsv647, в свой первый год я проиграл 50 долларов, закрыл счет и засел за учебники.
avatar

Сергей

первый год -50 после 2 месяцев торгов в нуле на Мамбе сразу влез на Фортс, рубился 15 плечем 2 недели в результе слив половины депо, ушел на мамбу сделал портфель к концу года было -10 почти отбил убытки. Второй год работал через 3 брокеров, на одном портфель по мамбе в среднесрок, на втором скальпил и жестоко интрадеил на Фортс, третий и то и другое на несколько дней сигналы отрабатывал, в результате 1 +16 ,2 +23 доходило до 57 % ,3 — 19 денег везде заводил поровну = 20 % годовых. Сейчас 3 год пошел борюсь за стабильность, кидает то вверх, то вниз, но пока держусь в положительной зоне.Ошибки мои иногда не рассчитываю и не правильно использую М.М., не выхожу из прибыльных сделок при появлении противоположного сигнала, не режу сразу убытки, иногда побаиваюсь войти в позу, а сигнал уже есть.В общем проблемы все в моей психологии с чем и пытаюсь бороться!
avatar

Олег Сергеевич

metallord3, значит я не безнадежен ))). Не понимаю как можно не исполнять сигналы системы если ты веришь в её результат?
avatar

dsv647

dsv647, ну порой как попрет в плюс сделка за сделкой и уже не веришь что можешь ошибаться и рынок наказывает, и у системы часто ложные сигналы боишся входить, страхуешся чтоли и пропускаешь тренд, а когда зайдешь поздно уже по стопам вышибает ,2 -3 стопа и самоуверенность пропадает совсем
metallord3, думаю надо верить системе до заранее определенного момента (10 сделок убыточных), и постоянно анализировать почему такие результаты и к 10 убыточной сделке будет понятно в чем проблема.
Отдать все психологические факторы на откуп системе. Очень трудно принимать решения находясь в рынке. До входа в рынок должен знать что ты будешь делать при любом развитии событий.
Я такой умный. И что я такой бедный )))
avatar

dsv647

ММВБ. Первый год депо временами до +20% подростал, а потом заигрался, вовремя не распродал… После весеннего падения стало -10% гдет.
avatar

GrayRat

первый год на мамбе счет уменьшился на 50% без использования плечей.
avatar

Мурен(а)

Тимофей Мартынов 5лет сливал. так что настраивайся на 5 лет и будет тебе счастье
avatar

Мурен(а)

Евгений Огневой, не хочу на мамбу. работаю RIU без плечей — размер позиции около 10% от ДЕПО. 5 лет боюсь не протяну)), хочется уложиться в год, два.
За совет спасибо!
avatar

dsv647


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW