Число акций ао 379 млн
Номинал ао 0.4 руб
Тикер ао
  • YDEX
Капит-я 1 437,0 млрд
Выручка 1 014,0 млрд
EBITDA 172,8 млрд
Прибыль 81,2 млрд
Дивиденд ао 80
P/E 17,7
P/S 1,4
P/BV 15,5
EV/EBITDA 8,7
Див.доход ао 2,1%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Яндекс Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Яндекс акции

3787.5  +2.3%
  1. Аватар slava
    slava, а как ты его потерял? Я пользуюсь яндексом 25 лет если не больше, и никаких проблем не было. Ты с будуна что ли был?

Коммунизму быть!, я прямо сейчас начну свой 100 страничный рассказ… какая разница почему, не восствновили и все
  2. Аватар Heinrich von Baur
    Heinrich von Baur,
    проблема 1: не знают куда девать деньги!
    проблема 2: тяжело быть монополистом!
    проблема 3: запретили ютуб, вк — дно, а з...

JohnMcClane, все три пункта — случайный набор бессвязных слов.

На самом деле, я зря спросил. Заранее подозревал, что выйдет что-то подобное.
  3. Аватар Kvartira_na_TaIti (Теханализ)
    $YDEX📱
    Канал в тг с реальными разборами t.me/+7-fxPBUW0jVlZjEy
    $YDEX📱

$YDEX📱
    Среднесрочный тренд нисходящий, так как последний минимум ниже предыдущего.
    ↗️Краткосрочный восходящий.

✔️Цена движется к уровню сопротивления 4098,5, если пробьёт и закрепится, тогда увидим движение на повышение цены вплоть до 4862, но пока что цена идёт в канале на понижение.

🕯Стенка каналы 3 894 — стенка канала Это довольно сильный уровень, чтобы продолжить рост нужно выйти из канала.

📉 Если цена останется в канале, то поддержка 3 567, как только пробьёт пойдёт до 3 000.

НЕ ИИР
    #яндекс #теханализ #трейдер #инвестиции

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  4. Аватар JohnMcClane
    Heinrich von Baur, Все переходят на ягоду и озон, таксисты недовольные, ещё много всего

Avatar, а что ягодки и озон уже оказывают услуги по интернет-поиску и онлайн-рекламе (основные источники дохода яндекса)?
  5. Аватар Коммунизму быть!
    Heinrich von Baur, Все переходят на ягоду и озон, таксисты недовольные, ещё много всего

Avatar, таксист если всем доволен — это не таксист
  6. Аватар Avatar
    Avatar, какие проблемы у неё разрастаются?

7. Аватар JohnMcClane

Heinrich von Baur,
    проблема 1: не знают куда девать деньги!
    проблема 2: тяжело быть монополистом!
    проблема 3: запретили ютуб, вк — дно, а значит опять придётся работать и что-то создавать!
  8. Аватар Коммунизму быть!
    slava, тут по аве и нику сразу определяется low iq упырь. Неудивительно, что он палит вообще по всем.

Heinrich von Baur, слышь ты, я на своем айкю заработал кучу бабла и живу на Кипре. А ты чем можешь похвастаться?
  9. Аватар Коммунизму быть!
    Коммунизму быть!,
    слабоумный причем здесь я, это мне яндекс аккаунт не восстановил

slava, а как ты его потерял? Я пользуюсь яндексом 25 лет если не больше, и никаких проблем не было. Ты с будуна что ли был?
  10. Аватар Heinrich von Baur
    что думаете по компании? Проблемы у неё разрастаются.

11. Аватар Avatar
    что думаете по компании? Проблемы у неё разрастаются.
  12. Аватар Heinrich von Baur
    Коммунизму быть!,
    слабоумныйЮ причем здесь я, это мне яндекс аккаунт не восстановил

slava, тут по аве и нику сразу определяется low iq упырь. Неудивительно, что он палит вообще по всем.
  13. Аватар Коммунизму быть!
    Самая помойная конторка, это яндекс, много лет назад пытался восстановить аккаунт, бесполезно, в техподдержке тоже конченные и тупые. Ушел н...

slava, ну видимо к тебе это тоже относится
  14. Аватар Коммунизму быть!
    Коммунизму быть!, а, так я теперь выходит хохол? Доказать то сможешь или в ретируешься и в закат уйдёшь?

Heinrich von Baur, читай внимательно, проведена аналогия. Как сказал поэт — «Если туп как дерево, родишься баобабом и будешь баобабом тыщу лет пока помрешь»©
  15. Аватар Heinrich von Baur
    Николай Иванов, Хохлам невозможно чтолибо обьяснить, поэтому они и теряют и население и территории. Тут то же самое.

Коммунизму быть!, а, так я теперь выходит хохол? Доказать то сможешь, или ретируешься и в закат уйдёшь?
  16. Аватар Коммунизму быть!
    Heinrich von Baur,
    Для ЭКОНОМА и Комфорта нормальная. В своем ценовом сегменте вполне норм. 500 тыс поданных авто в год это доказывают.
    Ник...

Николай Иванов, Хохлам невозможно чтолибо обьяснить, поэтому они и теряют и население и территории. Тут то же самое.
  17. Аватар Heinrich von Baur
    Heinrich von Baur,
    Для ЭКОНОМА и Комфорта нормальная. В своем ценовом сегменте вполне норм. 500 тыс поданных авто в год это доказывают.
    Ник...

