Интер РАО. Неужели дивиденды будут минимальными за 3 года? Обзор производственных результатов и отчета РСБУ за Q4 2025г.
Вышел отчет по РСБУ за Q4 2025г. от компании Интер РАО: 👉Выручка — 15,49 млрд руб.(-14,0% г/г)
👉Себестоимость — 12,79 млрд руб.(-10,8% г/г)
👉Валовая прибыль — 2,70 млрд руб.(-26,7% г/г)...
Камызяки должны Астраханьэнергосбыт. Стоит ли тогда покупать их акции?
Заставка к посту — это конечно шутка, никто (ну по крайней мере я надеюсь что никто) с фотографии не задолжал за электроэнергию компании Астраханьэнергосбыт (сокр. АЭСК), просто я вспомнил...
Норникель: конспект телеконференции с менеджментом + обзор презентации. Максимум пользы в сжатом формате
Каждый день теперь я пишу про Норникель… Шутка. Хотя история с статьей sberCIB должна немного напугать инвесторов. «Вероятно государство совершит маневр в налоговой политике, направленный на...
Михаил Тайков, доброе утро, так вот, завтра обратите внимание на компанию Ви.Ру(ВсеИнструменты.ру), есть предположение, что они себя поведут на подобии АренаДата, в них зашли большие деньги и ожида...
Оказывается с сегодняшнего дня увеличение квоты в 2 раза на экспорт зерна а ведь мы на минуту лидеры в экспорте зерна
На нашем рынке есть Нкхп там один товарищ ждёт 3000-4000
Полез смотреть инфо...
Dmr_Makovsky, понял. Спасибо за развёрнутый ответ.
С вашего предыдущего
сообщения создалось впечатление, что вы как раз владелец бумаг обанкротившегося эмитента. Если это так, то было бы интер...
Бочаров Михаил, с локальными коммуникациями у нас местные спецы неплохо «справляются». Недавно нам меняли водомерные счëтчики. Пришли вдвоëм, возились часа два. Инструментов не хватает, пломбиратор...
Сидельцы в ИИС старого типа а есть еще кто не конвертнулся в третий тип (напрямую или через закрытие?).
Подозреваю что если кто и остался то с типом Б, как у меня.
По какой причине остались? ...
Что нам делать с Китаем? Китайские автопроизводители быстро превратились из нишевых экспортеров в основных конкурентов в Европе. Сегодня китайские автомобильные бренды занимают примерно 10% европейско...
⚡Потенциал роста 40% Компании с долгами сейчас будут лидерами роста т.к ЦБ продолжит снижать ставку, в пятницу это осознание пришло.
На 30-40% акции эмитентов имеющих большой долг вырастут к нача...