Спасибо за ответ! У меня они есть в ВТБ на внебиржевой торговле
Дмитрий Штадлер, берите ещё $BNGO — компания выстрелила, пока её в ARKG нет.
Очень резво растёт… У них новая технология появилась. Они вчера новость выдали, что допку делают, поэтому цена хорошо скорректировалась — я взял немного, упадёт ещё — буду усредняться))
В будущем может очень дорого стоить)
Алексей Rexusman,
Дмитрий, я думаю, статичные компании будут проигрывать, и, действительно, могут падать.
Пример тому AT&T и МТС — казалось бы, развитие сетей 5G и увеличение интернет-трафика во время локдаунов должно было помочь. Но нет...
А вот технологичные компании с прорывными вещами — будут точно расти.
Сейчас происходит замена устаревших технологий на новые.
Новая чистая энергия, новая медицина, новая связь (APPLE 5G и ZOOM c Microsoft Teams).
Технологии (в первую очередь даже неинформационные) даже если и просядут, всё равно быстро эту просадку отыграют наверх.
Просто добывать сырьё уже невыгодно — нужно уметь его эффективно использовать и трансформировать.
Алексей Rexusman,
глянул в чем причина резкого спроса на валюту:
Ашурков: Под санкции из-за ареста Навального должны попасть Абрамович и Усманов
Источник: sobesednik.ru/politika/20210119-ashurkov-pod-sankcii-iz-za-are
© Sobesednik.ru
Рынок всколыхнула волна коррекции. Отчасти из вчеррашенего гепа после инногурации и следом российского рынка. А второе — риск новых санкций
Дмитрий, это стало очевидно ещё в Воскресенье 17.01.2020))
До инвесторов не сразу дошло) Умные маркетмэйкеры цену ещё вверх поддёргивали, что потом слить получше))
Риск более сильного пролива вниз нарастает. Но Яндекс в меньшей степени заденет.
А вот Нефть, Газ, Банки с госучастием…
Алексей Rexusman,
а вот и новости подготовили для любителей искать точки входа -выхода
1. «В пятницу, 22 января, российский фондовый рынок откроет торги, вероятно, на отрицательной территории на фоне не самого благоприятного внешнего фона, а также увеличения санкционных рисков.
Так, по информации СМИ, президент США Джо Байден не собирается устраивать „перезапуск“ отношений с Россией и готовит новые меры в ответ на ее „агрессивные действия“. В свою очередь Джанет Йеллен, являющаяся кандидатом на пост главы американского Минфина, пообещала строго претворять в жизнь санкции против РФ. А до этого усилить санкции против России из-за ситуации с Алексеем Навальным потребовал Европарламент.»
2. С технической точки зрения на дневном графике индекс МосБиржи закрылся под нижней границей восходящего клина. Если пробой подтвердится, то целью для дальнейшего снижения может стать отметка 3300 пунктов.

Финаме
БКС Мир Инвестиций