Андрей К, ты не угадал
я в позах сижу почти всегда
вон в золоте уже год сижу почти с небольшими перерывами
а в данный момент у меня профессиональное любопытство
Сергей Кузнецов, Заначка всегда конечна, а печатать баксы и евро можно бесконечно. Дешевая нефть только даст стимул мировой экономике, а нас загонит в могилу.
Сергей Кузнецов, Все так говорили… однако, печатают аж 2008 года, а инфляции все нет. Базовую валюту можно печатать бесконечно, потому как чем больше Ж… А. тем больше на нее будет спрос!
Value, В любом случае сильно дольше, чем мы сможем протянуть! Сейчас санкции по типу Иранских нам светят как никогда. Нефть в обмен на еду и лекарство!
Сергей Кузнецов, Инфляция — это призрак! Там где предложение опережает спрос, там инфляция — это стимул потреблять сейчас, а не завтра. Для запада или скажем развитых экономик страшна дефляция!
Сергей Кузнецов, дёргаться уже поздно, бакс даже наличкой брать дорого, а когда его продавать — не понятно. Я подожду, когда все утрясется, возьму акций дивидендных или облигаций с процентом нормальным и буду в них сидеть.
Где я лично задействован на конференции смартлаба 20 июня 2026?
09:00 завтрак c Insight Ridge
10:00 открытие конференции = вступительное слово
11:00 беседуем со стабильными успешными трейдерами — Сергей Урускин и Андрей Князьков
11:45 обсуждаем текущие...
12:45
📅 График торгов в праздничные дни
🔵 Мосбиржа
12 июня — дополнительная сессия выходного дня.
13 и 14 июня — работает в режиме выходного дня.
🔵 СПБ Биржа
12-14 июня — работает в режиме выходного дня....
Кросс-курс AUD/NZD протестировал линию восходящего тренда, построенную по минимумам 02.07.2025, 20.08.2025 и 02.02.2026 годов, а также оттолкнулся от уровня 1.2035. Последний выступает серединой...
РУСАГРО: так ли плох Россельхозбанк вместо Мошковича и Басова в качестве основного акционера - маленькое исследование
РУСАГРО — один из самых интересных рисковых активов на Мосбирже. Национализация, иски на миллиарды рублей, падение акций на 70% от максимумов — тут есть все
Свой достаточно оптимистичный...
Павел Пономарев,
Ну, что авто китаю не уступают это сомнительно судя по виду. А всего остального просто не хватает чтобы оплатить те объёмы, которые мы им даём. Причём там не проценты, а в разы.
Banifati4, Я тоже не рассчитываю на рост. Всё будет понятно после аукциона, если он состоится… За сколько купят актив ЮГК и новый собственник обязан сделать предложение по оферте.
Оил ресурс, кратко и по делу, бухгалтерская отчётность за 1й квартал 2026 г. и облигации. Интерфакс – Сервер раскрытия информации Промежуточная бухгалтерская отчетность (все формы), 2026, 3 месяца.
...
🚗 Начну объяснять издалека! Есть такая популярная теория «как только машина покидает автосалон, она сразу обесценивается примерно на 10%». Я не знаю, правда ли это, и мне неинтересно в этом разбирать...
Цифровой ошейник 115-ФЗ: Как банки будут блокировать ваши цифровые рубли (и почему спасать вас придется через МВК) Все ждали, что цифровой рубль станет глотком свежего воздуха. Бесшовные переводы, нез...
что Байкал это уже успел запостить — на 15 минут обогнал Тимофея.
Все же помнят про 25 декабря?
Спасибо!
думаю IB тоже работает, но я им не пользуюсь
250% от счета поза
с нефтью все ясно
*до вторника не спать ))!!!
курс 30. нефть 120. жили хорошо, но не долго
курс 62. нефть 55 жили плохо, но не долго
при нефти 32 будем жить долго и бедно
но обычно в это время я читаю
я в позах сижу почти всегда
вон в золоте уже год сижу почти с небольшими перерывами
а в данный момент у меня профессиональное любопытство
А что делать
А вот сланцевикам конец. Да и производителям ветряков и солнечных батарей
Инфляция подскочил до двухзначных значений
И чем больше берут, тем выше инфляция
Но можно снять санкции с Венесуэлы и их нефть пустить на мировой рынок )))
Это такой же защитный актив как и золото ,
мне объясняли
просто я скорее в третий раз в 2020г разорюсь — это меня беспокоит(((
чисто спекулятивный инструмент
золото — трудно добыть и его мало
крипту — может создать кто хочет и сколько хочет
потому как все давно уже поняли, что энто полное гавно....