Вспомним про денежный рынок. На фоне опережающего снижения ставок по депозитам
Средняя ставка банковского депозита (по оценке ЦБ) продолжает скользить вниз. 14,26% на 2 декаду февраля. Это на 1,5 п.п. ниже актуальной ключевой ставки. А поскольку КС в очередной раз...
USD/CHF: Роковая встреча у линии тренда — быкам здесь не место?
Швейцарский франк продолжает накапливать потенциал для возобновления нисходящего движения — «медведи» уверенно удерживают стратегическое преимущество. В настоящий момент цена формирует...
📅 Как работают торги в выходные
В 2026 году на бирже пройдёт 52 сессии выходного дня, в том числе и по праздникам — 23 февраля, 1 мая, 12 июня, 4 ноября. Что и когда можно покупать В выходные набор инструментов хоть и...
Какие юаневые облигации можно приобрести на фоне ужесточения бюджетного правила?
Андрей Верников, ))) т.е. все не угодные вам только из-за лайка Ждуна?)) ну что за ребячество то
и не пост а комент
меня то вы забанили потому что мне не понравился ваш юмор, я посчитал его глупым, хотя смотрел ваши видео, не хорошо по отношению к вашим зрителям
Но тут только Тимофей может увидеть есть ли связи ваших айпишников и айпишников спутникового интернета ;)
«Или трусы оденьте, или крестик снимите...»
На Зорро хреновый хайп получается…
- Ключевые слова: топ недели
единственная тема? совпадение?… не думаю…
Может быть вам и нравится некий всплеск посещаемости за это время, но осадок, который остался у людей — он будет связан именно со Смартлабом, а не с ничтожным автором дебильных шуток. Задумайтесь почему у ресурса закрепилось уже альтернативное имя «срачлаб», именно поэтому ресурс не вырастет в нечто большее, он так и будет на этом «уровне» бесчестных шутников, которые отказываются от своих обязательств, прикрываясь шутками-шифровками.
Плюсики мне тоже не нужны, поэтому я сделаю угадайку с акка, который специально создам. Единственное условие: я сам буду называть игру. Ничего особенного, всё в рамках «шифровок» ради интереса. Например — Морро зудак.
Как оно, прокатит?
хыхыхы
можно обсуждать детали
А я и не видел — т.к. данный кекс у меня он был в ЧС:)) — так что я один из немногих, кто наблюдал адекватную топ-ленту:) — однако же, это меня не спасло от, посыпавшихся затем десятками, постов на эту тему в ответ-)