Достал этот антинародный ЯндексНу сколько можно? Если Вам не нравится Россия, то уезжайте сами, зачем отравлять жизнь другим!
В очередной р...
Павел,
Так комфорт — это разновидность эконома.
Заказывай Бизнес или Премиум и будет тебе счастье.
| Число акций ао | 395 млн |
| Номинал ао | 0.4 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 1 568,2 млрд |
| Выручка | 1 507,2 млрд |
| EBITDA | 305,2 млрд |
| Прибыль | 163,3 млрд |
| Дивиденд ао | 190 |
| P/E | 9,6 |
| P/S | 1,0 |
| P/BV | 7,6 |
| EV/EBITDA | 5,5 |
| Див.доход ао | 4,8% |
| Яндекс Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Достал этот антинародный ЯндексНу сколько можно? Если Вам не нравится Россия, то уезжайте сами, зачем отравлять жизнь другим!
В очередной р...

Немногим ранее я публиковала уровни покупки в формате конкретного плана действий.
1. Покупка при пробое 3815.0 как признак разворота и начала следующего цикла роста.
2. При снижении ниже локального минимума (3092) = продажа до накопления 2576-2576.
3. Набор первых покупок допускаю с накопления 2576.0-2707.0.Из трех возможных вариантов рынок в процессе реализации первого. Снижения ниже локального минимума не было, значит и теста зоны 2576.0-2707.0 тоже.
При закреплении цены выше 3815.0 я допускаю консолидацию, но сценарий роста с дальнейшим обновлением максимума станет основным.
#аналитика #Яндекс
Больше идей и готовых сигналов в Телеграм
Коммунизму быть!, а теперь сравни по наполнению контента ютуб с рутубом и идея об «привычках» разобьётся о жестокую реальность.
Коммунизму быть!, а теперь сравни по наполнению контентом ютуб с рутубом и идея об «привычках» разобьётся о жестокую реальность.
Рутуб год назад и рутуб сейчас это две большие разницы. Ты похож на ежика который кололся но продолжал есть кактус Смешно реально. Дело прив...
⚡ Big Swinging Dick, Этой шнягой будет заниматься 2% населения. 98% людей забьют болт.
⚡ Big Swinging Dick,
Этой шнягой будет заниматься 2% населения. 98% людей забьют болт.
Николай Иванов, я советую перечитать что я написал, я не пользуюсь сторонним сервисом, я сам сделал свой собственный впн, при чём тут каспер...
⚡ Big Swinging Dick,
То что блокировок ВПН сейчас нет — это естественно. Потому что сейчас ими не занимаются.
Ну а то что в ВПН нет вирусо...
Николай Иванов,
Я не спорю с падением трафика, ну а как ещё может быть, если его блокируют, но просто сам факт того, что человек вместо пут...
⚡ Big Swinging Dick,
Даже тимофей мартынов, который выкладывает контент в Ютуб, ВК и Рутуб подтвердил, что сильное падение посещаемости с ...
Даже моя мама попросила меня дать ей логин от моего vpn, говорит, что дзен и вк это очень неудобно и ей не нравится, отличный показатель тог...
Трафик YouTube в России упал до исторического минимума, зато в Нидерландах в то же время трафик заметно выросОбъем трафика YouTube на сервер...
Объем трафика YouTube на серверах Google в России (индекс Average Daily Traffic for YouTube) упал до исторического минимума. Согласно данным Google Transparency Report, с 12 июля, когда в России началось официальное замедление YouTube, объем трафика серверов сократился в семь раз, убедились «Ведомости».
Американская компания считает показатель трафика по собственному индексу, рассчитанному по среднему количеству подключений пользователей в разных странах. В первые дни с начала замедления – с 12 по 23 июля – индекс России на Google Transparency Report достигал отметки в 48,759. На 23 декабря этот индекс опустился до рекордно низкого значения – 7,78.
В то же время рост трафика YouTube на серверах Google в Нидерландах оказался прямо пропорционален снижению трафика в России. Сервера Нидерландов наиболее часто используются как точка доступа при использовании средств обхода блокировок. Индекс трафика в Нидерландах на 12 июля составлял 6,228, а на 23 декабря показатель вырос в полтора раза и достиг пиковой отметки в 9,994, подсчитали «Ведомости».
Новая волна, он как минимум уже два раза как не в себя топил против акций Яндекса, натягивая на глобус доводы в стиле cherry picking, а пото...
Heinrich von Baur,
видел видел) мельком
все не читал конечно, слишком много букв)))
очень впечатлила их переписка с зайцем, думал веселый...
Новая волна, посмотри что он писал ещё неделю назад на этой ветке, если не потёр конечно. Рекомендую так, чисто на потеху заценить.
...
Contacts:
Investor Relations Katya Zhukova
Phone: +7 495 974-35-38
E-mail: askIR@yandex-team.ru
Media Relations
Ilya Grabovskiy
Phone: +7 495 739-70-00
E-mail: pr@yandex-team.ru
Старую отчетность Яндекса можно найти на сайте: nebius.group/financial-releases-archive?year=2023