Svetlan2
Svetlan2 личный блог
Вчера в 14:41

На конфе пели про те же нью-васюки что и на прошлых съездах

1. На этот раз цены на акции обосновали чуть ли не работами на соискание нобелевской премии! А некоторые даже поверили в свой трёп и обьявили байбэки.
2. С трибуны рук-во совкабанка заявило о байбэке со стакана! На таких новостях у завсегдатых вкладчиков вставная челюсть чуть не выпала. Кто-то даже с перепугу купил во время, когда торгов не было🤣. Дальше спросили «А че это говно тогда падает?». Ответ: ну есть люди которые хотят ВЫЙТИ И ЗАФИКСИРОВАТЬ что осталось. 
А сей байбэк проводится в интересах именно тех, кто продает! То есть выкупают у своих же через стакан, чтоб все было кошерно и не придраться к ВЫВОДУ денег из капитала. 
3. Максик Орловский обмолвился: «теоретически все что п/е=1...4 это дешево!» Цитата:«Чем ниже падаешь, тем лучше перспектива. Каждый день все лучше и лучше.»🤣🤣🤣 Но!!! Брать — он не берет😂😂😂. Вы мол купляйте, это дешево, а мы пока переждем всё в гко, а еще и спикульнем с плечом как видимо на падении. Доходности будут расти. 
4. Норильский никель вообще от прогнозирования и привязки облигов к ценам на метал открестились. И правильно! Цены рухнули(у них а не на мировых рынках) и привет. 
5. Самолет сэкономил и не прилетел

Сложилось впечатление что лили в уши с целью чтоб можно было выйти хоть об кого-то. Вспомните что недавно голдман сакс или кто там отдал сбер по сотке и тому радовался ибо все это могло превратиться в нуль! С чего вы взяли что ваши электронные записи не могут обнулиться?.. Могут! Но потом)

Вообще я вам не рекомендую комментировать и писать что либо о ситуации в стране так как на этом сайте присутствуют 5 стукачей. 

Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
54 Комментария
  • Options Medlеy
    Вчера в 14:46
    пока единственный осознанный отзыв о конфе
      • Байкал
        Вчера в 14:56
        Svetlan2, да кому ты нужен или нужна ХЗ
      • Options Medlеy
        Вчера в 15:20
        Svetlan2, 
      • Просто трейдер
        Сегодня в 12:07
        Svetlan2, если убрать политику, и оставить только факты, то вы сами придете к выводу. Конфа СЛ больше не привлекает. Самолет по той же причине и не выступал. Ситуация изменилась, но вовсе не из-за СВО. Всё когда-то заканчивается. Сайт не выстрелил за пределы низкобюджетных категорий граждан, а компании давно уже переросли. Свои соц сети появились. Ну чтож, просто стало нерентабельно даже дешевых спикеров слать. Не отобьются вложения.
    • АЕС
      Сегодня в 10:25
      Options Medlеy, а что для кого-то еще открытие то, что конфа это пустой трёп и туда едут просто потусить и пофоткаться?
  • >>Вообще я вам не рекомендую комментировать и писать что либо о ситуации в стране так как на этом сайте присутствуют 5 стукачей

А какая ситуация в стране? Гражданской войны нет. Текущая война пока ещё очень далеко. Хотя и вышла за границы кто и сво, но пока ещё в пределах допустимого. Немцев из под Курска выбили. Рецессия пока только начинается. Так, пустяки, лёгкий кризис. Всего пять стукачей? А что они могут? От балды придумать клевету? В 21 делают скриншоты. Не надо говорить лишнее, за что могут посадить, всякие глупые вещи, и всё будет хорошо.
    Вы же как-то пережили ковидобесие. И это всё как-нибудь переживёте.
      • Svetlan2, вообще ничего не писать? Ну, может быть, и нет в этом никакого смысла.
      • Alex
        Сегодня в 13:26
        Svetlan2, этот димас сам стукач
  • Mister Iks
    Вчера в 15:24
    смазать вазелином и сослать на каторгу! Ишь задумал лодку раскачивать
    • Доктор
      Вчера в 22:57
      Mister Iks, не может он от своих слов паразитов удержаться ))
  • profynn
    Вчера в 16:04
    Максик Орловский 
    Тема невыплаченных субордов ВТБ не раскрыта
      • profynn
        Вчера в 16:31
        Svetlan2, хоть одну ссылку дадите из ста?
          • profynn
            Вчера в 18:19
            Svetlan2, слив засчитан, а ору то было
              • profynn
                Вчера в 19:43
                Svetlan2, я хотел спросить покупал ли их Орловский? и каков результат
      • Андрей
        Сегодня в 07:32
        Svetlan2, с первого раза слово обсосали прочиталось иначе))))
  • ОБЛИВИОН
    Вчера в 16:06
    За что люблю Орловского. Он никогда ничего конкретного не говорит. Но впечатление — что знает грааль. И репутация высокая.  
    • DrManhattan
      Сегодня в 09:09
      ОБЛИВИОН, если есть стадо — должен быть пастух,
      если есть тело — должен быть дух. 
  • Баба Зина
    Вчера в 16:20
    Ай да социальная потребность- только блокирнули Закуску, тут опять в новом обличье.
    Человеку, как в той сказке, хоть в колодец нужно сказать, с кем-то поделиться...)

