Владимир Громов,
Да, многие мои знакомые из реального сектора пока просто напряглись.
Поставки идут по инерции, на складах еще есть запасы.
Но перемены уже грядут.
Понял, это вы о себе как трейдере.
Но дети пойдут в школу, студенты в свои вузы.
Но наверняка что-то будет другим.
24.02.22 многое зачеркнуло в прошлой нашей жизни.
В мире к нам будут относиться уже по-другому.
Или нет?
Домовой / Максим Сергеев, А Вам не всё равно как к нам относятся в мире? Мне вот допустим до лампочки… Что за комплексы такие? пусть лучше думают о том как мы относимся к ним
Макс Обухов, Можно ещё ядерный удар тактический бахнуть в море недалеко от побережья какой нибудь маленькой страны чтобы в тонус их немножко привести, а то подрасслабились там за последние 30 лет
Макс Обухов, Достали уже пресмыкаться перед западом этим, там одни пидо… в попку долбятся, как вообще с такими можно общаться? не говоря уже о том чтобы прислушиваться к их мнению
Мы сейчас в очень опасном положении. Президент США хочет, чтобы украинские пилоты поехали в Польшу, забрались в боевые самолеты и полетели на Украину, чтобы сражаться против России. Это первый решающий шаг через красную черту, который может сделать нас участниками войны на Украине.
✔️ Москва не отнесется к этому легко. Они проявляли большую сдержанность по отношению к нам, даже несмотря на то, что мы продолжали поставлять большое количество военного оборудования людям, с которыми они сражаются. Но этот шаг заведет нас слишком далеко.
✔️ Ответы могут быть разными: от тактических управляемых ракет, чтобы разрушить все аэродромы в Польше, или где угодно в Европе, до ядерного удара. Хорошие новости в том, что Путин не нанесет ядерный удар, если мы этого не сделаем. Но, тем не менее, это опасно, и, кажется, никто на это не обращает внимания.
✔️ Еще один важный пункт: для русских это вопрос выживания. Они не позволят Украине присоединиться к НАТО или другому альянсу, нацеленному на Россию. Им нужна нейтральная Украина. И мы должны это принять. Мы должны заниматься деэскалацией, а не эскалацией.
✔️ То, что говорят украинцы, мы должны воспринимать с оговорками. По моему опыту, невозможно точно знать, что происходит на поле сражения, пока ты сам там не находишься. Мы должны иметь в виду, что многое из того, что мы слышим от обеих сторон, может быть не точным.
✔️ [Какой у США план? Продлить войну на Украине до какого итога?] Я думаю, план в том, чтобы затягивать бои с расчетом на то, что со временем русских удастся изгнать с Украины. И если российскую армию не удастся изгнать, а я думаю многие понимают, что этого не произойдет, тогда план – полное разрушение Украины путем превращения ее в квази-Афганистан.
✔️ Этого тоже не произойдет. Этого не произойдет потому, что европейцы не пойдут на это. Немцы ясно дали понять, что продолжат покупать энергию и еду в России, как и многие европейские государства. Санкции нанесут много вреда нам и не сильно повлияют на Россию.
✔️ Китай останется с Россией. У России много еды и энергии – Китай все возьмет. Россия не будет страдать в результате наших санкций. Мы можем только вредить финансовой системе, которую используем, чтобы наказывать всех, кто нам не нравится.
denis suvorov,
«У России много еды и энергии.»
Это пока.
Без технологий или их поддержки начнет загибаться пищевая промышленность, нефте- и газодобыча и т.д.
Мы приняли решение проводить торги на фондовом и срочном рынках в дни официальных праздников 23 февраля, 1 мая, 12 июня и 4 ноября 2026 года . Торги в эти дни будут проводиться в формате...
Финансовый сектор — один из лидеров цифровизации в России. По данным ЦБ, Россия входит в топ-5 стран по общему количеству платежных транзакций и в топ-3 – по доле онлайн-платежей на человека среди...
Предварительные итоги года на рынке жилья и ипотеки
Аналитический центр ДОМ.РФ подводит предварительные итоги года.
