Алексей Миллер вновь возглавит Газпром: ждём новых пяти успешных лет?
Совет директоров Газпрома 13 февраля принял решение продлить полномочия председателя правления корпорации Алексея Миллера ещё на пять лет, до мая 2031 года. Напомним, что Алексей Миллер впервые был...
ПИК уходит с биржи? VK, ВТБ и новая ставка ЦБ
Что задумал ПИК и как это связано с «Самолетом»? Разобрали бумаги «Новатэка», VK и ВТБ — и выяснили, почему среди акционеров почти не видно опытных инвесторов. Теханализ дает сбои, Дональд Трамп...
Tesla: оценка завышена, сохраняем «Негативный» взгляд
Теперь клиенты БКС могут инвестировать в акции США и получать «дивиденды» без риска блокировки с помощью CFD. О возможностях продукта можно узнать здесь . → Открыть счет CFD 🔴 Tesla...
Интер РАО. Неужели дивиденды будут минимальными за 3 года? Обзор производственных результатов и отчета РСБУ за Q4 2025г.
Вышел отчет по РСБУ за Q4 2025г. от компании Интер РАО: 👉Выручка — 15,49 млрд руб.(-14,0% г/г)
👉Себестоимость — 12,79 млрд руб.(-10,8% г/г)
👉Валовая прибыль — 2,70 млрд руб.(-26,7% г/г)...
… и копирайтер бы не помешал…
Видос о том, как заиметь геморрой.
Бери пример, как надо делать бизнес!
каким местом этот доход пассивный?
вы представляете себе сколько придётся пахать на этот «пассивный доход»?
а вы представляете на сколько придётся «заморозить» все деньги в жуткий открытый риск без какой-либо доходности?
застройщики сдают объекты с задержкой на 2 года!
какие 5,5 лет! Эта херня будет тянуться десятилетиями. Мотаться туда-сюда по подмосковным хатам и выжимать из жильцов долги за позапрошлый месяц =)
я вас умоляю!
Кроме того он только что подтолкнул людей нарушить закон!
Он не включил в расчёт покупку патента или выплату налога ;)
Это долбоёбство, а не бизнес проект!
мало того, я думаю это тема уже изживает себя, простые обыватели многие годы покупали на котловане и делали «безрисково» 20% годовых, но рано или поздно халяве приходит конец, как это было с банками и туроператорами-:) думаю в ближайшие годы мы увидим как котлованщиков отмаржинколят, будет куча народу с плакатами и криками «нас обманули»
Сдаю квартиру, это гемор ППЦ!
Без учета всего этого, выступающий просто ребенок в костюме. Это не как делать бизнес, это как разводить полных лохов. И нет, если его подруга бизнесмен который хорошо зарабатывает она не послушает этого дурачка.
Я логику не увидел: полноценная квартира 20 тыр. А половинка уже за 18. Я понимаю цифру в 12. Ну край 15 тыр. Но за цену полноценной однушки сдать 20м? Хз…
riarealty.ru/news/20150506/404722756.html
«До конца года мы с этой проблемой разберемся и эффект будет: я думаю, может, 10, 20, 30 квартир.»
в РФ это может и новинка — земли много нет надобности ютиться.
а ваще уже так делается и очень активно сдается.
Особо жадные не парятся с ремонтом, тупо все потроха зашиваются гипсо-картоном с рогожкой и о чудо! Квартира с новеньким евро ремонтом по цене коммуналки))
Покупаем железнодорожный купейный вагон (стоит порядка 1000000р.)
Ставим его в тупик у вокзала и сдаём купе по 300р в сутки.
Это где-то 220 000 в месяц!
Если вам сейчас 25 лет, то к 26 вы будете в плюсе!
ROI фантастический.
Недвижимость движимая.
Гибкая система вложений (от 800к за плацкарт до целых составов!).
Налоги, перепланировка, и все остальное я не беру в расчет
Вообщем идея понятная и думаю даже сработает… но профит явно будет не 300% от класической сдачи квартиры в центре а в лучшем случае это + 40-50%
-)))))
Ну для двоих и за пол цены от нормальной квартиры мне прокатило -)) Но по утрам если обоим в одно время выходить из дома. Реально ходишь толкаешься -)) Если кто то пришел в гости все квартира забита -))
Тем более надо было где то «перекантоваться» пол года… Пока достраивали дом где купил квартиру.А тут знакомый за пол цены от аренды по городу предложил вариант. Был рад -))
чтоб еще пожить до 3 летнего возраста ребенка… не снимая квартиры( по закону их не могли выгнать) -))
В магазин заходит мужчина, покупает кило сыра и выбегает.… Из дупла раздалось чавканье. — Слышь, мужик, кто там у тебя в дупле сидит? — Кто там сидит, я не знаю, но сыр страшно любит!
Опционы на доли в коммуналках? :)
это ж диверсификация бизнеса
Т.е. банально нельзя сделать второй санузел над чужими квартирами. Вариант подходит только для первого этажа, в этом случае он может сделать 2 входа в квартиру с улицы, опять же если переведёт апартаменты в нежилой фонд ))
www.youtube.com/watch?v=EIU7PE5LAc8
www.youtube.com/watch?v=IV7-fSzXeyw
Но наши тоже не отстают
www.youtube.com/watch?v=_gH8vgKWgts
Представляю, какая там будет слышимость. Шоб они всю жизнь жили в таких хоромах.
Я бы лучше все вложил в доллар ))))
Видимо, он отрабатывает рекламу. Ему за это платют хорошие бабки))))
Реально от открытия борделя и профита больше и удовольствия
Выступающий явно долгими часами просматривал архивные видеоматериалы с Лёней Голубковым из МММ.