<HELP> for explanation

Блог им. Leonid777

Поиск инвестора

Доброго времени суток! Ищу инвестора. Работа на американском рынке ценных бумаг. Оптимальный депозит 50000$. Больше стратегия не потянет. Плечо 1:4. Первый месяц 10000$. Риски в пределах 20-30%. Доходность от 10%. Средняя доходность 20%. Стратегия — внутри дня, с преобладанием шортов (80/20). Общий стаж работы больше 6 лет. Прибыльно работаю последние 2 года. Брокер — любой с платформой Лазер(могу порекомендовать). Разделение прибыли 50/50. Часть риска могу взять на себя. Причина поиска — срочный вывод большей части депозита на личные нужды и новостной форсмажор 22 октября( акция NFLX). Больше двух счетов взять не смогу. Вопросы: leonid_vesta@mail.ru
 

Так возьми кредит?) А если опять форс-мажор случится, то где инвесторские денюжки окажутся?)
avatar

Марина

Макс, Даже с учетом форс мажора месяц в плюс. Кредит безработному не дают. Не у банка брать — не вариант, высокий процент и непродолжительный срок.
avatar

Leonid777

Leonid777, Друг, у тебя доход 100% годовых, неужели банковский кредит под даже 25% для тебя высок? Ты инвестору хочешь отдавать 50% от заработанного (т.е. кредит под 50%). Ты так и пиши, не стесняйся: впадлу у банка брать, ему ж возвращать придется если чо, а с инвестором проще, рынок жеж. К тому же безработный, лет около 20, имущества своего нет (заложить нечего). Поэтому подайте кто сколько сможет, озолочу.
avatar

ab_trader

ab_trader, Вероятно, Вы бы так и поступили. Я сказал, что беру часть рисков. Про банки ответил. И еще. Я делаю деловое предложение, а не милостыню прошу. Разницу понимаете?
avatar

Leonid777

Leonid777, Судя по посту как раз вы и не понимаете разницу между попрошайничеством и деловым предложением. Когда делают деловое предложение, то заинтересовывают клиента, а не рассказывают ему, как вы дошли до такой жизни. Этим как раз и занимаются бабушки и калеки в переходах. В Вашем предложении не понятно даже за какой срок вы минимально 10% дохода получите — за день, год, 10 лет, 100 лет? Из поста и ваших коментов видно, что ваша мотивация — поправить свое финансовое положение за счет клиента. И это вы называете деловым предложением?
avatar

ab_trader

ab_trader, Вобщето вместе с клиентом поправить положение. Если вам что -то непонятно и за какой период для этого есть почта.
avatar

Leonid777

Leonid777, Клиент хочет улучшить свое положение, а не поправить. Тут тоже есть разница.
По поводу почты — зачем писать что-то человеку, если он денег просит даже не сформулировав нормально «деловое предложение». Тут таких сотни, всем писать руки отвалятся.
avatar

ab_trader

ab_trader, не пишите
avatar

Leonid777

А что у нас инвесторы кжес плечами начали торговать?
avatar

Алексей

Алексей, Можно и без плечей. Я за. Прибыльность будет не больше 30 % за год.
avatar

Leonid777

Leonid777, ндааа… а образование есть?) А то очень сомнительно все выглядит!)
avatar

Марина

Макс, Образование неоконченное высшее. Как оно помогает при торговле? не знаю. Только опыт и живая торговля. Сомнительно выглядит любое подобное предложение, особенно если с Форекса. В предложении есть почта- для разъяснения вопросов. Я повторюсь. Часть риска могу взять на себя.
avatar

Leonid777

до 3 млн, в разных банках набрать можно без залога, плати даже со счёта, если всё хорошо то под конец выплат ты в плюсе окажешься. Ты себе годовой процент какой забиваешь?
avatar

Milo

Milo, Банк подскажите для официально безработного. Годовой с учетом всего негатива от 100%.
avatar

Leonid777

Leonid777, в сочях точно есть ВТБ до 2-х при нормальных дока, сбер 1,5 вообще оглянитесьпо сторонам, найдите старого друга (с печатью работающей орг. «с нормальными оборотами») копируйте свою трудовую, старую не кому не нужную, на копии ставите себе должность «Финансового директора», копию копируете и вот вы уже работный, на копии-копии ставите печать и вуаля вы работающий человек, на предприятии секретаршу предупредили кто вы что вы, обозначились в отпуске у вас всё хорошо, ждём решения, справку НДФЛ скачайте из инета фозьмите форму этого года, думай те выже разносторонний человек, и на любой последующий вопрос вы вполне сможете себе сами ответить… Удачи
Данное сообщение полёт фантазий автора-Уважаем чужие рассуждения знакомимся с Уг.кодексом.
Не пытаться воспроизвести в домашних условиях))))
avatar

Milo

Milo, дело не только в махинациях. Я никогда в жизни не брал кредит. Не люблю я их.
avatar

Leonid777

Leonid777, как можно любить или не любить, риски сам определил, если уверен в своей исполнительности, взял для начало тыс 800 сроком на 5 лет, первый год выплатил за 4 меясца и там всё как на ладони видно будет)))
avatar

Milo

Milo, Поможете мне оформить такой кредит 5000 руб ваши. Устал отвечать про кредиты.
avatar

Leonid777

«Риски в пределах 20-30%. Доходность от 10%.» Мне кажется, или должно быть наоборот
avatar