Абрам летел к брату в Нью-Йорк и самолёт рухнул над океаном. Спаслись только Абрам и летевшая этим же рейсом Анджелина Джоли. Доплыли они до необитаемого острова и стали там жить. Завязался бурный роман. Но через несколько месяцев Абрам заметно погрустнел, стал задумчив и печален.
    Анджелина спросила:
    — Абрам, вотс хэппенд? Ты меня больше не любишь?
    — Милая, я тебя очень люблю, но не могла бы ты на несколько минут надеть мои брюки, пиджак и ермолку? И ещё подрисуй себе углём усики!
    — Абрам, ты же не голубой? Зачем тебе это?
    — Анжелочка, ну не делай мне нервы! Оденься так, как я тебя прошу!
    Анджелина напялила на себя мужские шмотки и подрисовала усы.
    Абрам обнял её и зашептал на ухо:
    — Хаим, брат! Ты не поверишь, кого я е.у уже третий месяц!
      • Баба Зина
        Вчера в 16:31
        Svetlan2, я, кажись, успела читнуть))
        • Баба Зина
          Вчера в 16:55
          Баба Зина, вчера? Не, не успела(( Надо зеркальце)
    • 1242
      Сегодня в 01:32
      Баба Зина, в оригинале шэрон стоун была (во времена основного инстинкта)
  • Carlson
    Вчера в 16:12
    Лом, неужели это опять ты?! )))))  Реинкарнация? 
    Svetlan2: можно не тоько имя, но и гениталии сменить, однако стиль подачи текста зависит от головного мозга )))
  • 62rus
    Вчера в 16:20
    Светлана? Нет? Это неважно.
  • Маркиз Лафайет
    Вчера в 16:22
    Самолет сэкономил и не прилетел
    Ахахахаха)
  • так а что еще могут на этих конференциях говорить? кто их оплачивает и ради чего все проводится. Вы предлагаете на конференциях по ФР РФ говорить о бегстве из из ФР РФ? 
  • Не имей 100 друзей а имей 100 лохов на конференции @ Тимофей
  • RiskTrader
    Вчера в 16:32
    Орловский опять развеселил, все дешево, но я в облигах 
    • priapism
      Вчера в 17:04
      RiskTrader, он же месяц назад говорил, что-т лучшая идея очевидная это втб
  • prip11
    Вчера в 16:32
    одним словом фей
  • Светик, надо было идти ВИПом в зал для уважаемых. Мы бы встретились, замутили инвест делюгу.
  • Dangerous Assumption
    Мля, у тебя чел реально паталогия 
    Это седьмой акк тут? 
  • priapism
    Ждём пост от Димы, что он на этом обвале (конференции в июне) очередную четырехеомнатную купил… в дубаях видимо)
      • priapism
        Вчера в 17:09
        Svetlan2, описался, от Тимохи Мартынова… он на каждом обвале иксы делает. Правда сейчас явно в минус
  • Евгений Петров
    Вчера в 21:37
    на этом сайте присутствуют 5 стукачей.

• John Wayne
    Вчера в 22:16
    Сем, Каторга, Вазелин, Закуска, Светлан2 теперь. 
  • Удачливый Лузер
    Сегодня в 07:16
    Зато Верников в отместку конфе выдал ролик с жителем заполярного города — Героя. Того походу даже Тима уже стыдится звать.
      • Удачливый Лузер
        Сегодня в 07:37
        Svetlan2, да к этому алкашу вопросов нет. Я к тому что он за нашим Тимой конченых подбирает.
  • CashBack
    Сегодня в 08:40
    Ведь это правда. Со стороны кажется именно так
  • DrManhattan
    Сегодня в 09:07
    Вообще я вам не рекомендую комментировать и писать что либо о ситуации в стране так как на этом сайте присутствуют 5 стукачей. 

«Да тут вся страна крысы» — это из кино-фильмА «Отступники».
    Это всё что нужно знать об этом фильме.
    Но мы верим в светлое будущее.
  • DrManhattan
    Сегодня в 09:14

что и на прошлых съездах

Так пора Тимофею регистрировать движение.
    Накидаю несколько лозунгов.

— Мы за бесконечный рост акций.
    — Нет Бога кроме доллара и Баффет — слуга его.
    — Нет Орловского — нет идей.
    — Ставку в пол, комисы в ноль. 
  • Павел Пашкин
    Сегодня в 09:35
    Чо за Лом?!

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн