Сдается мне, что Бегемот снова прочно и очень даже круто обосновался на С-Л. Новая секта живет и здравствует. Поклонников и почитателей все больше...
Работает уже не один, как когда-то, а командой. Это очевидно. Символы другие. Но стиль..., образы… Опытный глаз не обмануть...
Окучивание масс идет ударными темпами. Какая цель — пока непонятно. Пока развивается фаза набора последователей и приверженцев.
Мартынов со своей идеей догнать и перегнать МФД по сравнению с сей командой движется не просто медленно, а в обратном направлении.
К чему это я?
Ну просто так. Будьте бдительны.
И да. Кто не в курсе, можете по поиску на С-Л поинтересоваться, поискав топики с упоминанием begemot01
На кого грешу — промолчу. Потому как доказательств нет, а нюх к делу не пришьешь.
Так что прошу считать сие предупреждение идиотским торговым сигналом, предполагающий поимку лося
та че бегемот… тут зоопарк целый-)
но, не стоит дергаться… каждый хочет счастья, и желательно сегодня
поэтому пусть каждый идет своим путем!
кто то сам догоняет… и при этом сливает квартирку, пока в гору не пойдет.
кто то книжки скупает тонами
а кому то… бегемоты прут, дело житейское
СЕО «Просебя» рассказала, почему бизнес будет инвестировать в ментальное здоровье сотрудников даже в текущих экономических условиях
Мы превращаем ментальное благополучие из разовой «плюшки» в управляемый инструмент устойчивости бизнеса. Ксения Винцюнене, СЕО нашей компании в сфере ментального здоровья «Просебя», рассказала...
Московская биржа опубликовала итоги торгов на срочном рынке FORTS за январь 2026 г. Максимальный практический интерес представляет статистика по наиболее ликвидным контрактам. Рассмотрим...
⏰ Сезонность на рынке: когда покупать, а когда продавать
Сезонность — это не просто календарные даты, а комплекс факторов, влияющих на активность и поведение инвесторов. Рассказываем, что думают инвестиционные консультанты Advisory ВТБ Мои Инвестиции....
Выручка Инарктики в 2025 году почти полностью совпала с нашим прогнозом. Есть ли потенциал в акциях?
Инарктика вчера опубликовала операционные результаты за 2025 год.
Ключевые данные в таблице:
Падение выручки связано главным образом со снижением объемов продаж в связи с мором рыбы...
Толстый Джек, Другой источник агентства назвал эти сроки нереалистичными
Для организации выборов и референдума потребуются законодательные изменения, поскольку подобные мероприятия запрещены в...
Это сейчас 5600$ для золота — перебор, а когда бакс будет стоить 20 рублей…
График (xau/usd) такой жесткий: базовый актив и котируемая валюта — главные антагонисты, и рост, и просадки сильнее, чем в...
Максим Пелихов, ваше право верить в эту фантазийную демагогию, только за окном совершенно иные реалии.
Рекомендую начать изыскания с истоков, а именно с изучения степени аффилированности «застрой...
серебро добывается только как побочный продукт в рудниках по добыче например олова и меди, специально изза серебра рудники в известной истории не открывали, вторичная переработка покрывает максимум 19...
Александр, спасибо, я ошибся по поводу Атомэнергопрома. В самом деле, я пытаюсь добавить RU000A10BBW8 «ГазпромКапитал-БО-001Р-12», и именно эта бумага в портфель не добавляется: smart-lab.ru/q/bond...
Россия - Продажи легковых шин в 2025г упали на 9,7%. Импорт шин из Китая в Россию в 2025г снизился на 4% По итогам 2025 года продажи легковых шин в России упали на 9,7% в натуральном выражении, пишет ...
но, не стоит дергаться… каждый хочет счастья, и желательно сегодня
поэтому пусть каждый идет своим путем!
кто то сам догоняет… и при этом сливает квартирку, пока в гору не пойдет.
кто то книжки скупает тонами
а кому то… бегемоты прут, дело житейское
так вот… кривое было все, ибо халявы нет!
посему перекопирую сюда вопрос
Lilith, Михалыч, хоть и намекает на Штопор, но не конкретизирует
smart-lab.ru/blog/431387.php
б.м. вы скажете что, чуть весомее?
имхо, «китам» нет смысла сдвигать утряску на следующий год, а этого осталось всего ничего...
Буду признателен, если ответите здесь или там
smart-lab.ru/blog/432162.php