Тарифы как инфляционный фактор: почему ожидания снижения ставок остывают
Индекс доллара DXY удерживается в плюсе и торгуется выше важной зоны 97.50 в европейские часы во вторник. На первый взгляд это выглядит парадоксально: решение Верховного суда США против тарифной...
Новые рублевые размещения корпоративных облигаций: интересного будет немного
Общая динамика рублевых корпоративных облигаций на прошлой неделе в целом была положительная (сохраняется тренд на снижение доходностей после недавнего понижения ключевой ставки ЦБ РФ до 15,5%)....
🗂 На что влияет доля акций в свободном обращении
Представим все акции компании как пирог. Как правило, на бирже можно купить лишь его часть. Акции, которые принадлежат собственникам и менеджменту, редко попадают на рынок. Этот...
Длинные ОФЗ: зарабатываем как по ВДО
Б РФ 13 февраля в очередной раз снизил ключевую ставку до 15,5%, тем самым продолжив тренд смягчения ДКП (кумулятивное снижение с июня 2025 г. составило 550 б. п.). Под влиянием этого цикла...
Сам я буду на гастролях, но девочку пришлю снимать ролик «За кулисами смартлаба», если будет бесплатный пригласительный. Григоряна надо обязательно.
Весёлая конфа получится)))))
Кречетов в роликах ничего, но... что-то не то, многовато странных улыбочек и самолюбования. что ли.
Чурилов. по кр. мере в роликах гораздо бодрей их смотрится — на уровне Олейника.
Что касается его околотрейдинга, то здесь пасётся немало более токсичных персонажей.
Разница между ним с Кречетовым в том что один пираит свой блог, другой чипсы, один встал в Позу, другой этого чужд.
А так оба фундаменталисты и взгляд каждого любопытен, но торговать надо своей головой.
Короче, я был бы не против увидеть их всех на конфе в живую.
Мы разговаривали не только про блоги и позы. Просто Дроздов мне показался более живым и общительным.
Он боится публичных явлений)
пустое поле
https://smart-lab.ru/q/map
может решиться и расскажет вам простые вещи как не сливать на рынке)))) а то психология и стратегия и по кругу шарманка))))
самое ценное будет думаю если расскажет )
Программа ?
место клевое, проверенное так сказать)
Или с 20 на 22 прям ?
еще не утвердили на 100%
?
андрей чеберяченко
василий олейник
павел жуковский
владимир павлович гусев
иван чурилов
+ Степан Демура и однофамилец Жуковского — Владислав :). Правда, они не бесплатные.
Сразу можно поднимать цены на билеты :)
орлова поддерживаю
и еще Ларису с форума. которая про дивиденды
может из БКС и других розничных брокеров пригласить трейдеров?
–– Вы знаете английский?
–– Нет.
–– Немецкий? Может быть, иврит?
–– Откуда. Я вообще не владею языками.
–– Так зачем же вы пришли?! –– Я пришел сказать, чтобы вы на меня не рассчитывали.
Кириллов Александр Сергеевич
Услышать его историю серьезной бизнес-деятельности с нуля.
Как никак «Директор по науке, идеолог, инвестор проекта Центр Интеллектуальных Систем Прогнозирования»
Было один раз офигенное выступление Ярослава Будлянского с Мухой. Так ты потом даже видео с ютюба удалил! =)
Вот бы ещё раз послушать нечто подобное.
Кто у нас есть на эту тему? Отзовитесь!
Надо сделать НЬЮлук… начинать в пятницу, и на неё приглашать тех, кто будет показывать торговлю в живую ...
а в субботу можно конечно и по старинке, но это скучновато как-то, масло, масляное получается, не интересно, только совсем новичкам ...
или туда на субботу тоже что-то новое привнести ...
и того кто свой фонд открыл, забыл как его зовут
Это будет круто! )))
старенького Герца
Он прочтет ей модный
и очень популярный
В нашей синагоге отходняк.
Тимофей, обязательно зови Орловского, Марламова, Кемайкина, Попова, Клоченка, Морозову.
и какого-нибудь спеца по облигациям
Он же Андрей