<HELP> for explanation

 

 Танцуем в диапазоне 0,05881-0,063 не лучший, но и не самый худший вариант. 
БЛиМин 0,05881 судя по всему устоял. Завтрашнее закрытие и покажет.
avatar

DARSZ

я уже 13 % в плюсе в баксах, за несколько месяцев, жалею что раньше не зашел…
borracho, сегодня откусил свои лишние 2к. на 20% пакета… :)  и дальше валяюсь на травке... 
------------------------
а вообще конечно странно, что мамка Сетка до сих пор 2 конца не нарисовала на росте прибыли дочек МРСК и их капы... 
не порядок, пора догонять…
avatar

Ремора

Иск Роснефти к Системе удовлетворен частично

Сегодня, 17:47

«Система» уже заявила о готовности обжаловать это решение суда.

Арбитраж частично удовлетворил иск «Роснефти» к АФК «Система», взыскав с холдинга 136,3 млрд рублей.
fedpress.ru/online/1841983

В 17:00 котировки акций АФК «Система» поднимались до 12,40 (+6 %),  после оглашения снизились до 11,35 (-1,94%)  на данный момент

avatar

Екатерина Н.

Mr Montana, там никто не считал. Просто дали команду сколько писать в решении суда. У нас нет судов уже давно, к сожалению.

Alexander B, судов в России и не было никогда, были либо репрессии, либо политическая целесообразность. Чему удивлятся? Народу нравится, пока не каснется их лично
Mr Montana, там никто не считал. Просто дали команду сколько писать в решении суда. У нас нет судов уже давно, к сожалению.
avatar

Alexander B

Тимофей Мартынов, судя по всему да эта сумма была в цене. В лучшие годы капитализация Системы была 400 млрд. Сейчас около 110. Понятно что в составе была БН, но там были и деньги от БН. А может быть в бумаге остались лишь те, кто купил ее как я например уже после падения и ждут теперь когда восстановится чтобы продать.
avatar

Alexander B

Как вообще можно было насчитать 136? Ну вот как? Доказали сначала 106, потом разница курсовая 170, а где 136 вышло, не понятно.
avatar

Mr Montana

Bad Kingdom, Миллер в свое время, тоже прогнозы давал. 
Ждем 1 трлн долларов. То есть цена по Миллеру 42,24 $/акция, должна вот вот уже быть.

 

olimp, вышел отчет
avatar

Ремора

websan, 750 копеек он будет стоить) ну и прогнозик от IEA, вдруг кто не видел в этом чатике...



avatar

Bad Kingdom

На сайте компании написано что в августе будет отчет за 1 полугодие по МСФО. Если будет показана прибыль, то взлет будет резкий. Бумагу на низах уже подбирает покупатель с большими объемами.
avatar

olimp

там типа юмор был, прекрасно осознаю что, куда пойдет  и какие цены и д/доходность меня устраивают  0/ 

avatar

Норильчанин

Объясните мне пожалуйста. Последнее доп размещение акций что значит для держателя? Те акции которые у меня есть они такими и остались? цена на данный момент 0,371. По этой цене я могу их продать? Акции в бумажном виде покупались прошлым летом.  
avatar

ianton777

Так спектакль еще не закончился, еще обжаловать будут. Ждем второй акт).
avatar

Юрий Девятников

ФосАгро - ожидает, что по итогам 2017 г. объем производства агрохимической продукции вырастет более чем на 40%

Из доклада генерального директора Фосагро Андрея Гурьева:
Ключевой инвестиционный проект Стратегии-2020 — строительство высокотехнологичного производства аммиака мощностью 760 тыс. тонн в год, который будет введен в эксплуатацию в текущем году, стал неотъемлемой частью Стратегии развития химической и нефтехимической промышленности РФ на период до 2030 г. Также на площадке АО «ФосАгро-Череповец» будет запущено новое производство гранулированного карбамида мощностью 500 тыс. тонн в год. Завершение этих двух масштабных проектов может позволить «ФосАгро» до 2020 г. увеличить производственные мощности, по сравнению с 2016 г., почти на 24% до 9,2 млн тонн.

Благодаря инвестициям в повышение эффективности и модернизацию производственных линий, Компания ежегодно наращивает выпуск удобрений в пределах 5-10%. Ожидается, что по итогам 2017 г. объем производства агрохимической продукции вырастет более чем на 40% с 5,9 млн тонн в 2013 г. до 8,3 млн тонн. Производственные мощности по выпуску апатитового концентрата к концу 2017 г. увеличатся на 22% — с 7,7 млн тонн в 2013 г. до 9,4 млн тонн.

пресс-релиз
avatar

редактор Боб

произвели еще 12 взрывов, но без толку. 

Владимир Ман, а взрывы зачем?



Тимофей Мартынов, видимо, чтобы пробить пробку и спустить воду контролируемо, пока она еще вода. Возобновить спасательные работы и добраться до 4-х бурильщиков. Иначе, есть риск неконтролируемого прорыва, что для спасательных работ неприемлемо. Вода скапливается, площадь водной глади на дне карьера увеличивается, а т.к. борта карьера немного да осыпаются, в проране тоже все размывается, образуется жижа-грязь, сель одним словом. Накопится вся эта грязь и ухнет в шахту. Выработки еще больше завалит запрессует. Ликвидаторов аварии в этот момент быть не должно, а приказ достать тела видимо есть, ну или сделать все возможное и невозможное. Вот и взрывают. Сель с водой будет давить до полного затопления шахты, до состояния сообщающихся сосудов. Поэтому по-хорошему лучше сейчас пробить пробку, чтоб хоть какое-то подобие водоканала организовать. Хотя, скорее всего затопит, сразу и моментально шахту. Родственники требуют действий. А вода уже к крайнему горизонту подходит. 
avatar

Владимир Ман

Максим, неужели такая большая сумма уже была в цене?
avatar

Тимофей Мартынов

Alex, жесть!
avatar

Тимофей Мартынов

Нашли ошибку? Выделите фрагмент, нажмите Ctrl+Enter на клавиатуре, чтобы сообщить нам о ней.
Регистрация
UPDONW