Paulmarko, дивер между ценой и индикатором. «Насколько» — если это вопрос о падении, то это неизвестно. Дивер показывает слабость покупателей.
Что такое дивер лучше в инете погуглить
speculme, я то это знаю что такое дивер. просто картинка обезличенная, не проще ли добавить сразу, что за индикатор, какой процент расхождения, что является триггером. форум же все читают
Paulmarko, дивер всего на двух индикаторах смотрят. тут особой разницы нет на каком его смотреть. Я смотрю на RSI.
Всякие проценты расхождения я не смотрю
⏳ До старта букбилдинга облигаций ПАО «МГКЛ» осталось 10 минут
⏳ До старта букбилдинга облигаций ПАО «МГКЛ» осталось 10 минут Уже в 11:00 мск начнётся сбор книги заявок по выпуску биржевых облигаций ПАО «МГКЛ» серии 001PS-03. 📈 Выпуск зарегистрирован...
Вышедшие накануне данные Росстата за апрель и 4 месяца 2026 года показали следующие тенденции: По оценке Минэкономразвития, ВВП за 4 месяца 2026 года вышел в небольшой плюс (+0,2%...
Биткойн падал ниже $60 000 в конце прошлой недели. Геополитика и приближающиеся IPO крупных американский компаний играют против инвесторов в криптовалюту. Зато последние данные бюро...
Результаты Сбера за май 2026 можно назвать нейтрально-позитивными. Наш таргет по акциям — 361 рубль (покупать) — Цифра брокер Аналитики называют результаты Сбера за май 2026 года нейтрально-позитивным...
-=КОТ=-, да кому они нужны, алмазные шахты закрывают даже в африке, там где нет вечной мерзлоты и трескучих морозов, где зарплаты шахтеров ниже алросовских. Алроса-падший ангел. забудьте про нее, д...
Scrooge McDuck, хороший вопрос. Объективных причин для пролива пока не вижу. Думаю, всё ещё срабатывает паника у частных инвесторов, которым не нравится, что просадка по Оил Ресурсу тянет баланс их...
Вчера «Магнит» разместил масштабный выпуск корпоративных облигаций объемом 61,5 млрд рублей, по условиям КС+150, как бы не говорили скептики условия размещения не изменились после снижения рейтинга Ак...
Arkady Zhirnov, Но а в гаранте многие понимали, что вот есть дата оферты 13 марта 2025 года и оферту эмитент не потянет и вот так же в ветке форума все сидели, было много адептов, которые утверждал...
Почему 5% по облигациям – это не конец финансовой системы США
Экономика США все еще умирает, но есть нюанс… Последние недели всех пугают ростом доходностей американских облигаций.
— Дох...
Очередной отскок в валюте 🔼 ◽️Рост валюты на 6,5% за неделю это лишь локальный отскок. Рынок завысил ожидания после пересмотра данных Минфина, но по факту чистые покупки выросли до 5 млрд рублей в ден...
smart-lab.ru/blog/715632.php#comment12852678
народ негодуэ, а модер сиги постит ))
Что такое дивер лучше в инете погуглить
Всякие проценты расхождения я не смотрю