sanyok

Читают

User-icon
1

Записи

39
Chart-icon
3437

место

сильное движение вниз

    • 18 июля 2012, 22:00
    • |
    • sanyok
  • Еще
Предполагаю сильное движение вниз в ближайшее время, т.к. BAC падает на 3 %, нефть у линии сопротивления, бернанке морочит как всегда голову, восстановления экономик не наблюдается…

РТС потерял 4 % на данный момент а индекс смартлаба 1,5

РТС потерял 4 % на данный момент а индекс смартлаба 1,5. Ребята, не это ли иррациональность рынков?) или наша глупость? или ПАНИКА?) Жду ваших комментов…

Пора формировать портфель :)

Рынки достаточно упали, можно покупать… нефть перепродана. Предлагаю покупать только 1 эшелон

Какова вероятность, что глупая новость овладеет умами?

Какова вероятность, что глупая новость овладеет умами? Техника и фундамент сдадут позиции?)). Ах да, я забыл, ведь читателю не понять о чем идет речь..)

Нефть перепродана по RSI (14)

Ребята, не пора ли покупать?)
пысы, не знаю что вам советуют блумберги,  аналитики, политика…

Что может нового сказать ФРС?

На мой, сугубо субъективный взгляд, не судите слишком строго, ФРС не может сказать ничего важного, как это всегда бывало: «Ставки останутся на прежнем уровне еще очень долго..), МЫ готовы принять все имеющиеся у нас в запасе( какие?) меры. Экономика находится на среднеху**м уровне, все под контролем. Деньги не обеспечены по-прежнему ничем и приравниаются к ЗЕВЕ)))» (То есть некой бумаге которую можно помять и использовать по конкретному назначению..)))

Умный Баффет, или глупые Вы ( Мы) ? (без обид)

Я знаю только одного человека который преуспел… Вы уже догадались кто это… Это мистер Баффет. Ни для кого ни секрет, что мистер Баффет «играет» только в лонг… Он покупает дешево то, что истинно стоит дорого.
Вопрос в студию: «Умные Вы, или дурак Баффет?).» жду ваших комментов...)
пысы: кто реально смотрит на перспективу биза, менеджмента, дивидендов? может только Старик и смотрит? :)

Есть проблемы о которых нам не говорят сми

Есть проблемы о которых нам не говорят сми::
1) Каким образом США вернут свои долги основным держателям долгов (случайно не продажей отдельных штатов?) )
2) Какова истинная стоимость денег, не обеспеченных нравящихся нашим дамам безделушками?)
3) Почему помогают банкам, а не вкладываются в инфраструктурные проекты и реальный сектор экономики(типа строительства дорог и тп.), ориентируясь на создание рабочих мест, спрос и покупательную способность населения, способную сделать рывок по выходу из любого кризиса?
4)Ребята, а кому вообще в наше время на самом деле нужно выходить из кризеса?))) Ведь кризес — это кратчайший путь прибрать к рукам дешевый бизнес ( акции)
Жду ваших комментов)

Траблы Греции - это глупость..))

Обсуждение проблем Греции это все равно что обсуждение мышки пробежавшей в зоопарке, поправьте меня если я не прав и укажите кто в этом зоопарке лев и тигр, а также слон :). Отсюда и пляшет мое понимание рынков… Ведь, Ребята, что такое Греция? Если не мышь?). Почему мы не говорим об Америке, Китае, Англии и Германии? Не кажется ли Вам очень странным, что все сми говорят нам каждый день о проблемах Греции? Имеет ли Греция вообще какое-либо значение?:) мое лично мнение что это мосько возле слонов и не более...))
Ребята, есть такая наука, она называется статистика. Эта наука очень скучная. Но в ней есть один простой индикатор который называется удельный вес). Вопрос в студию: " Какой удельный вес вклада Греции в экономику еврозоны?) "  Отсюда вопрос: «Какой удельный вес кипиша сми по поводу Греции в общем кипише об экономике еврозоны? Желателен развернутый ответ...)»

теги блога sanyok

....все тэги



2010-2020
UPDONW