EUR/JPY: быки поднимают флаг, но явно не белый?
Кросс-курс предпринял попытку прорваться ниже локальной поддержки 183,15, но покупатели вовремя перехватили инициативу. В пятницу атаку агрессивно отбили, сформировав мощное «бычье поглощение»....
Как изменились средние доходности облигаций (по рейтингам) за неделю? Продолжили снижение
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю. Снижение продолжилось.
Телеграм: @AndreyHohrin...
Реальные доходы: новый выпуск «Лампы Трампа» с Элвисом Марламовым
Рынки в дисбалансе: рубль держится, а золото, палладий и алюминий становятся звездами инвестиций. Долговые обязательства компаний, перспективы черной металлургии и нефть — где реальные риски, а где...
Я бы посмотрел… :)
+1
Сцыкотно с ходу так сразу нажать кнопу, да, сознайся?!
Отважно...
За честность — плюс, и удачи в позе!
на дневках если закрепится
а так пока набор в диапазоне с пробоем наверх больше выглядит
PS: Я бы пожалуй тогда еще за вашими стопами сходил, перед тем как переобуться. (шутка)
ezomm, ну либо что б человек УТВЕРЖДАЛ, что он зашортил… тогда по результатам этой сделки и, возможно, последующих, можно было сформировать о нём какое-нибудь мнение. Вот Олейник прямо говорит, шочу сипи… и мнение о нём сформированно :). А тут автор ничего не утверждает и не делает ставку на свой прогноз. Но польза от того, что у меня будет некое мнение о JC-Trader — так себе)). Поэтому полезнее было бы добавить каких-нибудь аргументов, почему именно шорт, почему именно оттуда, а не выше или не ниже… и почему именно так оно будет падать).