AlKuTrader

AlKuTrader, просадка максимальная, За последние три месяца ее не было вообще. Т.е сразу в начале месяца выходил в плюс. а вообще было около 40% год назад.
avatar

Leonid777

Gryzla, Вошел 352. Вышел 341. Еще легко отделался.
avatar

Leonid777

вот если бы ты написал риски менее 3% и годовая доходность более 1000% это другое дело, а так на такие условия ни 1 инвестор не согласится
avatar

SHCHUTUSHCHA

SHCHUTUSHCHA, Вы же вроде серьёзный трейдер. Пиар своего похода к инвестору расписывали. Даже на таких условиях денег не дадут. Поставят клеймо — лохотрон.
avatar

Leonid777

)))прикольно всё это.кто бы мне дал в ду, интересно чем бы это всё закончилось.
avatar

Алексей

Алексей, форс мажором ЕПТ
avatar

Andrean

Andrean, в его случае — форТс мажором
avatar

AlKuTrader

AlKuTrader, всем бы на ду взять))а своими силами с 10 тр до ляма
avatar

Andrean

Andrean, У моей стратегии есть минимальная емкость около 10 тыс $. В противном случае упускается масса моментов. Я торгую очень резкие акции, а в них иногда нужно посидеть денек другой, чтобы выйти в плюс. Ограничения связаны с торговлей полным лотом. Если бы был дробный лот — вряд ли обратился сюда.
avatar

Leonid777

Leonid777, любая стратегия несущая деньги имеет право на жизнь… вопрос в заработке… поэтому все хотят сразу много, чтоб много якобы зарабатывать…
avatar

Andrean

Andrean, Много это 50000$. Около года я работал с депо в 10000$ и плечом 1:4. Опыт есть. Вы даже пост не читали. Я указал емкость стратегии 50 тыс. У много есть ограничения.
avatar

Leonid777

Leonid777, без разницы… о чем твой пост… идешь просто по простому пути… взять и попросить. А ты иди на работу получай получку и откладывай… за года наколотишь свои 10000 на них потом и работай…
avatar

Andrean

Andrean, 3 года назад я так и сделал. Наступать на те же грабли не хочу. Уже год я живу с терйдинга. Зачем заниматься чем то другим?
avatar

Leonid777

Leonid777, а чтоб ответственней к заработанным деньгам относился… чтоб на форс мажоры не напарывался… ну и ручками поработай если косячишь пока… вспомнишь прошлое… начнешь ценить настоящее… а так попросил… слил, опять попросил, опять слил…
avatar

Andrean

Andrean, Хороший комент, жаль не могу плюсануть.
avatar

ab_trader

ab_trader, ну а как по другому то, не можешь когда есть… начни с малого, а то что не хочет это уже другое…
avatar

Andrean

Andrean, Все время работал на свои. Кровно заработанные. Уже писал — даже с форс мажором месяц в плюс.
avatar

Leonid777

Andrean, и еще я на акциях ни разу не сливал. Сливал на Форексе.
avatar

Leonid777

Leonid777, Всего опыт 6 лет, 4 года — форекс, 2 года — акции. За 4 года на форексе сливался, значит есть еще 2 года на акциях, чтобы слиться. :)
avatar

ab_trader

Заложи хату или тачку продай, через год у тебя будет еще одна хата или тачка.
avatar

ab_trader

ab_trader, Своим постом Вы создаете мне доп.рекламу. За это благодарю. Совет же никчемный. Если бы мог сделал. 10000$ небольшая сумма. А в своих силах я уверен.
avatar

Leonid777

Leonid777, Правильно, закладывать нечего. В случае более глобального форс-мажора денег клиент не увидит, но это ж рынок.

Насчет рекламы — всегда пожалуйста.
avatar

ab_trader

ab_trader, С форс мажором месяц в плюс.
avatar

Leonid777

Leonid777, Ну займи у друзей, 10-ка, с твоих слов, не такие уж и большие деньги. Они тебя знают лучше, с радостью выдадут сколько надо. И вопросов неприятных не будет.
avatar

ab_trader

Много хочешь, мало получишь.

Регься на спец. сайтах, разгоняй счета. Заводи ПАММы, опять же разгоняй. Пиарься на всех тематических сайтах и форумах. Хлебнешь сполна. Может найдешь сколь нить лохов.
Моё мнение, ничего из тебя не выйдет.
Ты воздушно-********* инфант.
avatar

Аня Familiinebudet

Аня Фамилиинебудет, Злые вы, уйдет он то нас.
avatar

ab_trader

ab_trader, да нет. Зачем его обманывать
Аня Фамилиинебудет, В 95% случаях вы будете правы, но еще остаётся 5%. Никто не верил в метеориты, а они иногда прилетают. И еще. У меня нет цели собрать миллион. 50000 тыс с головой хватит. Дальнейшую переписку считаю бесполезной.
avatar

Leonid777

Leonid777, кто тебя спрашивает сколько тебе хватит?
Иди на завод поработай, через туеву хучу лет накопишь
Кстати, есть еще такой сайтик, как collective2.com. Сразу тебе и трэкинг эквити, и аудитория, заодно можно и денег срубить на сигналах.
avatar

ab_trader

ab_trader, я на сигналах не зарабатываю, околорыночной деятельностью не интересуюсь.
avatar

Leonid777

Ну и зря, что может быть плохого в продаже сигналов?
avatar

ab_trader

ab_trader, нимб мешает
Аня Фамилиинебудет, + :)
avatar

ab_trader


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW