Сегодня на премаркете фьючерс S&P500 завалили на 1.5%. И это после самого мощного бычьего рынка в истории и нового исторического хая, и всё это пока американский рынок был закрыт. Амеры проснулись, бах, подешевело, налетай!
Уже давно заметил что работает такая закономерность:
гэпы на американском рынке, которые произошли против основного тренда, обычно очень быстро закрываются. это работает как на падающем рынке, так и на растущем.
посмотрим, закроют ли этот гэп целиком и как быстро.
p.s. я стал пристальнее в этой точке смотреть за рынком😀
fot1985, да там не первый месяц бесстрашные люди)))
а просто смысл выходить в кэш? если хана баксу (привет кремлеботам), то лучше уж владеть акциями компаний (даже банкротов), чем полностью обнулиться (привет сами знаете кто).
я много акций мониторил и видел, что не все гепы закрываются, S&P500 редко смотрю, не знаю как там, однако знаю, что Олейник его с весны шортит и добавляется.
Олег Кузьмичев, зачем Тесла?
Куда фундаментально привлекательнее Майкрософт. Отчего и вола там поспокойнее. И свой Насдак всё равно устойчиво перегоняет.
Сейчас перетряхнут рынки в ожидании этого события - "… несмотря на то, что Федеральная резервная система США, как ожидается, обсудит сокращение покупок активов на своем ежегодном собрании в Джексон-Хоул в АВГУСТЕ, сказали три стратега по активам управляющих компаний". — а потом опять нажмут кнопку BUY
Что так и будете смотреть, да рассуждать, а торговать не побывали?
Ведь когда вы спекулировали, здесь тоже все спекулировали, но как только стали рассуждать о «черной дыре», о «коллайдере», смысле жизни, то многие глядя на вас тоже стали философствовать и перестали спекулировать.
Такое ощущение что форумчане как дети впитывающие как губка все, что делают их родители. А если фляга свистнет? Так тогда и у всех она начнет свистеть? Утрирую конечно, но совсем про инвестиции, это для ботаников.
Но здесь я почему-то уверен немало спортсменов, которые засыпают при слове инвестиции.
Добрый день, мне кажется, еще рановато следить за S&P500, все просадки будут выкупаться, пока не наступит время «Ч». Для этого нужно безработицу в Сша хотя бы снизить до уровня 5-4,5%, что ранее сентября вряд ли получится, поскольку многие америкосы продолжат получать повышенные пособия по безработицы до конца августа, а вот с сентября рынок труда начнет активизироваться. Делать бедных (безработных читай) своих граждан еще беднее (сдувая пузырь) в Сша сразу не станут, это слишком опасно. Поэтому, агрессивно и вакцинируют, чтобы все пошли арбайтен, а не сидели не пособии в 1K баксов)
Еще интересное событие произойдет 19 июля - компания Grayscale Investments разблокирует 16,24 тыс. биткоинов, и инвесторы фонда GBTC получат шанс продавать их. Но также будет возможность реинвестировать активы в биток. «Откуда деньги, Зин?». С фонды, естественно. Тем более, ФРС уже обрушивал капитально биток в мае, а теперь вот Китай активно стремится его завалить. Конечно, это пока прогноз ничем не подтвержден, но деньги всегда нужно куда-то влить, а не просто хранить в банке.
До конца лета, думаю, о шорте S&P можно даже не вспоминать)
Новый выпуск облигаций ПКО "Вернём" (B|ru|, 150 млн р.,YTM 28,71%)
❗️ Информация для квалифицированных инвесторов 💼 После успешного первого выпуска облигаций коллекторское агентство «Вернем» ( B|ru| ) анонсирует второй! 📌 Предварительные параметры...
Автомошенников заставят оплачивать расходы страховщиков в тройном размере
В МВД предложили усилить меры против мошенничества с полисами ОСАГО. Среди инициатив — создание базы клиентов с «красными флагами», куда будут включать подозрительных заявителей, а также введение...
X5 и Русагро подписали меморандум о стратегическом партнерстве
🔹 27–28 марта «Русагро» провела стратегическую сессию с генеральными и коммерческими директорами ключевых федеральных сетей, а также топ-производителями FMCG неконкурирующих бизнесов. В рамках...
НМТП: все в рамках прогноза за 2025 год, но осадочек остался и будущее туманно из-за атак БПЛА? Актив для терпеливых инвесторов
НМТП отчитался за 2025 год — в целом все отлично у компании, 40 млрд руб прибыли пробили за год (впервые без учета переоценок)
Сразу сравниваю со своим прогнозом от Портового среза (2...
Минпромторг не исключает введение обязательной предустановки российской ОС в автомобили отечественного производства — Алиханов Минпромторг РФ не исключает введение в перспективе обязательного требован...
Минпромторг не исключает введение обязательной предустановки российской ОС в автомобили отечественного производства — Алиханов Минпромторг РФ не исключает введение в перспективе обязательного требован...
Дрейк,
Это стеб над вами «трейдерами».
Несколько раз об этом писал прямым текстом, как сейчас вот.
Мне всегда смешно, когда вы, «трейдеры», «инвесторы», «ходлеры», видя мои скрины, надуваете...
❗️❗️Инарктика – всё плохо?
Отчёт за 2025 год на первый взгляд выглядит слабо: падение выручки, EBITDA, убыток… Многие на таких цифрах просто перестают рассматривать компанию.Но давайте разберёмс...
а просто смысл выходить в кэш? если хана баксу (привет кремлеботам), то лучше уж владеть акциями компаний (даже банкротов), чем полностью обнулиться (привет сами знаете кто).
\\я стал пристальнее в этой точке смотреть за рынком
благие вести
Куда фундаментально привлекательнее Майкрософт. Отчего и вола там поспокойнее. И свой Насдак всё равно устойчиво перегоняет.
"… несмотря на то, что Федеральная резервная система США, как ожидается, обсудит сокращение покупок активов на своем ежегодном собрании в Джексон-Хоул в АВГУСТЕ, сказали три стратега по активам управляющих компаний".
— а потом опять нажмут кнопку BUY
Ведь когда вы спекулировали, здесь тоже все спекулировали, но как только стали рассуждать о «черной дыре», о «коллайдере», смысле жизни, то многие глядя на вас тоже стали философствовать и перестали спекулировать.
Такое ощущение что форумчане как дети впитывающие как губка все, что делают их родители. А если фляга свистнет? Так тогда и у всех она начнет свистеть? Утрирую конечно, но совсем про инвестиции, это для ботаников.
Но здесь я почему-то уверен немало спортсменов, которые засыпают при слове инвестиции.
Еще интересное событие произойдет 19 июля - компания Grayscale Investments разблокирует 16,24 тыс. биткоинов, и инвесторы фонда GBTC получат шанс продавать их. Но также будет возможность реинвестировать активы в биток. «Откуда деньги, Зин?». С фонды, естественно. Тем более, ФРС уже обрушивал капитально биток в мае, а теперь вот Китай активно стремится его завалить. Конечно, это пока прогноз ничем не подтвержден, но деньги всегда нужно куда-то влить, а не просто хранить в банке.
До конца лета, думаю, о шорте S&P можно даже не вспоминать)