Мне так кажется, что после «фиксации» выводить нечего было… Не кривите фактами, ибо при снятии средств эквити падет резко как в последнем обрыве. А предидущие плавные «сливы» результат мартингейла))) Как тут все любят преукрасить себя)))
Vip-Watch.net, Да так и есть. Первый геп на рисунке — это кипрский геп. Он в лонгах на выходные ушел. Я еще тогда ему писал, но он меня сразу в ЧС занес.
Диверсификация на практике: как собрать сбалансированный портфель в 2026 году
Начало 2026 года преподнесло инвесторам всплеск геополитической напряженности и повышенную волатильность в различных классах активов. На этом фоне диверсификация остается ключевым аспектом,...
Ближайшие события. Как к ним подготовиться инвестору
Предлагаем инвесторам обратить внимание на важные события в России и мире, которые произойдут в ближайшие недели. Есть способы заработать на будущем, если подготовиться к нему заранее. Рынки...
ТМТ-сектор: ИИ ― двигатель нового технологического уклада
Эксперты отмечают стремительный рост мирового рынка ИКТ, а также увеличение объема инвестиций в искусственный интеллект и строительство дата-центров. 🔹 Россия Отечественный IT-сектор...
Основные инвест идеи с выступления Mozgovik в Калининграде + презентации с выступления
Доброго дня! В субботу мы ездили в Калининград, выступали перед годовыми подписчиками, обсуждали стратегию и идеи на рынке акций. Спасибо всем, кто пришел!
Коротко о том, что говорили...
Сейчас сформировался красный маркер для лонга. Важно — возможно стоит подождать пока маркер закончится + дополнительно проявят себя зеленый маркер t.me/technical_analysis_oil
Kaliningrad79, им нужно на ближайшие оферты откладывать, чтобы в просак не попасть.
Запас необходим.
На них можно и купончик поменьше сделать, и не переживать, что принесут много.
igorwolf, там же на той большой недружественной стороне — появились ростки разумности и новых взглядов на действия нынешнего руководства Окраины!
— А они — мне кажется, просто так — из своего ка...
Россети: ущерб от нелегального майнинга в 2025 году составил ₽4,7 млрд (больше, чем за прошлые 5 лет вместе взятые) «На прошлой неделе ФНС озвучила предварительную сумму налогов, подлежащих к уплате м...
США прекратили действие послаблений, позволявших проводить операции с российской нефтью, после истечения срока выданной лицензии 11 апреля — Politico Соединённые Штаты прекратили действие послаблений,...
Скрытие объёмов насторожило просто.