60600 была цель прошлой недели, но цена застряла на середине...
Сегодня уже пробили цель этой недели 60529, которая по совместительсту является целью прошлой… )))
Цель движения (одна из...) 62600...
Вопрос: Нахер вы сейчас продаете?...
Вот какая цель внизу?...
В какой период?...
Цель движения (одна из...) 62600… Вопрос: Нахер вы сейчас продаете?...
" А ты не путай своих баранов (цели) с государственными...!"
И еще,
" В мире всегда есть место подвигу (шорту) "
если же без шуток то обсуждать чужие, да и еще мнимые шорты, несерьезно: хз кто чем руководствуется: где у кого какие цели, точки входа, выхода итд итп
вприницпе же шортить надо не то, что растет, а то что падает (в определениях самого трейдера)
Был тут один кэмбридж такой. Посты были вначале задорные, затем заунывные. Дальше я его в чс запихал, думаю повесился. Ты там это помни, что деньги там не главное, главное духовное. ну когда за копыто держать и стричь будут.
Negativ,
А почему не хорошего?
Деньги переходят в другую форму, в более защищенную от эмитента, который может «портить» по своему желанию. Что в этом плохого?
Реальные доходы: новый выпуск «Лампы Трампа» с Элвисом Марламовым
Рынки в дисбалансе: рубль держится, а золото, палладий и алюминий становятся звездами инвестиций. Долговые обязательства компаний, перспективы черной металлургии и нефть — где реальные риски, а где...
Контроль позиций в OsEngine по типам сигналов: SignalTypeOpen и SignalTypeClose. Видео
В этом видео разбираем, как отмечать позиции по разным типам сигналов в OsEngine с помощью полей SignalTypeOpen и SignalTypeClose . Мы продемонстрируем реализацию робота, который одновременно...
Как изменились средние доходности облигаций (по рейтингам) за неделю? Продолжили снижение
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю. Снижение продолжилось.
Телеграм: @AndreyHohrin...
Потенциальные инвест идеи 2026 и РИСКИ их исполнения
Традиционный ежегодный пост в начале года. Прогнозы, планы и мысли на будущее
25 год был достаточно сложным годом для российского инвестора — индекс полной доходности фактически не вырос, а...
Согласны ли вы обменять Газпром на Лабубу? Производитель популярных кукол Labubu, китайская Pop Mart International, обогнал по капитализации российского газового гиганта «Газпром». На это обратил вни...
Роман, наврятли, в конце января выставка в Индии, презентация джета и ила замещенного, в феврале — марте их сертификация с отчётом за 25г., на горизонте только рост, и ещё цб может снизить ключ в ф...
ЛУКойл - прогноз и цели на 2026 год. #LKOH ЛУКойл -
Что ждать и какие дивиденды заплатят?💥 Новое видео от Aromath уже доступно для просмотра:
Смотреть на Ютуб 👉 здесь.
AROMATH — едк...
Актуализированные на 11.01.2026 г. мультипликаторы энергосбытовых компаний РФ:
P.S.
«Ставропольэнергосбыт»
-
Несомненный фаворит!
С уважением,
Pinkin 🏴☠️
" А ты не путай своих баранов (цели) с государственными...!"
И еще,
" В мире всегда есть место подвигу (шорту) "
если же без шуток то обсуждать чужие, да и еще мнимые шорты, несерьезно: хз кто чем руководствуется: где у кого какие цели, точки входа, выхода итд итп
вприницпе же шортить надо не то, что растет, а то что падает (в определениях самого трейдера)
Шортить надо то, что взлетело после цели.
То что падает, надо подбирать, после цели.
С уважением, V.
С уважением, V.
Уточняю вопрос, если сейчас продавать, то с какой целью внизу?
Вот интересно?
С уважением, V.
Я НЕ продаю.
Улавливаете разницу.
Купил-то я гораздо ниже, процентов эдак на >30% ниже.
И продавть буду( если буду) ПОСЛЕ 62600.
С уважением, V.
NeoVuka, корм, одним словом. Покупаешь затем продаешь. Корм.
С аппетитом, C.
V.
NeoVuka, точно торгую и попиздеть.
Был тут один кэмбридж такой. Посты были вначале задорные, затем заунывные. Дальше я его в чс запихал, думаю повесился. Ты там это помни, что деньги там не главное, главное духовное. ну когда за копыто держать и стричь будут.
Я мил-человек, все помню, только и ты, буть добр, не забудь!
А пока по-моему=62600+ показали.
V.
Только не торопись, мил человек.
В понедельник, так в понедельник...
Главное, чтоб по своей системе, а не с пьяну...
С уважением, V.
А почему не хорошего?
Деньги переходят в другую форму, в более защищенную от эмитента, который может «портить» по своему желанию. Что в этом плохого?
С уважением, V.
А потом вот вот должно пойти в мою сторону.