Николай Иванов, «нормальная» — это сравнительная категория. Так с кем конкретно сравниваем?

Она в уникальном ценовом классе, т.е. дешевле никого нет, поэтому здесь уже идёт казуистика.
  18. Аватар Николай Иванов
    Тихвин, если лада нормальная машина, то какая ненормальная?

Heinrich von Baur,
    Никто ж не спорит, что в бизнес и премиум классе лады нет.
    Просто человек платит за квартиру 3 млн рублей на окраине и негодует, что это плохая квартира, при чем сравнивает ее с квартирами стоимостью 5-7-10-15 млн
    Я когда еще ребенком был это понимал, думал почему взрослые люди такие тупые? Они сравнивают запорожец с мерседесом и смеялись над запорожцем. Но ведь — запорожец(а в данном случае лада) и позиционирует себя, как ЭКОНОМ .
    Если вы покупаете ботинки за 3.000 рублей, как вы можете сравнивать их с ботинками за 30 тыс и высмеивать их за то, что они хуже.
    В своем ценовом сегменте Лада не так уж и плоха, была бы плоха 500 тыс человек за год ее бы не купили.
  19. Аватар Павел

Heinrich von Baur, на ДжилиМонджаро едет черная богиня
  20. Аватар Heinrich von Baur
    Павел, чем тебе веста не угодила? Нормальная машина

21. Аватар Тихвин
    Достал этот антинародный ЯндексНу сколько можно? Если Вам не нравится Россия, то уезжайте сами, зачем отравлять жизнь другим!

В очередной р...

Павел, чем тебе веста не угодила? Нормальная машина
  22. Аватар Николай Иванов
    Достал этот антинародный ЯндексНу сколько можно? Если Вам не нравится Россия, то уезжайте сами, зачем отравлять жизнь другим!

В очередной р...

Павел,

Так комфорт — это разновидность эконома.
    Заказывай Бизнес или Премиум и будет тебе счастье.
  23. Аватар Павел
    Достал этот антинародный Яндекс
    Ну сколько можно? Если Вам не нравится Россия, то уезжайте сами, зачем отравлять жизнь другим!

В очередной раз Яндекс пробил дно!
    Я, задержавшись до поздна в родном селе Тимофея Мартынова, решил заказать такси комфорт класса в этом вашем Яндексе.
    И что вы думаете?
    Ко мне приезжает белый Лада Седан Баклажан!

Достал этот антинародный Яндекс

Нет, ну вы понимаете? Какой «комфорт» и ВАЗ
    Вам даже тут любой мамкин трейдер расскажет, что комфорт и ВАЗ — вещи не совместимые!
    Как можно Яндексу не уважать своих сограждан и заставлять людей ездить на этих поделках?

А самое печальное, что на этом сайте находится куча трейдеров, которые с радостью готовы покупать Якции этого АДнекса!
    Ребята — пока вы будете с радостью платить тем, кто окунает вас в дерьмо, жить хорошо вы не будете никогда.

И второе — когда у нас в стране мамкиных айтишников-айпишников найдется хоть кто-то, кто запилит нормальное такси?

24. Аватар Wise_Olga
    📱 Потенциальная сделка в Яндексе.

Немногим ранее я публиковала уровни покупки в формате конкретного плана действий. 

1. Покупка при пробое 3815.0 как признак разворота и начала следующего цикла роста.

2. При снижении ниже локального минимума (3092) = продажа до накопления 2576-2576. 

3. Набор первых покупок допускаю с накопления 2576.0-2707.0.Из трех возможных вариантов рынок в процессе реализации первого. Снижения ниже локального минимума не было, значит и теста зоны 2576.0-2707.0 тоже. 

📱  Потенциальная сделка в Яндексе.

При закреплении цены выше 3815.0 я допускаю консолидацию, но сценарий роста с дальнейшим обновлением максимума станет основным.

#аналитика #Яндекс

www.wise-olga.ru 

Закрытый клуб 

Больше идей и готовых сигналов в Телеграм 

25. Аватар Коммунизму быть!
    Коммунизму быть!, а теперь сравни по наполнению контента ютуб с рутубом и идея об «привычках» разобьётся о жестокую реальность.

Heinrich von Baur, так пользуйся чем хочешь че ты мне мозги канифолишь, еще в 90-е я начал пользоваться сервисами яндекса и до сих пор пользуюсь и даже почта таже самая и скажи мне сейчас что яндекс закрывается я бы тоже расстроился и плевался от ипучего гугла.

Яндекс - факторы роста и падения акций

• Яндекс - одна из самых быстро растущих компаний российского рынка (16.02.2023)

⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Яндекс - описание компании

Яндекс — поисковая система. 

После переезда в РФ уставной капитал разделен на 379,454 млн акций.

Раньше было:
Class A: 316,560,776
Class B: 35,708,674
Акции класса B давали в 10 раз больше голосов, чем акции класса А.

Contacts:
Investor Relations Katya Zhukova
Phone: +7 495 974-35-38
E-mail: askIR@yandex-team.ru

Media Relations
Ilya Grabovskiy
Phone: +7 495 739-70-00
E-mail: pr@yandex-team.ru

Старую отчетность Яндекса можно найти на сайте: nebius.group/financial-releases-archive?year=2023

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: