Gella
Gella личный блог
Сегодня в 14:42

Вопреки, а не благодаря... (Метод Геллы)

Что наша жизнь? Игра!
         Добро и зло — одни мечты!
         Труд, честность — сказки для бабья.
         Кто прав, кто счастлив здесь, друзья,
         Сегодня ты, а завтра я!
         Так бросьте ж борьбу, ловите миг удачи!

Всем привет и трям ВОСКРЕСНОЕ!!!
Опять я на связи, друзья!
Как показала предыдущая публикация,«Ухожу, но не прощаюсь»,  тема здоровья очень популярна и находит большой отзыв. Спасибо всем за поддержку!
И, понятно, как говорил классик
«Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!».

Это канешн чуть успокаивает, но всё таки хотелось подольше… особенно когда относительно здоров и есть еще планы как минимум лет на 40-50 вперед.
А вот когда клюнет, начинаешь метаться, искать выход и помощь. И эт нормально — срабатывает инстинкт самосохранения. 

Итак, в эту среду меня госпитализировали в РНПЦ онкологии в Боровлянах. 
Это самый крутой центр в Беларуси, с лучшими врачами и современным оборудованием. 
Так то меня начали лечить в обычной больнице, в неврологии, но потом, увидев КТ и МРТ начали отпихиваться… допихали до Боровлян. Дальше уже некуда.
И что-то их в моей опухоли заинтересовало… Особенно когда на консультацию собрались местные светила. Ха, у них такой блеск в глазах, и инстинкт охотника. Смотрят на снимки и в глазах читается восхищение «Ну нифига себе....». Сразу на ум пришла аналогию с трейдингом, когда смотришь в график, и понимаешь «ВОТ ОНО!!!» — паттерн года! И уже начинаешь смотреть, как к нему правильно подойти, и отработать по полной.
Да-да, любой профи, когда чувствует запах добычи, собирается и полностью мобилизуется, в предвкушении броска перед охотой. Врачи такого уровня, тоже по своей сути охотники. 

И вот, после консультации, решили не откладывать в долгий ящик, и на пятницу назначили операцию по взятии биопсии. Да, сча многие скажут «фигня… какая это операция». И я полностью согласна… в обычных случаях… Но мне ж уж везет так везет. И подобраться к опухоли обчным путем невозможно, а только через полноценную операцию.

Я особо не волновалась.Смысл? Чему быть, того не миновать… Но для успокоения, перед операцией воткнула в уши МАНТРЫ БГ
Расслабляет на УРА!
В реанимации сразу началось самое интересное… у меня нет вен. Вообще. Не, иногда их находят, но не в этот раз. Ахаха… я лежу, под впечатлением от БГ, медсестры ищут вены… через полчаса, когда уже все на нервах, подключился дежурный анестезиолог. Дал подписать бумаги, что я согласна на поставку катетера под ключицу и использование лидокаина. Самое приятное в этом было, что меня начали обливать спиртом… нещадно. ))
Два раза он промазал, и уже на нервах начал кричать «Чей пациент??? Кого вы опять привезли?». ))
Потом перекрестился и с третьего раза таки нашел вену. Я его поздравила с точным попаданием, пожелали друг другу удачи и я уснула.

На самом деле, обстановка очень добрая, отношение просто шикарное. 
Да, операцию проводила доктор наук. И это пока только, что б взять биопсию.

Жду понедельника, и что скажут дальше.
Пока отдельно еще раз подобрали лекарство, которое в пн. еще могут подкорректировать.

Сам ЦЕНТР находится в сосновом бору. Пару фоточек:

Корпус лечебный

Кафе. Полный обед (салат, первое, второе, десерт, компот) до 10$.

Аллея с фонтанами:

Лавочки с позитивными табличками))

В главном корпусе сервис: обменник, кофе, магазин, кафе с обедами

и аквариум с рыбками)))

Всё для людей))) 

Всем хорошего дня!!!
Здоровья и ПРОФИТА!!!
Ваша Gella!

Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
66 Комментариев
  • АШ
    Сегодня в 14:46
    Ты молодец, сильная. Я таких уважаю.
    Здоровья!
  • Александр Исаев
    Сегодня в 14:47
    пичальная история, братан. искренне желаем удачи
  • Очень хорошие скамейки.
  • Mars
    Сегодня в 14:49
    Сосновый воздух аххххх, хорошая больничка, красивая) 
    Здоровья! Всё будет гуд 
    • Клетчатый
      Сегодня в 15:01
      Mars, заезжай на месяцок, в вип палату, потом отпишишься
        • Клетчатый
          Сегодня в 15:33
          Gella, вот я говору, в випе чудно, но только без клизьм и колоноскопии
  • А. Г.
    Сегодня в 14:59
    Здоровья! И удачи! Ведь первая стадия лечится на 100% хирургией. Знаю по себе: меланому мне удалили ещё в 2006-м и в 2016-м сняли с учёта в онкодиспансере. 
      • А. Г.
        Сегодня в 16:13
        Gella, жаль, что неоперабельна. Операбельные и на первой стадии удаленные больше не приносят болезни в организм. Пусть будет доброкач! 
    • Владимир Гончаров
      Сегодня в 18:54
      А. Г., родинка была?
      • А. Г.
        Сегодня в 21:20
        Владимир Гончаров, нет, подкожное плотное образование, которое не проходило почти год. Поэтому я и пошел его удалять. А потом анализ, его результат и госпитализация в институт имени Герцена. Новая операция по полному окружению местоположения этого образования с кучей анализов. 
        И ещё удаление лимфоузла, через который шла туда кровь.
  • Limonka
    Сегодня в 15:10
    Никогда не писала под Вашими постами. Сегодня хочу выразить уважение Вашей стойкости. Бог не выдаст — свинья не съест. Держитесь.
  • โอเล็ก
    Сегодня в 15:23
    Пожелаю по Исаковскому: Если смерти, то — мгновенной, Если раны, — небольшой.
  • вася пашин
    Сегодня в 15:23
    Не понял мужик или женщина написала эту статью...
    НУ, больных у нас пол России и это не секрет...
    Другое дело, что эти больные лежат лежат а умирать не умирают, и перележат еще живого...(.К примеру Я -опухолей нет, да и с чего им взяться… усердно занимаюсь спортом, хожу быстрым шагом в кросовках по1,5 часа и под душ.
    Гантельки, просто упражнения, итого в районе часа  и хотьба 2 раза в день.
    Причем гантельками начал заниматься совсем недавно, и чисто из за того, чр разыгрался артрит на левой половине тела и руки.
    № раза за едой ем перемолотые на кофемолке зерна конопли (бад), что в сумме дал эффект практически почти полного исчезновения артрита!
    Тело сильное и здоровое. все органы работают отлично.НО- сижу на таблетках по давлению, по мочевому пузырю, прочно сижу на полоскании горла маслом, каждый день, только что вылечил желудок и кишки настоем из молотых семян лопуха, и как закрепление пью сбор из нескольких трав.
    Для желудка и кишок полезно.
    К чему говорю-как бывшего шахтера имею целую кучу выше перечисленных заболеваний, не в виду занятий спортом и выше перечисленными подпорками здоровья- чувствую себя отлично ).
    Был в больнице, сдавал анализы — отличные !
    И как врачи говорят в основном помогает СПОРТ! Хотя он же и губит- давление(.
  • Petrov
    Сегодня в 15:26
    Гелла, пожалуйста поправляйся.
  • VnykPeryna
    Сегодня в 15:28
    Позитивные таблички, кхе....)
  • Держися там, Друг-Сашунька! 
  • Старичелло СССР
    Сегодня в 15:42
  • Доктор
    Сегодня в 15:49
    А сколько тебе лет Gella?
  • pessimist
    Сегодня в 17:44
    Держись, Александра! Пусть, все будет хорошо
  • AlexChi
    Сегодня в 17:45
    Дай Бог, чтобы все было хорошо! Сил вам и здоровья! Держитесь!
  • Виктор Петров
    Сегодня в 18:18
    ждём продолжения (хотя уже известен благополучный результат этой истории)
  • Елена
    Сегодня в 18:51
    удачи Вам и хороших врачей!
  • BeyG
    Сегодня в 19:00
    Здоровья вам, надеюсь все будет хорошо. Но не могу не вспомнить спор, где вы до до оскорблений пытались убедить меня и всех в ненужности и бестолковости ЗОЖа. Все в жизни имеет свои последствия.
      • Старичелло СССР
        Сегодня в 19:58
        Gella, А вот если организм полез ночью в холодильник !? Вы можете ему по рукам настукать или ему виднее !?

• андрей молисов
        Сегодня в 21:11
        Gella, в современном мире ЗОЖ это скорее про психику нежели про физику
        Пусть исполнятся ваши мечты и молитвы!
  • Бил Денбро
    Сегодня в 19:08
    Всё будет нормально
  • Юго
    Сегодня в 20:01
    Gella привет!
    Главное там есть кафе и значит там продают всякие напитки… для настроения)))
    Главное не падай духом, что ты и делаешь))) Молодец и здоровья тебе!!!

• Юго
        Сегодня в 20:16
        Gella, молодец!
          • Старичелло СССР
            Сегодня в 20:42
            Gella, 100 пудов!!! Вспомнил классного дядьку !!!
      • Юго
        Сегодня в 20:25
        Gella, согласен психологический настрой это хороший ресурс который дополняет лечение, помогая организму мобилизовать силы.
  • Juris Tarvids
    Сегодня в 20:53
    Здоровья! И побольше! Держись! 
  • EdvardGrey
    Сегодня в 21:59
    Приииивееет! Как я заказывал пост есть, а это значит что всё неплохо и даже возможно и хорошо!  Здоровья! 

• Cash
    Сегодня в 22:05
    Всё будет хорошо!

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн