Где можно получить данные (OHLC) в режиме он-лайн по склейке Брента от поставщика FXCM на Трейдинг-вью?Т.е., хотелось бы в реальном режиме времени выгружать данные в эксель по определенному ТФ.
Где можно получить данные (OHLC) в режиме он-лайн по склейке Брента от поставщика FXCM на Трейдинг-вью? Т.е., хотелось бы в реальном режиме времени выгружать данные в эксель по определенному ТФ.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Коллеги, подскажите может кто знает...
Интересует такой вариант: выгружать данный в эксель в реальном режиме времени (OHLC по заданному ТФ) от поставщика котировок FXCM, на Трединг-вью по склейке брента он дает нужные мне данные.
Главное • Рубль возобновил падение и переписал двухмесячные минимумы, а курсы инвалют ускорили движение вверх, несмотря на налоговый период — больше факторов для продолжения подъема...
БСПБ: дисконт оправдан до восстановления доходности капитала
Банк Санкт-Петербург подвел итоги за май 2026 года по РСБУ.
Чистый процентный доход составил 5,7 млрд рублей (-12,1% г/г); Чистый комиссионный доход составил 0,9 млрд рублей (-0,3% г/г)...
Тимур, а @Тимофей Мартынов доиграется, своим потаканием хохломразям и либерде-убегантам. На 280 статью он уже налиберастничал. А @Auximen пойдёт прицепом.
Константин, насчет торговли одним активом полностью поддерживаю, сам прошел через это, правда когда добавил другие, расфокуссировки не произошло. но потрепало на других рынках, поэтому вернулся к о...
Что-то более точное известно по кредитной линии у Альфа-банка для Апри?
На бирже теперь ближайшие месяцы им уже денег не занять, а если при этом Альфа откажет, то есть ли у них кеш на покрытие офер...
Kk_Vd, именно что «возможно». Практика показывает, что с точки зрения юридических практик ГИ это стадо недоумков. Я еще в январе недоумевал почему иск подан Панфиловым, а не ФПК КН ГИ
Интересует такой вариант: выгружать данный в эксель в реальном режиме времени (OHLC по заданному ТФ) от поставщика котировок FXCM, на Трединг-вью по склейке брента он дает нужные мне данные.
Хотел воспользоваться уже опробованным решением коллег, если такое есть) Не хочется тратить время на сбои и эксперименты)
как сам?