Shura1979: блог

rss

по

Блоги: личный (4) | открытые (2) | корпоративные (0) | все (6)

Адекватный ли Мартынов?

Мартынов банит уже просто так, сдается мне о неадекватности хозяина надо вести речь! Так и разбегутся все.

Пропаганда включена на 165%

включил телевизор это просто пипец на первом ублюдок похожий на штопанный гандон втирает что все гандоны только мы лучшие, второй канал кисель прокисший, втирает что запад гнитет а путин всех победил и самый цинизм это реклама западных товаров в этой пропагандонской ереси куда катиться эта страна?

настало время прислушаться к советам Булгакова в собачьем сердце не читать советских газет

Орешкин предлагает затянуть пояса ради роста. Вы знаете что надо делать.

Увидел что наш доморощенный Орешкин предложил сократить поддержку населения (о термин) ради будущего роста урезать пенсии я так понимаю другой поддержки уже и нет. Я может что то не понимаю? Ради роста наоборот надо наращивать поддержку населения иначе за какие шиши будут покупаться те товары на которых будет обеспечен рост!!!
Коллеги покупаем валюту на все и в наличные только в наличные!!!
Чиновник такого ранга говорит по факту «Я вам счас сделаю хуже» это по факту, а потом может быть хрен знает как и скорее всего не будет «лучше»!
Это как притча про ишака и падишаха.
Государство на то и есть чтоб поддерживать людей а зачем оно тогда нужно нам?
www.iarex.ru/news/66699.html?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile

Мы все с вами платим за стабильность рубля !!!

https://www.finanz.ru/novosti/obligatsii/minfin-tretyu-nedelyu-podryad-stolknulsya-s-rekordnym-sprosom-na-gosdolg-1028222724

А хорошо ли это? Сливают деньги на проценты для чего? может нефтяные доходы не поступают в страну? И необходимо искуственно обеспечивать спрос на рубли?
это к посту
https://smart-lab.ru/blog/540768.php

Мы все с вами платим за стабильность рубля!!!

Добрый день коллеги. Мне хотелось бы высказать одну мысль насчет стабильности рубля, которую обеспечивает наше правительство. Вернее мы свами обеспечиваем. А не дорого ли она нам обходиться? Вы спросите, а почему она нам дорого обходиться? С чего вдруг? Мы с вами платим, каждый из нас платит за то что доллар  не стоит 100 рублей? Да именно мы и платим. Для чего выпускаются ОФЗ? Видимо это для чего то надо? Для чего сливать кучу денег на проценты по ОФЗ? Видимо это надо либо для финансирования дефицита бюджета (которого как они уверяют нет) или для обеспечения потока валюты в страну и обеспечения сроса на рубли. Одно из двух. Именно о том что мы все с вами платим за стабильность нашей валюты рубля я и хочу сказать. Государство держит довольно высокую ставку рефинансирования и тем самы привлекает денежные средства иностранных инвесторов, платя им из нашего с вами кармана те самые высокие проценты, а от куда еще возьмутся эти деньги которые наше высокоумное правительство платит за привлеченный капитал, только из наших с вами налогов тем самым обядняя нас с вами. Я уже не говорю о том что рано или поздно эта пирамида накопленных процентов либо накроет медным тазом пирамиду перекредитования ОФЗ либо если проценты забираются из экономики и передаются инвесторам они не достаются нам с вами в виде больниц, дорог и всего того на что можно потратить для хорошего дела. Т.е. Те победные реляции о том что минфин разместил кучу ОФЗ и желающих было очень много что в этом победного? Я каждый раз думаю зашибись слили кучу бабла обворовали наше будущее. Это как кричать о ребята РОссияне вы за год заработали много денег а я минфин эти деньги сливаю инвесторам покупающим ОФЗ и тем самым обеспечиваю приток валюты в страну и спрос на рубли. Вас за ваши деньги держат за болванчиков Гениальные финансисты из кремля. Подумайте об этом когда еще раз увидите заголовки минфин разместил ОФЗ, ставку при этом не называют 7-10% и это в валюте и откуда они возьмут эти проценты для выплаты.
https://smart-lab.ru/blog/540778.php

Падание рубля

В свете последней информации что 3% уродов в России владеют 90% вкладами в банках, и как я предполагаю в рублях, падение рубля не произойдёт, так как эти 3% жопу свою порвут на британский флаг чтобы это не произошло до того как они перепрыгнут в валюту. Те пока это 3% -е говно нации владеет 90% вкладами в рублях ни какого роста доллара не будет. За исключением конечно неожиданностей в виде войн и т.п.

....все тэги
UPDONW