Объём продаж жилья по договорам долевого участия (ДДУ) в 2025 г. (в рамках 214-ФЗ) превысил показатель прошлого года. Продано...
"Мечел" Проведение заседания совета директоров и его повестка дня 2. Содержание сообщения 2.1. Дата принятия председателем совета директоров (наблюдательного совета) эмитента решения о прове...
SFI, вы б живым языком, без терминов «незамедлительно» раскрыли бы типовой алгоритм действий вашего акционера. Что заверять у нотариуса, что у брокера. Какой минимальный формат документов в типовом...
zaaman, вы оказывается в таком почтенном возрасте любите хамить? Не отвечаете на заданные мной вопросы? Передергиваете и выдергиваете из контекста? Вот это — недостойное поведение. Отправлю ка я ва...
Новые облигации «Самолета»: стоит ли ловить высокую доходность на фоне восстановления рынка? 🏗️ Девелопер «Самолет» готовится к размещению двух новых выпусков биржевых облигаций, предлагая инвесторам ...
Скидки на российскую нефть Urals в российских западных портах к концу декабря выросли на $6/барр — Интерфакс со ссылкой на данные Argus Скидки на российскую нефть Urals в российских западных портах по...
бгг
Да, многие мои знакомые из реального сектора пока просто напряглись.
Поставки идут по инерции, на складах еще есть запасы.
Но перемены уже грядут.
Но дети пойдут в школу, студенты в свои вузы.
Но наверняка что-то будет другим.
24.02.22 многое зачеркнуло в прошлой нашей жизни.
В мире к нам будут относиться уже по-другому.
Или нет?
Или соседние страны?
Значит, туристов увидим меньше.
Или, наоборот, больше китайцев.
Мы сейчас в очень опасном положении. Президент США хочет, чтобы украинские пилоты поехали в Польшу, забрались в боевые самолеты и полетели на Украину, чтобы сражаться против России. Это первый решающий шаг через красную черту, который может сделать нас участниками войны на Украине.
✔️ Москва не отнесется к этому легко. Они проявляли большую сдержанность по отношению к нам, даже несмотря на то, что мы продолжали поставлять большое количество военного оборудования людям, с которыми они сражаются. Но этот шаг заведет нас слишком далеко.
✔️ Ответы могут быть разными: от тактических управляемых ракет, чтобы разрушить все аэродромы в Польше, или где угодно в Европе, до ядерного удара. Хорошие новости в том, что Путин не нанесет ядерный удар, если мы этого не сделаем. Но, тем не менее, это опасно, и, кажется, никто на это не обращает внимания.
✔️ Еще один важный пункт: для русских это вопрос выживания. Они не позволят Украине присоединиться к НАТО или другому альянсу, нацеленному на Россию. Им нужна нейтральная Украина. И мы должны это принять. Мы должны заниматься деэскалацией, а не эскалацией.
✔️ То, что говорят украинцы, мы должны воспринимать с оговорками. По моему опыту, невозможно точно знать, что происходит на поле сражения, пока ты сам там не находишься. Мы должны иметь в виду, что многое из того, что мы слышим от обеих сторон, может быть не точным.
✔️ [Какой у США план? Продлить войну на Украине до какого итога?] Я думаю, план в том, чтобы затягивать бои с расчетом на то, что со временем русских удастся изгнать с Украины. И если российскую армию не удастся изгнать, а я думаю многие понимают, что этого не произойдет, тогда план – полное разрушение Украины путем превращения ее в квази-Афганистан.
✔️ Этого тоже не произойдет. Этого не произойдет потому, что европейцы не пойдут на это. Немцы ясно дали понять, что продолжат покупать энергию и еду в России, как и многие европейские государства. Санкции нанесут много вреда нам и не сильно повлияют на Россию.
✔️ Китай останется с Россией. У России много еды и энергии – Китай все возьмет. Россия не будет страдать в результате наших санкций. Мы можем только вредить финансовой системе, которую используем, чтобы наказывать всех, кто нам не нравится.
«У России много еды и энергии.»
Это пока.
Без технологий или их поддержки начнет загибаться пищевая промышленность, нефте- и газодобыча и т.д.
Завтра и узнаешь