Уважаемый Павел, мне кажется вы пропустили новость о возможных дивидендах Газпрома. Так же вы видимо не полностью дочитали новость об остановке Северного потока, она продлится лишь с 4:00 по московскому времени 31 августа по 4:00 по московскому времени 3 сентября.
Впрочем не хочу показаться навязчивым, что делать со своими деньгами решайте сами.
Алексей aka Markitant, вы кажется пропустили новость про отмену дивидендов Газпрома за 2021 год, после которых цена акций сложилась пополам.
Впрочем, если вы готовы постоянно наступать на тебе грабли, то не буду вас отговаривать
Сколько миллиардов заработает Ренессанс страхование на снижении процентных ставок?
Стоимость акций Ренессанс страхование продемонстрировала значительную коррекцию на 35% относительно пиковых показателей весны 2025 года. На мой взгляд, причина этого кроется в завышенных...
GBP/CHF: В зоне перехвата — увенчается ли успехом атака продавцов?
Кросс-курс GBP/CHF протестировал область пересечения нисходящей линии тренда (построенной по максимумам 25.03.2025 и 14.01.2026) с уровнем сопротивления 1.0610. Текущая техническая картина...
Ключевая ставка снизилась, доходности облигаций - нет
👉 Наш канал в MAX 👈
👉 Чат Иволги в MAX 👈
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю....
⭐️Котайджест🐾 последняя тихая неделя перед отчетами👀Скоро от макроэкономики перейдем к цифрам компаний! 💵Облигации🔹ОФЗ показал -0,1% за неделю, продолжив околонулевую динамику позапрошлой недели. Вооб...
⭐️Котайджест🐾 последняя тихая неделя перед отчетами👀Скоро от макроэкономики перейдем к цифрам компаний! 💵Облигации🔹ОФЗ показал -0,1% за неделю, продолжив околонулевую динамику позапрошлой недели. Вооб...
Толстый Джек,
все дело в том, что сверх доходы нынче Только у нефтегазовых компаний, остальные, как правило все в пролете (металюги, угольщики, промышленность, банки и прочая перхоть). ХОТЯ, ...
BlameMaynard, девальвация рубля = снижение скорости снижения ключа ЦБ вплоть до начала его повышения (и это не мои фантазии ЦБ сам об этом прямо и неоднократно заявлял) = банкротства
Под ударом н...
У вас сайт коряво настроен. Пример, я разместил пост впервые, он постится нормально/красиво, НО если я его начинаю редактировать то вдогонку выходит список стран. Раньше у вас тоже так же было, но поч...
Бекас, к белым ночам? А как к ним готовиться? Зимой отсыпаться?Я тут всю жизнь живу, когда выезжаешь куда-то становится непривычно. Приедешь в Туретчину на майские, а у них в 8 вечера уже ночь. Куп...
Впрочем не хочу показаться навязчивым, что делать со своими деньгами решайте сами.
Впрочем, если вы готовы постоянно наступать на тебе грабли, то не буду вас отговаривать